Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

вот такого малыша предлогают
АнОнИм,

Ананимка автор темы: а еще особенности можете какие нибудь рассказать....

Ну в сравнении с той терьерами, чихи более спокойны, не такие трясучки и пустолайки, В детстве конечно активны очень, но потом мудреют. От длинношёрстных в период линьки меха много, нужно часто вычёсывать, с гладкой у нас меньше проблем в этой области.

Ананимка автор темы: .как к выгулу они приучаются?

Мои не гуляют, все к пелёнке приучены, не гуляют имею в виду прогулки для туалетных дел, а так конечно гуляем подышать воздухом, поразмяться. С детьми идеально ладят, причём со всеми детьми, включая детей моих друзей, с кошками тоже отлично. У меня только девочки, у знакомой пацан, везде метит, хоть и кастрирован(после кастрации меньше стал метить) Я влюблена в эту породу, они хоть и маленькие, но очень смышлёные, и без проблемные собаки . К пелёнке приучали с помощью вольерчика, и ограничения пространства, мои питаются сухим кормом. Всё что я описала относится только к настоящим чихам, если где то есть примесь другой породы, то естественно и характер другой будет, и поведение.

Ананимка автор темы: вот такого малыша предлогают

хорошенький мальчик, а кремовый у них в объявлении кто? Сразу кастрируйте, и проблем не будет с метками, не ждите пока созреет, а то потом замаетесь углы отмывать, у маленьких пород очень выражены сексуальные желания

АнОнИм: хорошенький мальчик, а кремовый у них в объявлении кто?

все пацаны....они еще и метят.....дворняга жила у нас не метила наверное лучше девку искать
АнОнИм,
спасибо

Ананимка автор темы: все пацаны..

кремовый интересней.

Ананимка автор темы: дворняга жила у нас не метила

крупные и средние породы не склонны к этому.

Ананимка автор темы: наверное лучше девку искать

ну это уж на ваше усмотрение, если парня во время кастрировать, до его созревания, то этого всего избежите

Зато тут щенки не плохие за эту стоимость, с тем которого вы выкладывали раньше не сравнить И девочки всегда дороже.

АнОнИм:
ну это уж на ваше усмотрение, если парня во время кастрировать, до его созревания,

спасибо вам огромное....подсказали....будем кастрировать!!!!

АнОнИм,
Посмотрела цены кастрации....не так уж и дорого...я думала тыс 6000 будет стоит

Я бы рано не кастрировала. Организм формируется и ранняя кастрация совсем не на пользу.

Ананимка автор темы: Аноним:ну, это как воспитаете, наверное...

это понятно.....но вот инстинкты если есть, их наверное тяжело с коректировать

нет, не правда, приучить любую собаку можно к чему угодно, замкрайне редким исключением.
У меня у коллеги чишка-умнейшая собака. Если ребенок перебирает она его пугает- скалится, ни в жизни не укусила.
Хотя перебирает девочка конкретно и оргебает не зило от родителей, Сейчас выросла, все норм.
Никакой ранней кастрации плз, отучать метить нужно сразу, костяк должен сформироваться. Это важно!
Щенок неплох, но с глазами у него проблема, будете брать свозите сразу к ветеринару, там что то с кормом не то.

Neiron: , но с глазами у него проблема,

кстати я то же заметила это особенно у этой собачки, это я так понимаю братик

Neiron: , отучать метить нужно сразу,

как правильно отучать?

Lera2015: Организм формируется и ранняя кастрация совсем не на пользу.

крупняк бы да, а мелкоте ничего не будет, пол года считаю оптимальным для коблов. И о вреде ранней кастрации много всего преувеличенного, в Европе все щенки(не имеющие плем ценности) идут под кастрацию стерилизацию в 3х месячном возрасте, и только в Раше все считают это вредным. Хорошо, что многие веты уже отходят от этих стереотипов. Крупняк не беру в расчёт, там траблы с костяком начаться могут, но про мелочь даже читать такое желания нет.

Ананимка автор темы: кстати я то же заметила это особенно у этой собачки, это я так понимаю братик

я вообще подумала, что это родитель у собаки хорошие кисти на ушах ей больше года явно, я бы даже по этому фото намного больше дала, но судить по фото не информативно. У длинников часто глаза могут течь з-за попадания шерсти в глаза. Ну и понятно, что вероятнее всего там экономия на корме.

Neiron: отучать метить нужно сразу,

автор даже не пытайтесь, ещё никому это не удалось, разве что носить пояс от меток, но половина коблов и туда метят.

Lera2015: нигде такого в Европе не видела, хотя бываю часто.

вы с вет врачами общаетесь или просто бываете

Lera2015: Будет сидеть у дверей с выпученными глазками.

вы же гуляете, а не к пелёнке приучен он. Гуляющий кобель с которым нормально гуляют, и который сидит сиднем дома это разные "вещи". Ну и у вас ши тцу они по темпераменту от чихов ой как отличаются.

Lera2015: И кастраты метят.

это выше тоже писала.

Lera2015: Если к маленькой собаке относится как к собаке, а не живой игрушке, то приучить на улицу не сложно. Если не планируете полноценно гулять, то берите лучше девочку

только вот у автора финансы сильно ограничены, только на мальчика хватит

Lera2015: Я себя люблю, собак выбирала себе лучших

аналогично, автору вначале темы всё объяснили, выбор за ней

Lera2015: Когда у меня покупали щенят и озвучивали, что с кобелем они не планируют гулять и только пеленка,

Я как раз планирую гулять с собакой, и чтоб все свои дела делала на улице, не зависимо сука или кобель будет)))))

Ананимка автор темы: Neiron:, но с глазами у него проблема,

кстати я то же заметила это особенно у этой собачки, это я так понимаю братик

не берите этих собак

Lera2015: на телефоны -айфоны выкинуть 10-20-50

Кстати я не фанат айфонов, и не понимаю людей которые готовы 50000 т. Р отдать за железку.... Которая этих денег не стоит. Я бы взяла себе собаку из питомника с родословной и. Т. П.... Но я просто не могу так взять и выкинуть 20 штук т. К у меня старший особый ребенок... Которому могут эти деньги понадобится для лечения и обследование....вот поэтому ко всем тратам подхожу щепетильно, а собачку хочу как отдушину т. К вся жизнь вокруг детей.... Общения с людьми мало

автор, а мне наоборот ни разу больное животное там не попалось. В детстве брали котят там, здоровые все были, хомяка брала уже сыну своему, прожил положенные 3 года, сейчас у нас 2 замечательных Кореллы. Все животные здоровы. Это я про птичий рынок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы