Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

19mar75, есть такие собаки, искать надо. Долго)))
Я знаю заводчицу у нее пинчеры щенки сидят))) Не может отдать абы кому, реально поговорит с людьми а там полный неадекват))) Три месяца щенкам)))

Neiron,
какие лапочки))))))) а по какой цене?

Сьездил мой друг к тем собачкам, когда приехал был в шоке собачки больные, говорит похоже на энтерит, собачки да же не вставали просто лежали и визжали....хозяева не лечат....я вчера да же всплакнула, так жалко малышей......вот что за люди та....

Ананимка , не знаю, но не за 5 и не за 10 точно)))
Приличный пинчер от 15 начинается.
Я и говорю, подкопите лучше да возьмите хорошего породистого щенка.

Neiron: Я знаю заводчицу у нее пинчеры щенки сидят))

вот зачем,зачем такое писать???Таня...людям таким больным на голову,как я,любящих всех без исключения.а лысые собаки это вообще моя болезнь...какие красавчики!!!хочу!!!(спокойно,у меня уже есть собака,есть,есть,медитирую)

19mar75: у меня уже есть собака,есть,есть,медитирую

где одна, там и вторая ))

мне так третью кошку пытались всучить )
тож такая дуся была((

Арибет: где одна, там и вторая ))

неееееттт!!!

Маринка у тебя собака у родителей живет, а пинечка он всегда с тобой)))

Месяц
Назад купили там потрясного британчика. Все хорошо ттттт))) брали с машины, девочка продавец оч приятная. Консультации без проблем, мы довольны.
Там разные же продавцы, надо смотреть у кого берете...по виду к некоторым бабулькам и подходить не хочется.

Neiron: Маринка у тебя собака

да я Тань волею судьбы там ежедневно.так что,у меня на глазах девка постоянно.к тому же лечимся мы еще.но свищ уже закрылся!

Neiron,
Забавная кучка ))) и окрас мой любимый - чп. А пинчерам уже ушки и хвосты не купируют, да? Так непривычно всё-таки...

кто хочет купирует, эти натуралы, ушки встанут.

Девочки я влюбилась в чиха)))) я все выходные читала про этих очаровательных малышей.... Все коплю деньги и покупаю себе малыша)))))

лучше подкопить и взять малыша, знать какой он вырастет. Присмотритесь к заводчикам, чтоб не был клеточного содержания.

Девочки может ругать меня, но я купила себе малыша!!!!!!! И так я решила разместить объявление на е1. куплю чиха за 5000 т.р....особо надежд не питала, ну думаю ну а вдруг, и тут мне звонит женщина предлагает мальчика чиха рыжего, типа остался последний не могут продать его, ну думаю съездим посмотрим.....все ровно будем в том районе. Итак конечно ужаснулась когда приехали....оказывается старый дом с комунальными квартирами, нас встретила женщина (видно что выпить любить).....в душе я расстроилась....но когда вынесла это рыжее чудо.....и я в него влюбилась с первого взгляда.....когда взяла его на руки он ко мне прижался и начал меня всю вылизывать, хозяйка удивилась...наверное это ваш песик....и я поняла что я готова отдать 5000 руб за эту собаку...пусть это не чистокровный чих....но он мой....кстати когда его взял муж...то его он не стал лизать и прижиматься к нему...но стоило мне его обратно взять я тут же была вся вылизана.....как мы ехали домой это отдельная история....малыша укочало и ему было плохо(((( но дома ему очень хорошо, кушает отлично, только иногда мимо пеленки ходит....но думаю у нас с ним получится договорится и так знакомтесь это Тима, Тимофей, Тимошка)

Ананимка автор темы: это Тима, Тимофей, Тимошка)

лапочка, поздравляю!

Щенок чиха, если чо...
Но, вас, автор, поздравляю....

Повезло малышу, забрали его оттуда. Мой тоже когда забирали в шею уткнулся и обратно к хозяйке не захотел. Сейчас младшенький член семьи. Щенка в больницу только свозите

Ананимка ,
Ананимка ,
какой лапочка. Я б такого тоже взяла сразу же1

Ананимка автор темы: знакомтесь это Тима, Тимофей, Тимошка)

и за это и платят как прокомментировал муж "так иначе не пристроить же"

Ананимка ,
Это не чих и даже не помесь чиха,но малышу повезло.

АноНИМ: Это не чих и даже не помесь чиха,но малышу повезло.

Девочки мне все ровно.... Я его просто обожаю.... И тем более там ужасное место.... И там собак разных мастей было штук 6....тупо зарабатывают деньги.... А когда мы ехали домой вырвало.... И вырвало каким то хлебом, Сейчас отъедаемся и обязательно к ветеринару съездим...

Гы. Такой кошак на заднем плане

Аноним,
Кошка в шоке до сих пор

Ананимка ,
ругать то чо. Дворь за 5 тыщ купили, дело хозяйское. Но щенку повезло, да. Если не выкините, наигравшись.
Вы хоть к вету его свозите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы