Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Ананимка автор темы: я нашла в челябе за 2000 т.р смесь той с чихуахуа

зашла специально посмотрела, есть различные варианты, некоторые из них точно будут по колено, блин как же жалко этих щенков, зачем их плодят, половина потом по улицам скитаются из-за таких вот

Ананимка автор темы: хозяева в усмерть пьяные(

посмотрите на Е1 в добрые руки собаки

летом при мне в ветеринарке щен с птички умер, продали энтеритного
как раз йорик

АнОнИм: посмотрите на Е1 в добрые руки собаки

Там кураторы практически поголовно зоофильнуты чуть более, чем полностью.

АнОнИм: зашла специально посмотрела, есть различные варианты, некоторые из них точно будут по

Девочки как думаете....что за порода этой собачки....мелкая будет, в обьявление написано метис

Je charme tout: зоофильнуты чуть более, чем полностью.

что с этими куратами?

Ананимка автор темы: только опыта у меня мало в лечение собачек....боюсь загублю животное

тогда Вам лучше не на птичку... ибо там:

ЭлегиЯ: Брала котенка на птичке, через месяц умер. 2 хомяка тоже быстро убрались в мир иной. И даже рыбки всплыли на следущий день. Зареклась туда ни ногой больше

подобные истории в последнее время весьма часты.
У самой котенок умер, приобретенный там, после чего полезла в интернет и прочитала в отзывах о птичьем рынке, что в последнее время - это частая ситуация. Там сейчас больше стоят те, кто понабирают животных по объявлениям "отдам в добрые руки", посуют в одну коробку, где они все обмениваются болячками и потом продадут.
10 лет назад брали на птичьем рынке котенка - нормально все было... а сейчас вот так.

ЭлегиЯ: Брала котенка на птичке, через месяц умер

это еще ничего, долго прожил. У нас на второй день умер. Правда краб живет уже 2 года, птички год жили и померли только из-за корма нового. Так что раз на раз не приходится. Но котят реально там продают часто больных, наверное и щенят тоже

возьмите лучше из приюта или из передержки подрощенного
странно конечно, что вы не видите смысла брать у заводчика, это хотя бы какая-то гарантия приобретения здорового животного с нормальной психикой
мы своего дополнительно проверяли перед покупкой у ветеринара

adelishа: ой нафик, дают все че угодно и больное, и всякое

Плюсанусь, купил мне муж сюрпрайзом котейку, больная оказалась, лечили, лечили, столько времени и денег потратили, померла(((

Ананимка ,

Мелкая собачка будет.Папа и мама у этих щенят малепуськи))

аноним: озьмите лучше из приюта или из передержки подрощенного

Если попадется такой малыш, я совсем не против.... Я впринципе хотела на птичке посмотреть вдруг кто нибудь продает или отдает ненужную собачку

Ананимка ,
узнайте про Ерика в соседней теме! там точно всю правду выложат

АнОнИм,
Ума у хозяев не хватает стерилизовать. А на рынке перекупы стоят.
Я слышала историю про то, как старого пекинеса продали как щенка сенбернара
Ну а вообще там заразы столько. Ни за что не купила бы там. Большинство смертники.

buenacabeza: . А на рынке перекупы стоят.

люди не плохо на этом зарабатывают(((((((( люди покупают одно животное, вырастает не пойми что в итоге на улицу выкидывают((( Я когда была мелкая мама с папой нам купили на этом рынке щенка овчарки....выросла обычная дворняга, но мы собаку любили до безумия ....умный пес оказался, но прожил всего 8 лет(((

Влегетка: узнайте про Ерика в соседней теме!

пока мужа уговаривала.....его уже вроде как хотят взять....если не возьмут то заберу))))))
Спасибо девочки за отзывы туда не ногой.....будем смотреть в передержках, выходные сьездим на посадскую.....

Ананимка ,
Если вырастает. А чаще умирает от инфекций. Котята и щенки очень уязвимы.

Ананимка автор темы: Девочки как думаете....что за порода этой собачки....мелкая будет, в объявление написано метис

Очень славный! Что-то от той-терьера мне кажется, я думаю не крупный должен быть. Вы узнайте сколько ему и сколько весит. Если в три месяца не больше 1,5 кг то будет мелкий.

Расскажу свою историю приобретения котенка (даже 2) на птичем рынке, наверное мы исключение из правил, или судьба у них выжить была)) Вообщем первый -шотландец вислоухий (ну или подобие) за 3000 брали вообще никаких проблем не было со здоровьем, только вот периодами ушной клещ, вырос большой котяра, спокойный и милый ) Вторую кошечку взяли беспородную за 50руб.чисто символич.плата. принесли все хорошо только кинулась кушать наполнитель для туалета, потом лопала голодайка корм через неск дней может с недельку началось ...жуткий понос... реанимировала сама, денег на ветеринара не было и прочее, вообщем кое что прочитала кое где спросила и сама проставила уколы и коту попутно, чтоб не заразился и ей , чтобы на тот свет не ушла. ВЫЖИЛА!!! ПОНОС прошел состояние улучшилось вообщем кошка ласковая , понимающая, умная! Теперь оба скачут по квартире уже год как )

Вот здесь посмотрите, может, найдёте кого...
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Брали котенка на птичнике, здоровый, но псих оказался редкостный Уже 10 лет ему, кастрирован давно, но все такой же

На Е1 крупные собачки в основном пристраиваются, не каждая из них сможет жить в городской квартире - им лучше в частном доме во дворе.
Есть тема про мелкашей, но там там такие требования у кураторов, что мало кто им может соответствовать.
На ПКС тоже мелких иногда пристраивают, их быстро разбирают.

анонимка,
Правильно написали

Аноним: там там такие требования у кураторов,

Я там про одну собачку спрашивала, но я не подошла т. К есть дети, Хотя я за своих детей отвечаю что они не будут издеваться над животным..... У нас кошечка живет..... Они очень любят и трепетно к ней относяться))))

Девочки что можете рассказать про породу чихуахуа? Мне предлагают из Челябинска практически даром.... Но прочитав про них... Не много смутило что они ревнивые до безумия.... И могут да же детей по кусать....

Ананимка автор темы: Я там про одну собачку спрашивала, но я не подошла т. К есть дети,

А я даже и спрашивать не решилась.

Ананимка автор темы: И могут да же детей по кусать....

ну, это как воспитаете, наверное...

Аноним: ну, это как воспитаете, наверное...

это понятно.....но вот инстинкты если есть, их наверное тяжело с коректировать

Ананимка автор темы: И могут да же детей по кусать....

любая не воспитанная собака может, мои чихи моих детей не кусают, и вообще мне эта порода на ряду с мальтезе, больше всех среди мелкашей нравится. Самые уравновешенные. А причину отдачи вам озвучили?

АнОнИм: А причину отдачи вам озвучили?

там щенята подрощенные, их за 5000 т.р продают....но как я поняла моего хорошего друга знакомые и они скинут в цене хорошо

АнОнИм: ои чихи моих детей не кусают, и вообще мне эта порода на ряду с мальтезе, больше всех среди мелкашей нравится.

как классно, а еще особенности можете какие нибудь рассказать.....как к выгулу они приучаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы