Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Аноним: Дальние зубки есть или нет еще?

нет еще....что это значит расскажите?

Ананимка автор темы: на 6 стр по смотрите

Славный. Поздравляю. Моя дворняга за 7 т.р. куплена, ласковая до нимагу. Я довольна. Знала бы, что такой золотой характер, может быть и доплатила б еще)

АнОнИм,
я ничего не увидела в коричневом носе этого щенка, кроме этого самого коричневого носа. Человек спросил плохо-ли, я и ответила, что не плохо. Разве я не права? :-) уважаемый Аноним, не будьте букой и не принимайте мои слова так буквально. Ну сами подумайте, зачем в этой теме писать про тонкости работы с кофейным геном? Для выставочных собак, разумеется, тоже неплохо, но заводчик-то этот ген учитывает всё-таки (грамотный заводчик). А не так, как мне однажды на той же птичке продавец щенков сказала: "О, вот эта девка ваще супер-супер, видишь нос какого цвета" там тоже был рыжий щен с кофейным носом, я подошла посмотреть...
По поводу гена... мне очень нравится книга Ларисы Пасечник про наследование окрасов, там очень хорошо всё написано про рецессивные гены, коим и является кофе.

Аноним: Славный. Поздравляю. Моя дворняга за 7 т.р. куплена, ласковая до нимагу. Я довольна. Знала бы, что такой золотой характер, может быть и доплатила б еще)

спасибо.....

Ананимка ,
на третьей фотке выглядит постарше чем 3 месяца, но фото и не передает как есть
Я бы его и кошку обязательно проглистогонила мельбимаксом или стронгхолд капнула на холку.
И прививку надо, а то маленький, а скоро весна, на улке заразы полно.
Мяско сырое ему, говядину. Рис, гречку, морковку. Творожок, яичко вареное или поджареное.
Рыбку можно морскую красную, горбушу, кету пару раз в неделю.
Растите здоровенькие.

Ананимка автор темы: спасибо

И вам спасибо за спасибо))) У меня под видом пуделя продавалась помесь тойтерьера с пуделем, выросло нечто среднее, если обросшую хорошо расчесать, то мальтийская болонка, если подстричь коротко, но оставить мохнатые лапы, то тойчик...Радует размерами, ко всему, т.к. кошка раза в два больше.

Аноним: на третьей фотке выглядит постарше чем 3 месяца,

я его фоткала снизу....

Аноним: то маленький, а скоро весна, на улке заразы полно.

пока все прививки не поставим.....ни какой улицы

Аноним: мельбимаксом или стронгхолд капнула на холку.

спасибо за совет

Аноним: Растите здоровенькие.

спасибо

Аноним: меня под видом пуделя продавалась помесь тойтерьера с пуделем,

зато любимая

Ну не готов человек выкладывать 25 тысяч за собаку, а тут спас щенка ,знает ,что беспородный.
К врачу обещает сводить. Главное чтоб любил и не выкинул. А вы уж прям набросились.
это плохо что спрос рождает предложение,но у нас в России этого не избежать в любом вопросе.

Автор, поздравляю! Симпотяга прелестная!
Не жалейте пять тыщ за те эмоции, какие испытываете. Только Вы чувствуете стоило их отдать или нет.
Иногда три копейки за что -то жалко отдать, а иногда готов многое отдать, прямо чувствуешь, что ОНО тебе надо!!! Это про Вас, видимо!

Ананимка ,
Я про усы длинные, поэтому про зубки спросила.

Зая но злая: Главное чтоб любил и не выкинул.

да он за сутки покорил всех....да же мою маму...которая больше всех кричала зачем......а теперб хочет ему свитерок связать, и носочки ....как приходит к нему бежит.....и сидит около него

jarkaja: прямо чувствуешь, что ОНО тебе надо!!! Это про Вас, видимо!

спасибо что поняли меня

Аноним: Я про усы длинные,

они должны быть короткими?....не подумайте что прикапываюсь, просто любопытство

Симпатичный щенок :)

Аноним: Neiron: пинчеры щенки сидят)))

а пинчерам купируют хвосты?

этим нет, некоторым купируют.
Автор, ну уже лучше прививки есть, ветпаспорт есть, вета и домой правда что можно вызвать.
Значит более менее приличные разведенцы то.

Ананимка автор темы: зато любимая

Да, я хотела с шелковистой шерсткой (единственное требование, т.к. выбирала дочь, а не я), т.к. в детстве у меня был терьер с жесткой шерстью, а хотелось приятного на ощупь "медвежонка". Была болонка (кобель), но очень злобная. А эта, прямо мечта! Да никакой породистый мне столько радости не доставит, вы правы, автор. Мечтали - получили, молодец!

Ананимка автор темы: и вообще лучше бы ветеринарку по советовали))))))))

посмотрите в интернете вет. станцию по своему району, цена за услуги будет демократичная

Kirisha,
Я смотрела но ленинский район не нашла.... А что скажете о клиники Динго?

Аноним: Да, я хотела с шелковистой шерсткой (единственное требование

Я хотела чтоб был мелкий.... И ласковый, позитивный малыш)))))

Ананимка автор темы: Я смотрела но ленинский район не нашла...

uprvetekat.ru/strontiums/vetstan05-3.html

Ананимка автор темы: Я хотела чтоб был мелкий.... И ласковый, позитивный малыш)))))

Да, да, да. Мы умеем мечтать)
Я хотела написать, что то было единственное специфичное требование. Личное пожелание от меня.

В 1987 году с бывшей женой поехали покупать щенка ризена на Птичий рынок. Стоит кривенький мужичок, продаёт щенка месяца 2, чёрного-чёрного. Кто это? РРиззеншнауцер - гордый ответ. А у щенка на бороде короткие волосы, как у обычной породы, и торчит 3 длинных волосины. Мы поржали, и взяли у заводчиков.

Kirisha,
спасибо....долеко так от нас)))) интересно они на дом приезжают?

Аноним,
Ну надеюсь мы мелкие будем

Девочки по советуйте клинику, по звонила в клинику Невод.... Чтоб вызвать врача, они сказали смысла нет, если животное ни чего не беспокоит.... То лучше на вакционацию вызвать на дом!
Итак от куда лучше врача вызвать, Айболит, Зоодоктор, Каким, Ринго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы