Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Моего накормили перед поездкой, он переблевался, но мы четыре часа на машине ехали.

удачи!! ооочень клевый щен

Лагерта: А на вета жмете, по ходу, раз не идете до сих пор.

Зачем здорового щенка в лечебницу таскать? Заразу цеплять?

Аноним,
А чо вы по инету видите, что здоров? Или по описанию? Кровь мочу и глистов в кале? Круто чо.

Лагерта: А чо вы по инету видите, что здоров? Или по описанию? Кровь мочу и глистов в кале? Круто чо.

+++
ну так-то надо ваще сильно любить животных, чтобы к кошке принести животное хз откуда в обход ветеринара

hirabambyna: удачи!! ооочень клевый щен

Спасибо девочки за добрые слова)))))))))
Честно мне не жалко этих 5000 тыс пусть как говорите за дворь......зато мы с ним нашли друг друга....и из всей семьи только меня любит прямо любит....и так радуется когда я к нему подхожу...и начинает меня всю вылизывать....Тимка счастлив и быстро к нам адаптировался и это прекрасно

Лагерта: А чо вы по инету видите, что здоров?

По внешнему виду животного, поведению, стулу и т.д. легко можно понять, имеются ли у собаки проблемы со здоровьем. Для этого необязательно быть ветеринаром.

У него не прививка стоит, а сыворотка скорее всего... нет такой схемы по ревакцинации в этом возрасте с таким интервалом.
И глаза цвет поменяют, коричневыми будут. Нос кофейный, щен рыжий с кофейным геном.
Любите теперь, чего уж...
Но к вету надо обязательно.

Аноним,
Вам спасибо, вы свободны.

Аноним: проблемы со здоровьем. Для этого необязательно быть ветеринаром.

тампа,
Но. В 2 месяца ревакцинация. Поржать тока.
Глистогонное какое было?
Паспорт ветеринарный отдали хоть этому товарищу?

тампа: Нос кофейный, щен рыжий с кофейным геном.

это плохо?

Лагерта: Вам спасибо, вы свободны.

Ха-ха, в отношении вас то же самое можно сказать.

Ананимка ,
У вас кошка то хоть привита от греха ?

Ананимка автор темы: зато мы с ним нашли друг друга....и из всей семьи только меня любит прямо любит....и так радуется когда я к нему подхожу...и начинает меня всю вылизывать....Тимка

Ох, не верю я восторженным экзальтированным девам. Ах и Ох.... А потом: пшел вон .

Ананимка ,
Автор, вам же его не разводить, какая разница какой там ген по большому счету?

Je charme tout,
Не порти праздник автору

Лагерта: Паспорт ветеринарный отдали хоть этому товарищу?

да

Je charme tout: Ох, не верю я восторженным экзальтированным девам. Ах и Ох.... А потом: пшел вон .

ну и зря.....

Ананимка ,
Ну и какой вакциной его привили и во сколько? Чего там написано?

Моя подруга поехала на птичку за комбикормом, идти мимо собак. Увидела несчастного заморыша, пожалела, купила за 2т. Лечила долго и разнообразно... Глисты, блохи, власоеды, рахит... Выросло нечто сосискообразное, но умное и любимое. Теперь вовсю строит лабрадоров (они младше)!

Лагерта: У вас кошка то хоть привита от греха ?

От ринотрахеита, кальцевироза, и кошачьей панлейкопении?
У кошек и собак разные заболевания.

Ананимка автор темы: и обязательно к ветеринару съездим...

Neiron: Завтра же поезжайте.

Девочки вы о каком вете говорите, щен не привитый, чёрт знает от куда и как содержался, по любому с имункой траблы. Они ведь цепанут там инфекцию 100% пусть на дом вызывает. Кал смысла не вижу сдавать, если там полный дом собак был, его всё равно глистогонить надо, а вакцинировать и на дому можно после.

Лагерта: Ну и какой вакциной его привили и во сколько? Чего там написано?

мультикан 6...05 февраля

Лагерта: Не порти праздник автору

Самая умная наша.

Ананимка , это плохо?
Для домашнего любимца - нет, не плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы