Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Ананимка ,
Не бросалась лишь бы. Наша первое время все сожрать норовила

Лагерта,
Ну почему дворь та.... Мне кажется помесь с той терьер... Нам папу показали.... А вот маму нет.... Но она сказала той терьер у нее еще есть

Аноним: Не бросалась лишь бы. Наша первое время все сожрать норов

Наша то же первый день шипела, пришлось по разным комнатам на ночь расадить)))))

за 5 тыс??? Блин ну вы даете... Как же можно так собак брать? Хорошенький малыш, дворянчик дворянчик))) Помесь дворянчик и есть)))
Каво отъедаемся и к ветеринару, не заезжая домой надо было сразу ехать.
Завтра же поезжайте. Чем его кормили? Прививки есть? Глистогонили? Как какет?

Автор, если лось вырастет? А он вырастет. Зуб даю.
У наших местных зоофилов в дворе живет такой, с авито, хози яво выкинули на мороз, добрые души подобрали, свезло блохастику.

Автор, щенок милый, но помесь конечно. Хорошо если вам на это все равно.

Мы на птичьем рынке купили типа пинчера семь лет назад. Дураки были че. Малява весила 900 гр, нам сказали подрастет еще немного и все. Но малява наша росла и росла . В итоге какая-то смесь добермана и пинчера. Вроде и не большая, но больше пинчера явно. Но так -то пофиг, любим ее и такую, девочку нашу.

Je charme tout, да не по фотке мелкаш конечно с чихом кто то намешан.
Но блин отдать 5!!! тыс за дворика а на породистого щенка жать денег, это выше моего понимания, простите меня, автор!
Взять у каких то маргиналов не заехав в ветеринарку ну люди рисковые, дети небось в семье?

mamuljadani, смесь добермана и пинчера это немецкий пинчер))) А нормальные пини до 8 кг вырастают.
Малявами бывают той терьеры, а не цвергпинчеры

Neiron,
Ниче ты не понимаешь. Эт точно.
Главно, чтобы они этот плод случайной страсти не выбросили.

Neiron: дворянчик дворянчик))

Neiron,
и че? главное порода что ли всобаке? Глвно ЛЮБОВЬ. сОБАКА их полюбила, а они собаку. ЧТо еще надо?

тимка супер!!! но вот что вырвало..мм я б переживала

Ронни,
До первой пары сожранных туфлей.

Je charme tout, это дааа я ваще лох)))
Ронни, порода не главное в собаке, но платить за не породу согласитесь как то не рационально?
Причем видно было, что автор достаточно стеснена в средствах на собаку.
И тут бац! Вторая смена(с)
В собаке, окромя любви, главное здоровье. А какое уж тут здоровье у разведенцев то?

Neiron,
Кушаем....говядинку отварную, курочку отварную, овсянку, яблочко чуток дала, творог, и корма для щенков роял....какает хорошо, колбасой, все переварено....нос холодный, из пасти не воняет, энергичный, писает хорошо, тяфкает очень редко.... За весь день пару раз....десна розовые.... Язык чистый, уши чистые, шерсть мягкая, кажа чистая без повреждений и шелушений, пузо мягкое....

Мну мишку за сто рублей отдал. Но он изначально дворь.

Ушки чистые, шерсть тоже вроде здорового вида. Глазки грустные. Такой хороший "зеленоглазый" рыжий мальчишка! Малышу повезло, что забрали его оттуда, даже за 5 тысяч. Желаю Вам счастья и малышу здоровья. Ни о чём не жалейте и пусть растёт на радость вам!

Ананимка автор темы: .тупо зарабатывают деньги.

потому, что такие как вы их покупаете.

Je charme tout: До первой пары сожранных туфлей.

Обувь убрать не проблема, если будет пакостить.... Есть разные варианты решения, выбрасывать не в коем случаи... Да же если бы он был 100 % чих думаете не сожрал бы туфли? Как воспитывать так и будет себя вести

Ананимка ,
Автор, вы так кормите... Как поросенка.
Советы вам давать не благодарное дело, вы сами все лучше знаете.
Но 5 тыщ... У богатых свои причуды, воистину. А на вета жмете, по ходу, раз не идете до сих пор.

Ананимка ,
ыыы с Роялом не надо натуралку и наоборот с натуралкой не надо роял.
Мяско сырое, овощи понемножечку-детское пюре можно
Утром творог, перепелиное яйцо, вечером сырое мяско, овощи и каши немножечко. Соотношение 70-20-10
Вес пищи в течении суток 7% от веса щенка ну и к вету все таки.
Прививок то нет поди. Пусть посмотрят. Проглистогонят привьют через 10 дней. Шерстку посветят ну и так далее

Лагерта: Автор, вы так кормите... Как поросенка.

++
вырастет лось, да. Сколько ему сейчас?

Каtюша:
потому, что такие как вы их покупаете.

ну а с другой стороны им же то же хочется прожить в хорошей семье....а не с алкашами...которые бы выкинули его или еще чего

Neiron: Прививок то нет поди.

есть....10 марта ревакцинация

Neiron: Пусть посмотрят

а посоветуйте куда лучше сьездить?

hirabambyna: но вот что вырвало..мм я б переживала

его только в машине вырвало....у него с начало слюни по текли потом вырвало....приехали домой....щенок веселый стал...ни поноса, ни вялости....

Каtюша: вырастет лось, да. Сколько ему сейчас?

3 мес....

Лагерта: А на вета жмете, по ходу, раз не идете до сих пор.

не жмем....не хотела стресовать его....думала пусть к нам привыкнет а в субботу сЪездим...

hirabambyna: но вот что вырвало..мм я б переживала

У меня собаку всегда рвало в машине - не мог ездить. Зато на трамвае - нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы