Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Девочки вот еще вопрос по воспитанию.....когда с ним играешь....если он сильно разбесится то начинает прикусывать руки...или когда сильно соскучитсч по мне.....то начинает мне лицо лизать и еще прикусывать....как страсть какая то....это сразу надо пересекать или со временем уйдет это

Если он клеточный, то пеленок он не видал. Берите в Ашане, 60/90, там дешевле получается. Следите за метками, а то со временем умиление пройдет и обоссыт квартиру.
Я к пеленкам приучаю с 2-3 недель. В 1,5 месяца они уже ходят по квартире и не промазывают.
В 3 месяца это уже 100% приученные щенки.
Щенки от предыдущего помета, им 3 недельки, проснулись и пошли на выгул. Они в щенятнике уже не гадят, начинают просится.

Собачки не такие хрупкие как кажется))) можно уж не вылизывать полы, особенно если учесть в какие услрвиях песик жил раньше.
Я бы прививала заново, сейчас к вету уже не надо, ибо видно что пес внешне здоров.
Глистогонка мильбемаксом или каникванктелом( празицид не люблю, токсичнее чем первые даа)
Через 10 дней все прививки снова.
Кормить начали коли наиуралкой это прекрасно!!!
Писала уже по корму, повторюсь
Утром творог с перепелиным яйцом, скорлупу туда же
Днем овощи любые, вчером сырое мясо, можно курицу, можно кролика, говядину, собачуша маленькая не накладно полюбасу. Немного крупы и овощей.
По количеству пищи за сутки 7% от веса щенка.
По составу мясо 70%, овощи(тыква, огурцы, помидоры, морковка, капуста, кабачки, брокколи), зелень, фрукты 20%, каша: рис, греча, овсянка 10%.
Кисломолочное от мясного отделяйте.
Начинайте заниматься с лялькой. Учите правилам поведения в доме, командам, сидеть лежать стоять.
Сходите как кончится у вас карантин на занятия в школу дрессировки. Важно маленькую собаку воспитывать как большую.
Первый год вы в него вкладываете, потом он вас радует долгие годы.
Почитайте:
vk.com/topic-52424385_31903370
vk.com/topic-52424385_31761967

Neiron,
Спасибо

АнОнИм: инфекции передаются воздушно капельным путём, лизать и нюхать ничего для этого не нужно

детей на прививки тащат в поликлинику, а собакам - на дом врача. Не, ну чё, каждый с ума сходит по своему. Автору хорошо и ладно

Murza: детей на прививки тащат в поликлинику, а собакам - на дом врача.

а я вот смешного ничего не вижу, смертность при заболевании энтеритом составляет 90%. В клинике частенько есть животные с таким диагнозом на лечении, в детской поликлинике вы с какими такими же опасными инфекциями сталкивались? Что бы прямо в общей очереди, или не задолго до... Коклюш, столбняк, дифтерия? Так что сравнение не удачное. И если заболевшего ребёнка лечат по полису мед страхования, то собаку лечат за наличные, и если их нету, то и лечить никто не будет, плюс лечение ещё и не дешёвое.

АнОнИм: в детской поликлинике вы с какими такими же опасными инфекциями сталкивались?

да всё что угодно, причем в день здорового ребенка. Ладно, пошла я от сюда, поулыбалась, поумилялась. Автору удачи.

Murza,
согласитесь, что собаки от детей несколько отличаются?
У детей совсем другой иммунитет и другие инфекции

Ананимка автор темы: Девочки вот еще вопрос по воспитанию.....когда с ним играешь....если он сильно разбесится то начинает прикусывать руки...или когда сильно соскучитсч по мне.....то начинает мне лицо лизать и еще прикусывать....как страсть какая то....это сразу надо пересекать или со временем уйдет это

Все щенки кусаются, это нормально. Они так познают мир. Но надо им дать понять что вам не нравится.
Я не разрешаю обычно кусаться и делать мне больно. Или взвизгиваю как делают щенки или отпихиваю в грудь с рычанием слова нельзя, как мать это делает.

Murza: а собакам - на дом врача.

знаете я как то не хочу чтоб щенок заразился чумкой или энтеритом.....а выживаемость очень низкая

Neiron: Я не разрешаю обычно кусаться и делать мне больно. Или взвизгиваю как делают щенки или отпихиваю в грудь с рычанием слова нельзя, как мать это делает.

спасибо

Вот так мы спим, и только около меня, от меня ни на шаг.....

Ой автор,я такая же как вы) Искала собачку,хотела из ПКС взять,даже сходила на Гурзуфской вроде,где Спецавтобаза ,потом к хозяйке одной сходила. Но увидела на фотке в авито своего"пуделя",влюбилась,съездила забрала и 5000 не жалк Интересно,что вырастет. П описанию-пудель,даже по характеру пудель(в соседней теме пуделя пристраивают,так будто характер моей девахо описывают).Один раз видела точно таког же щенка на улице,один в один,спросила породу-сказали пудель)).

По идее должна так выглядеть,но я не стиригу пока. Весной подстрижемся

Neiron: Я не разрешаю обычно кусаться и делать мне больно. Или взвизгиваю как делают щенки или отпихиваю в грудь с рычанием слова нельзя, как мать это делает. Пардон, представил себе эту картину. Я, обычно, извините, по-другому показывал. кто "директор стаи". Очень не педагогично, просто "по-мордам-с".

Ameliya,
Какой лапочка)))))

Ameliya: съездила забрала

Прелесть!!!! Как игрушечный.

Ананимка автор темы: Какой лапочка)))))

МамаВовчика: Прелесть!!!! Как игрушечный.

Спасибо. У меня первая мысль такая же была

Мастерс, смешно со стороны да, по мордам не пЫдагогично и не всегда понятно))) а так наверняка)))
Ameliya, лишь бы здоровенький! Ттт

ходит за вами- потому что кобель :) а вы кобелиная мама. у меня тоже передвигается строго по моей траектории и в моем фарватере. хотя и отвлекается на детей-мужа-кота.
зы. жаль что разведенцев нельзя оштрафовать хотя бы. про уголовное вообще молчу. а надо бы.

Neiron: по мордам не пЫдагогично и не всегда понятно) Понятно всегда, если сразу. Ну и конечно надо рыкнуть злобным голосом, типа фу, низзя. Не написал просто. А просто оттолкнуть - уж больно гуманно.

А я и рыкаю))) написала же и все работает, попробуйте как нибудь с любым щенком, важно только в грудак оттолкнуть)))

Ананимка автор темы: _Кир_бирдыр,

ну, чихов там точно не было. но тои однозначно где то рядом были) Размер только явно не тоичий...

Ананимка автор темы: Вот так мы спим, и только около меня, от меня ни на шаг.....

очень славный малыш!
Единственное, все щеночки прехорошенькие, но из чистокровных уже знаешь , что вырастет , а вот что вырастет из метиса - загадка и сюрприз, далеко не всегда приятный(

Ананимка автор темы: .это сразу надо пересекать или со временем уйдет это

сразу пресекать, ничего никуда не уйдет. Ему уж 3 -4 месяца,да? Воспитывайте, не упустите момент. Как с детьми себя ведет?

AL-LЁ, ALЁNA: Размер только явно не тоичий...

Думаете крупный будет? Вчера изменила его в холке18 см....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы