Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Ананимка автор темы: а если первая прививка мультикан стоит?

а вы уверенны что она стоит, на все сто%? Если это так то и прививайте дальше мультиканом, но я предпочитаю импортные вакцины. Нобивак, Дюрамун, Эурикан,

Щенков в месяц начинаю прикармливать кальцинированный творог, рисовые хлопья, говядина сырая.
В 2 месяца уже просто рис и говядина. На куру часто аллергия-текут глазки, розовеют усы.
Из мяса даю баранину, козлятину, кролика. Все сырое.
Купите кальций, или в аптеке кальций глюконат, или скорлупу на кофемолке, добавляйте, тк смена зубов и рост у вас. Можно витаминки взять для щенков. Вам коробочки хватит.

Ананимка ,
хороший! не вырастет он большим.

АнОнИм: вы уверенны что она стоит, на все сто%?

нет не уверена.....а если нет...то что делать....я конечно еще раз этой позвоню....
Lera2015,
я купила ему витамины....мне их посоветовали в магазине....там входит кальций

Lera2015,
и к этим присмотрюсь....спасибо

Ананимка ,
Тогда не надо.
Учите пеленку на 100%, чтоб метить не начал.

Ананимка ,
какой славный песик у вас!
хоть бы со здоровьем всё в порядке было!

Ананимка автор темы: а если нет...то что делать..

если не уверенны, то прививайте заново, и хорошей вакциной из мною перечисленных.

Ананимка автор темы: я конечно еще раз этой позвоню....

а смысл? если нет вклейки в паспорте, а рядом с ней печати врача то.... Я бы заводчику ещё поверила, без печати, а разведенцам точно нет. Ко мне вон последняя девчонка тоже приехала без печатей, но с вклейками, зато без лептоспироза, и с не заполненным паспортом от известного заводчика. Я ее заново сейчас прививаю.

MaSve: хоть бы со здоровьем всё в порядке было!

Сама переживаю....на каждый пук вздрагиваю...... как с ребенком чесно слова.....муж ржет...а я

MaSve: какой славный песик у вас!

спасибо

Ананимка автор темы: и к этим присмотрюсь....спасибо

эти витамины которые вам Lera2015 посоветовала хорошие очень, вся их линейка.

Lera2015: Учите пеленку на 100%, чтоб метить не начал.

бывают промахи....но в основном ходит на пеленку....если мимо то строга говорю что нельзя сюда писать и ворчу на него....он ложится рядом и жалобно скулит

АнОнИм: то прививайте заново,

не навредит ему?.....а может мы к вам на прививку заодно глянете....

АнОнИм: эти витамины которые вам Lera2015 посоветовала хорошие очень, вся их линейка.

купим

АнОнИм: Я ее заново сейчас прививаю.

а если сдать кровь на антитела.....? дорого это?

Ананимка автор темы: а может мы к вам на прививку заодно глянете....

да с удовольствием вас привила бы, дак вот моя не до привита, а следовательно рисковать ее здоровьем не хочу, карантин у нас.

Ананимка автор темы: не навредит ему?

ничего страшного не будет, страшнее если инфекцию цепанёте. За пол часа до вакцинации дайте 1/4 Супрастина, и прививайте смело. Только потом не пугайтесь, может весь день проспать малыш.

Ананимка ,
Говорить-причитать можно, но запах с этого места уничтожайте. Спец средствами промывайте, антигадин, сверху пеленку временно.
Нравится вот этот, японский, брала в Гринвиче, в заповеднике. Обрабатывала ковры, провода, места где не положено.
Можно подешевле, но нюхайте, некоторые противно пахнут.
Он мелкодисперсно распыляется, его много брызгать не надо

АнОнИм,
Мне нобивак нравится .

Lera2015: сверху пеленку временно.

так и сделала....у него 2 пеленки

Lera2015: брала в Гринвиче, в заповеднике

Спасибо за подсказку.....девочки а они все метят?....кострация только спасет?

АнОнИм: страшнее если инфекцию цепанёте.

вот я и боюсь.....как думаете....еслиб он был заражен допустим от прежних хозяев...энтеритом....то у него бы уже проявилось бы....? Эт я так не много вздрагиваю.....не дай бог

Ананимка , почему породистые собаки не дешевы вы знаете?
Сколько надо вложить в помет и вязку денег, сил, эмоций?
20 твс это вообще не дорогие щенки. Какие нибудь пражские крысарики и по соточке идут.
Фараоновы собаки по 60 тыс.
Ммм песик не маленький совсем будет, правда, на этих фотках хорошо видно.
Думаю до 35 в холке вырастет

Ананимка ,
полы дома мою чаще чем обычно....в коридор не ходит....уличную обувь убираю....если что, чтоб не нализался...вообще он только в комнате находится из нее не выходит....я понела что он либо в клетке или в вольере жил.....т.к он боится дальше угла своего уходить...иногда только разыграется тогда начинает по комнате бегать

Ананимка автор темы: а если сдать кровь на антитела.....? дорого это?

сколько сейчас стоит не знаю, давно в этой сфере не нахожусь уже. Но тут палка о двух концах, если разведенцы ставили сыворотку, то анализ положительный будет, так же высокий титр антител может быть связан как с вакцинацией. так и с контактом с инфекцией и ответом организма на нее.... А если вы мою имеете в виду, то мне привить заново проще, чем додумывать.

АнОнИм: А если вы мою имеете в виду, то мне привить заново проще, чем додумывать.

спасибо

Lera2015,
спасибо

Ананимка автор темы: еслиб он был заражен допустим от прежних хозяев...энтеритом....то у него бы уже проявилось бы....?

не меньше 10 дней карантин.

Neiron: правда, на этих фотках хорошо видно.

ой вот размер точно не берусь судить по фото. Моя вон на фото конь получалась, а приехала ляля лялей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы