Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

19mar75: к Нике,в

созванивайтесь с ней и пытайтесь понравиться,мне удалось.попробуйте с ней связаться через Юлечку(chaoswfive)
[cit]Ананимка автор темы: это где, куда?[/ciесть такая замечательная девушка Ника,зоозащитница,занимается пристроем мелких породистых собак.

19mar75: Ника,зоозащитница,занимается пристроем мелких породистых собак.

с характером девушка, ей надо суметь понравиться

у Ники полно мелкашей породистых,она всегда честно расскажет вам все о них.

АнОнИм: суки которой чуть больше года

АнОнИм: выведена из разведения, из-за неудачных родов? Порода 100% чихуахуа.

не верюююю

19mar75: не верюююю

в смысле??

АнОнИм: с характером девушка,

да.еще с каким.но она молодец,если у автора серьезные намерения-все получится

АнОнИм: в смысле??

знаете,поискав почти год собаку в дом-поняла очень много.никто никогда не откажется от классной собаки просто так.и не продаст за 5 тыс то,что стоит гораздо дороже.оно либо ссыт.либо копайте глубже.автор,дешево хорошую собаку вы не купите,ищите в пристрое.из мелкашей-это Ника,без вариантов

19mar75: знаете,поискав почти год собаку в дом-поняла очень много.никто никогда не откажется от классной собаки просто так.и не продаст за 5 тыс то,

Она выведена из разведения, стерилизована, пристраивается, так как питомнику она уже не интересна, она с выставочными оценками, и очень хорошим характером

АнОнИм: а с выставочными оценками, и очень хорошим характером

дай то Бог

19mar75,
могу ещё парочку таких же автору предложить, но те старше.

АнОнИм: могу ещё парочку таких же автору предложить

заводчик?тогда сорри...

19mar75: дай то Бог

почему такой скептицизм? Редко какой питомник держит отработанных сук, тем более ни кто просто так молодую собаку в питомнике стерилить не будет, ибо это же производитель.

19mar75: заводчик?тогда сорри...

не я, но пристраивает заводчик.

Ананимка ,
ладно автор раз от вас ни слуху, ни духу пойду я по делам.

19mar75: хотите малкаша-отправляйтесь к Нике,в мопсодом

Ага, но только сначала почитайте ее требования к потенциальным хозяевам.
topic-93742661_31853653
vk.com/mopsodom
Если есть ребенок младше 7 лет, вам откажут сразу же! А если, по мнению, этой самой Ники, вы не выполняете условия договора, она вправе применить к вам штрафные санкции (!) , а то и вовсе изъять собаку! (Читайте п. 7).
Я сама только ЗА то, что к животным надо относиться ответственно, но эти ее требования - явный перебор, по-моему.

И, кстати, автор, сколько вам лет? Если нет 35, эта самая Ника вам никого не отдаст опять же...
"...это обусловлено тем, что в более молодом возрасте у человека чаще могут возникнуть различные ситуации, при которых собака будет вынуждена вновь искать новый дом".

Амичи: Проще уж купить, или вон из питомника недорого взять

Точно!
С другой стороны, их можно понять. Они столько денег вкладывают в этих несчастных собак, которые попадают к ним зачастую в ужасном состоянии, с большими проблемами со здоровьем...
Я вот тоже котят подбирала, лечила, после того, как их вылечишь, деньги и силы в них вложишь, отдавать уже не хочется совсем...

АнОнИм, приучила к улице конечно))) я потрму везле и пишу любая собака должна гулять всех мелкашек воспитывала как обычных больших собак и вуаля, никто не ссал)))

Ананимка автор темы: Девочки, сейчас сидела мониторила объявления, наткнулась то срочно отдают чиха 3 года, родословная документы есть, я написала смс с просьбой скинуть мне фото на мыло т.к объявление без фото, на что мне говорят фото нет....приезжайте смотрите, документы как бы есть но они далеко где то у свекрови, 3500 т.р отдают....потом начинают торговаться.....скидывают цену....но меня удивляет что за 3 года жизни собаки не одной фотки нет....может это мошенники....?

это мутилы с Нижнего Тагила, понимаете за дешево кот в мешке будет всегда, я бы даже не смотрела такие объявления. 3 там года или 33, кто его знает))) взрослую такую мелкашню я бы вообще не брала.
Обязательно всех смотрите лично, смотрите психику: собачка не долдна быть трусливрй поджимать хвост и прятаться, она не долдна на вас бесконечно радостно прыгать, идеально, если вас понюхали чуток погладились и побежали по своим лелам.
Если берете на руки, поднимаете щенка вверх и опускаете оно тоже не долдно убегать поджав хвост.
Ни скалиться, ни кусаться, естессно, тоже собачка не должна.
Глазки чистые, уши розовые, запах изо рта приятный, кожа чистая, пузо мягкое не вздуто, корм хороший, в идеале натуралка или смешанный.

Ананимка автор темы: до 1500 т.р

Дайте объявление на Авито. Опишите что хотите. Очень много животных в том числе и породистых отдают в добрые руки. По разным причинам.
Мы своего племенного пса пристраивали за 10копеек, только в те условия, которые мы не смогли ему дать!!!
Дело не в деньгах, а в вашем желании. В том числе в приютах бываю очень милые животные.
Есть группа в контакте где пристраивают животных, у нас так же были щенки от простой сторожевой дворняги, дочь пристраивала там. Разобрали в течении 2х недель.
..........
Про птичий рынок, благодарна ему!!!!!!!!!
Поехали мы всей семьей 6 лет назад покупать собаку сыну, не выбрали ничего породного. Выходя с него, рядом с бомжиками в коробке щенок забитый(с огромными глазами со слезами). Купили мы этот обед(бомжиков, как они сами сказали), за 300 рублей. Лечили его 2 месяца, он даже ходить не мог. В итоге вырос благодарный, любимый Сема. Верный!!!

Аноним: Ага, но только сначала почитайте ее требования к потенциальным хозяевам.
topic-93742661_31853653
vk.com/mopsodom
Если есть ребенок младше 7 лет, вам откажут сразу же! А если, по мнению, этой самой Ники, вы не выполняете условия договора, она вправе применить к вам штрафные санкции (!) , а то и вовсе изъять собаку! (Читайте п. 7).
Я сама только ЗА то, что к животным надо относиться ответственно, но эти ее требования - явный перебор, по-моему.

почитала....я поняла что пролетаю....как минимум по возрасту)))))))

Neiron: кожа чистая, пузо мягкое не вздуто, корм хороший,

Тааань,ну где ж такую взять?например наша-шея порезана(спасибо спасительнице Наталье-зашита),пузо от комбикорма вздуто,стул нарушен.вообщем...искали мы себе милую мелкашку

Ананимка автор темы: очитала....я поняла что пролетаю....как минимум по возрасту)))))))

не надо все воспринимать буквально.зато взяв у Ники пса,вы узнаете о нем все и ПРАВДУ тоже.надо лично общаться

19mar75,
Спасибо завтра с ней свяжусь))

Аноним: Если есть ребенок младше 7 лет,

у меня ребенку 6,про него даже Ника не спрашивала.серьезная дама,но у нее бы собаку взяла не задумываясь.находясь в поиске собаки-пообщалась с зоолюбителями.всякие есть.но и достойных людей тоже много(иначе кому надо выхаживать полуживых подобрашек?),так что...их недоверие иногда вполне оправдано

Ананимка ,
написала вам на почту

АнОнИм,
Спасибо завтра свяжусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы