Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Зая но Злая 2,
какая прекрасная у вас малышка

Амичи: возраст не подростковый, она взрослая, может это мать щенков?

может быть эта мать, но ее под видом щенка продают таким как я ЛОЛ И вообще мне показалось что эти собаки не ухоженные, чисто зарабатывание денег.....если все таки мне возьмут малыша, то я его глазки про лечу

Амичи: А вы простите что хотите за свои 1500 тысячи?

так то они за 5000 т.р продают, и без документов, и я так поняла и без прививок.....это мне возможно скидку сделают...

Амичи: А вы ещё за 5000 и документы хотите

судя по объявлениям в челябенской обл....то это не сказать дешево очень очень, там есть взрослые чехухуа и за 2000 т.р продают, с прививками....и видно ухоженные, той-терьеры щенки продаются за 5000 и можно дешевле найти.....и вообще я не а том...а том что хоть ты и занимаешся собачками и зарабатываешь на этом деньги могли бы и с глазками решить проблему....

Главное, чтоб не 8 лет, вместо 8 месяцев не оказалось. Катюша купила так собачку, а недавно выяснила настоящий возраст.
Так же друзья купили щенка на авито, оказалось- взрослый кобель.
Маленькая собачка до старости-щенок

Ананимка автор темы: могли бы и с глазками решить проблему....

вот знаете у мальтезе это довольно таки распространённая проблема, и на белой шерсти эти подтёки выглядят ужасно. И вопреки довольно таки распространенному мнению, что это от неправильного питания, то скажу, что это по сути не совсем верно. Вот вам выше написали, что есть линии которые передают эту проблему, и хоть залечись, хоть за подбирайся корма, хоть переведи на правильную натуралку, проблема не исчезает. Половина из них сидит на "ангельских глазках" и порошках от слёзных дорожек. Но лучшая профилактика от этого, это брать щенка от родителей, которые данной проблемы не имеют, и там хоть чем за кормись, такой щенок будет с сухими глазами. Мне вот тоже не понятна ваша логика, вы хотите и дёшево, и здоровую, и с прививками, которые порой люди сами ставят, и вы тоже кстати не узнаете есть ли они.

Ананимка автор темы: там есть взрослые чехухуа и за 2000 т.р продают, с прививками....и видно ухоженные, той-терьеры щенки продаются за 5000 и можно дешевле найти.. дак покупайте там, что мешает то?
Ананимка автор темы: той-терьеры щенки продаются за 5000 и можно дешевле найти

То что вы выставляли ранее, половина из тех щенков,что я там смотрю даже близко не той терьеры, а просто маленькие помеси в будущем килограмм на 7.

АнОнИм: не понятна ваша логика, вы хотите и дёшево, и здоровую, и с прививками, которые порой люди сами

Да девочки я не про себя.... Я вообщем говорю что есть такие не добросовестные продавцы щенков, обманывают с возрастом и. Т.д....я то возьму этого щенка без всяких вопросов.... А я то имела ввиду что обманывают покупателей.... Ладно тут 5000....могут и на большую сумму нагреть. У меня нет претензий я вообще рассуждаю раньше не сталкивалась с этим и не вникала .....и как бы в шоке не много

Ананимка автор темы: Я вообщем говорю что есть такие не добросовестные продавцы щенков, обманывают с возрастом и. Т.д....я то возьму этого щенка без всяких вопросов.... А я то имела ввиду что обманывают покупателей.... Ладно тут 5000....могут и на большую сумму нагреть

поэтому и надо брать в питомнике со всеми документами, а так остаётся довольствоваться тем, что есть. Я вам уже написала, что щенки не плохи по экстерьеру, видно, что не кони, да и то что уже подрощенные это плюс. А дальше решать только вам, ибо вы на себя берёте ответственность за малыша, и его здоровье, так как гарантий вам ни кто не даст.

АнОнИм: Neiron:отучать метить нужно сразу,

автор даже не пытайтесь, ещё никому это не удалось, разве что носить пояс от меток, но половина коблов и туда метят.

Здрасьте, мне удалось дважды, что со мной не так? Мои пинчеры не метили. Попытки естессно были, но после работы с собакой ни ни.
У соседей чиха два коблы не метят. Что с ними случилось?
А вот про то, что на втором фото никакой не братик, а взрослая собака, да, я тоже заметила н о не вдаваясь написала не берите их.
Может вы подкопите денег и купите нормального щенка? Ну что уж собирать то какой то мусор генетический?

Neiron: Что с ними случилось?

их банально приучили к улице, не так ли. Кобель же приученный дома к пелёнке, и вовремя не кастрированный будет метить всегда. Даже половину гуляющих это не останавливает, если мозги не грузить, ну что я вам рассказываю вы и сами всё знаете. Да и пусть автор сразу всё знает, дабы не пришлось пристраивать очередного сыкуна .

Neiron: Может вы подкопите денег и купите нормального щенка?

да вот не будет автор этим заниматься, я уже и на е1 ее объявление видела. Да и сколько автору копить если она в 1500тыс уложится хочет)

Neiron,
АнОнИм,
Девочки, сейчас сидела мониторила объявления, наткнулась то срочно отдают чиха 3 года, родословная документы есть, я написала смс с просьбой скинуть мне фото на мыло т.к объявление без фото, на что мне говорят фото нет....приезжайте смотрите, документы как бы есть но они далеко где то у свекрови, 3500 т.р отдают....потом начинают торговаться.....скидывают цену....но меня удивляет что за 3 года жизни собаки не одной фотки нет....может это мошенники....?

Ананимка автор темы: приезжайте смотрите

Ананимка автор темы: может это мошенники....?

вот и узнаете.

Ананимка автор темы: рочно отдают чиха 3 года,

ссыт,аха...

Ананимка автор темы: что за 3 года жизни собаки не одной фотки нет.

меня больше удивляет что

Ананимка автор темы: отдают чиха 3 года

ибо он гадит 100% или это отработавшая своё сука. Ехать то опять в Чел..?

АнОнИм: Ехать то опять в Чел..?

нет Екатеринбург....

19mar75: ссыт,аха...

пишет что не когда заниматься им, то хозяин говорит документы отдаст через месяц, потом тут же переобувается что через 2 недели....фото нет...как то мутно все....

Ананимка автор темы: пишет что не когда заниматься им,

кто ж вам правду скажет.хотите малкаша-отправляйтесь к Нике,в мопсодом

19mar75: кто ж вам правду скажет.хотите малкаша-отправляйтесь к Нике,в мопсодом

это где, куда?

Ананимка автор темы: do.e1.ru/advert/categories/animals_plants/dogs/ вот сылка

да и там уже с автором кто то пытался с торговаться....но без успешно

Ананимка ,
автор а вы рассматриваете приобретение суки которой чуть больше года, она стерильна, и продаётся не дорого что бы оплатить стерилизацию, выведена из разведения, из-за неудачных родов? Порода 100% чихуахуа.

АнОнИм: Ананимка ,
автор а вы рассматриваете приобретение суки которой чуть больше года, она стерильна, и продаётся не дорого что бы оплатить стерилизацию, выведена из разведения, из-за неудачных родов? Порода 100% чихуахуа.

Да)))))

Ананимка ,
как вам можно в личку написать, стоимость ее 5тр, она из питомника, и выставлялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы