Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

AL-LЁ, ALЁNA,
И сейчас завешали 1100

Ананимка автор темы: оказывается старый дом с комунальными квартирами, нас встретила женщина (видно что выпить любить).....в душе я расстроилась....но когда вынесла это рыжее чудо.....и я в него влюбилась с первого взгляда.....когда взяла его на руки он ко мне прижался и начал меня всю вылизывать, хозяйка удивилась...наверное это ваш песик...

Он кроме этой женщины. похоже, людей и не видел. Поэтому к вам липнет.

Ананимка автор темы: я приехала он час меня вылизывал, начал прыгать и скакать....

Освоится - и к мужу , детям рад будет.

Во-первых, воспитывать надо сразу. Хоть сейчас он покусывает еще в игре, то очень скоро настанет момент, когда он сделает это специально, чтобы убедиться, насколько вы действительно являетесь вожаком стаи. Поэтому любые покусы лучше всего сейчас сразу начать одергивать: просто по носу хлопайте его, ладонью или газеткой - ему будет не больно, но очень неожиданно. Глистогонить надо, поскольку он малыш, я бы давала празицид суспензию или дирофен, мягче всего сейчас пойдет.

Ананимка автор темы: Вчера изменила его в холке18 см....

Ананимка автор темы: И сейчас завешали 1100

Моя тойка в 2,5 месяца была 16см с таким же весом. Выросла 25см вес 1800гр, после четырёх лет достигла 2кг. Но там линия такая была, щенки сразу массу набирали, и тормозились. Есть линии где постепенно набор идёт, там предсказать можно только по весу родителей. Как в вашем случае не известно, но крупным не будет

SveDi: родителей. Как в вашем случае не известно, но крупным не будет

Да вот у нас С по кусами пока не получается, скулила, рычала....у него реакция наоборот еще больше раз игрывается, сегодня да же при крикнула на 5 мин по могло... Значит по носу буду шлепать.... Насчет детей... Он их по побаивается но не рычит и не кусает, но и я им дала четкую инструкцию не брать, не пугать, только тихонько гладить.....

Аноним: Он кроме этой женщины. похоже, людей и не видел. Поэтому к вам липнет

возможно....но к моей маме вообще не подходит и боится....как видит ее сразу гасится

Сразу и не получится, не переживайте)))

Аноним: Он кроме этой женщины. похоже, людей и не видел. Поэтому к вам липнет.

кобели чаще всего хозяйку женщину любят, могут порой даже ревновать ее к её мужу. Это у мелкашей очень выражено. А суки наоборот мужчин обожают. Так что автор приучайте мелкого к общению со всеми, и с детьми в том числе, дабы он не был ориентирован только на вас. Короче социализируйте его.

АнОнИм,
Спасибо за совет, с мужем он более менее уже вошел вконтакт, а вот детям не разрешаю особо лесть к ним т.к могут навредить, но они ему миску с едой приносят...иногда даю по гладить под присмотром.....они уже ждут не дождутся когда гулять с ним пойдут

Neiron: Сразу и не получится, не переживайте))

Он особенно так кусается когда соскучится по мне сильно....эт такая страсть лижит тут же кусает....я ему и фу, и скулю....

"Фу" он не понимает это надо учить)))
Вообще всему нало учить, он просто малыш пока еще, месяцев до 4 кусачка будет)))

Neiron: месяцев до 4 кусачка будет)))

Надеюсь)))) кстати я заметила после говядины глазки текут? Может быть такое? И правильно ли я делаю что глазки про мываю по утрам?

Может быть такое, у нас такое с индейки было. А может оно и не с пищи, кто его знает. Вету пркадетесь перед прививкой, скажут.
Попробуйте индейку коли с говядины текут?
Промываете чем?

Neiron,
Заварной....наверное фурацилин лучше?....

Заваркой

не не заварка это ваще не надо))) Фурациллином да норм. Лучше всего ромашкой

Neiron,
Спасибо вам огромное.... Как я не додумалась та ромашкой))))

дык хорошая мысля приходит опосля)))

Девочки у нас проблема с ушами. ездили ветеринару....взяли мазок а там грибы(((( посмотрите лечение достачно ли.....почитала в инете пишут антибиотики нужны и изоляция от собаки детей так ли это? сейчас скину фото

Вот

Вот такой налет в ушах, на теле все чисто

Да ну. Стописят раз лечили. Суролан и чз пару дней уже увидите результат

милаха такая , только вот грустная что то

Уши обрабатывать, капать. Все это лечится несложно. Отоклин для ушей лосьон. Не пойму чего выписали

Ананимка автор темы: почитала в инете пишут антибиотики нужны и изоляция от собаки детей так ли это? сейчас скину фото

а че одинаковые грибы могут быть у людей и животных?

chaoswife,
уколы раз в неделю циклоферон и гепрал, раз в день таблетки орунгал, утром мазать мазью амфотерициновой, вечером акридерм ГК.....вот
Пампуша,
Спасибо.....он засыпал в это время....а мы мешали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы