Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

АнОнИм: его всё равно глистогонить надо

Всех щенков и котят глистогонить надо. А также взрослых животных периодически.

АнОнИм,
Щенок здоров, аноним уже все определил!)))

Лагерта: Ну и какой вакциной его привили и во сколько? Чего там написано?

и сказали ровно через месяц снова прививка мультикана....перед прививкой за 10 дней проглистогинить....вот сьездим в выходные и врач посмотрит....и все распишит нам....что и как и куда

тампа: Для домашнего любимца - нет, не плохо.

странно, а не для домашнего, а для выставочного чем плохо?

Ананимка автор темы: вот сьездим в выходные и врач посмотрит.

на дом зовите, вы в клинике подцепить хотите что либо.

Аноним: Всех щенков и котят глистогонить надо. А также взрослых животных периодически.

спасибо, что просветили тёмную личность.

Девочки вы чего все раздули.....блин ну как раньше покупали щенков на рынке и ни кто не бежал сломя голову ветеринару......давайте не будем тучи сгущать....в выходные малыш съездить в больницу....ну или вызовем врача....

и вообще лучше бы ветеринарку по советовали))))))))

Ананимка автор темы: и вообще лучше бы ветеринарку по советовали))))))))

я вам посоветовала

АнОнИм: на дом

или вы думаете есть те где животных больных не приносят?

АнОнИм,
Ну здесь-то зачем я буду это объяснять? :-) вязать его, я надеюсь, владельцы не сподобятся...
Про ген написала, это так, мысли вслух, на автомате )))

тампа,
Ты заводчик?

тампа: я надеюсь, владельцы не сподобятся...

нет.....будет кастрирован....

АнОнИм: я вам посоветовала

не заметила......пойду искать

тампа: Ну здесь-то зачем я буду это объяснять?

да нет уж объясните пожалуйста мне как бывшему заводчику.

тампа: Про ген написала,

ген коричневого окраса и не более.

Je charme tout,
В прошлом. Но не тоев.
АнОнИм,
Вам без шуток интересно? Давайте в лс? Можете с левой реги и т.п. Конфиденциальность сохраню.

Ананимка автор темы: ....блин ну как раньше покупали щенков на рынке и ни кто не бежал сломя голову ветеринару.....

канеш, потом просто закапывали в ближайшем парке ну и за пять тыщ не покупали не весть кого, так за рубль символический если только - чтобы не бесплатно ;)

вот теперь, автор, бегите! сейчас вас не сожрут, но понадкусают

Я правда не местная, у нас в Питере свой Птичий рынок. Всегда покупаю там рыбок - всё ОК, корма-дешевле чем в магазе и и-нете, аква растения, коряги, аквариумы. Животных бы побоялась покупать, столько заразы всякой с первого взгляда не заметной. Но подруга 2 -х котов взяла на птичке - всё ОК, другая -волн попугая, тоже ОК.

тампа: Вам без шуток интересно? Давайте в лс?

мне читать такую ерунду просто смешно, а без шуток интересно конечно, что такое вы могли увидеть в коричневом носе собаки? Так что уж пишите здесь свои фантазии. Я бывший заводчик чихуа, и нос такого окраса не несёт за собой ничего такого, что может напугать заводчика или владельца. Так же как и у той терьеров. Собака явно не чих, но тои там пробегали, в щенке шоколадный ген. Вот вам прекрасный выставочный Тайсончик с таким же носиком.

Поздравляю

Neiron: пинчеры щенки сидят)))

а пинчерам купируют хвосты?

Зая но злая,
Спасибо

Шарики Лошарика,
Пофиг пусть жрут

Автор, всю тему не осилю. С кем поздравлять?

У него зубки меняются?

Аноним,
на 6 стр по смотрите
Аноним,
нет еще вроде....вчера просмотрела рот....зубки белые...прикус правильный

Ананимка ,
А клыки слабенькие? Молочные? Дальние зубки есть или нет еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы