Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Ананимка автор темы: Зоодоктор и Доктор Айболит много нигатива.....

зачем вы ищете то что вам не нужно? Привить может любой врач, и даже просто человек который умеет ставить уколы, для чего вам нужна репутация клиники? Вы ведь не лечить собираетесь щенка. Глистогонить нужно, вы ведь с щенком целуетесь, на кровать пускаете.

на третьем фото прям мордочка тоя

АнОнИм: зачем вы ищете то что вам не нужно?

Дак чтоб показать щенка...чтоб назначил глистогонное....

Аноним: ..Ближе к... "хочу быть тоем"

пусть будет той
Аноним,

Lera2015,
не, ну а че...не йорк та
Как нас дурят.....

Ананимка автор темы: Дак чтоб показать щенка...чтоб назначил глистогонное....

Ой как тяжко с вами))). Зачем показывать то? Взвешиваете щенка покупаете Дронтал джуниор, и по весу даёте дозировку, через 10 дней зовёте вета для прививки.

АнОнИм: Дронтал джуниор, и по весу даёте дозировку

Спасибо....щенки хорошо его переносят? Я когда свою кошку глистогонила....купила капли на холку....и кошки очень поплохело....нализаться не могла....т.к мы на нее носок одели...

АнОнИм: Ой как тяжко с вами))

Девочки я просто уже запуталась....кто то кричит что я без ответственная что щенка не показала....и притащила его домой детям

Ананимка автор темы: Спасибо....щенки хорошо его переносят?

Переносят по разному, всё зависит от наличия и количества глистов, если их море, то будет интоксикация, если нет, то даже не заметите. НО это не значит что не надо глистогонить, собака тоже страдает от глистов, и иммунитет садится. Я сколько своих щенков не глистогонила, первый раз в 20 дневном возрасте, ни у одного не было ни каких реакций, но я и сук всегда перед вязкой глистую. А уж как хозяева вашего щенка подходили к этому вопросу, только им известно.

Ананимка ,
Какой он у Вас славный!!! Чтобы из него не выросло, он будет самый любимый и это главное!

АнОнИм: затем что не один здравомыслящий человек не потащит в вет клинику не привитого малыша, дабы не цепануть заразу, щенок более уязвим чем взрослое животное. Колостральный иммунитет у него уже перестал действовать, так что он находится в группе риска. Привить лучше на дому.

ой не знаю.... мне кажется что это просто выкачивание денег. Принесли в сумке, на пол не пускать, без очереди привили и домой. если он там ни чего не лижет, ни с кем не нюхается, то по-фиг. Всех собак так прививала. всё нормально. но это дело личное конечно.

Ананимка автор темы: что щенка не показала....и притащила его домой детям

Не парьтесь всё нормально, если у щенка нет каких либо клинических признаков заболевания, то врач кроме как измерить температуру вам ни чем не поможет. Максимум сдать анализы на инфекции, но если например щенку была поставлена сыворотка, то анализ будет положительным. Вам остаётся только наблюдать, и если вдруг чего, то непременно в клинику.

Murza: если он там ни чего не лижет, ни с кем не нюхается, то по-фиг.

инфекции передаются воздушно капельным путём, лизать и нюхать ничего для этого не нужно.

АнОнИм,
Спасибо Можно еще спрошу у вас по питанию.....как у более опытного человека.
Сухой корм он не ест...купила проплан....давала в сухом и виде и размоченного в воде.....ест натуралку, обожает вареную курицу с овснкой на воде.....как часто можно давать курицу? Вчера купила дорогой говяжий фарш....сварила супчик.....фарш, рис, морковка....съел с удовольствием....но сегодня не много жидковато сходил в туалет, можно ли фарш? или мясо говядина лучше? Творог как часто можно давать и чем лучше разводить ряженка, кефир....еще что? и еще какие советы по питанию

АнОнИм: , и если вдруг чего, то непременно в клинику.

на что обратить внимание?
Ольга-Plusha,
Спасибо
Lera2015,
Спасибо только боюсь одного вдруг на лижется

Lera2015,
Спасибо

Lera2015: Не развожу ничем, иначе слабит.

ну вот а я ряженкой развела и через час жиденько сходил....не прямо что понос

Lera2015: Фарш я бы не давала, тем более вареный.

исключаем

Lera2015: без соли-сахара, ничем не развожу.

спасибо

Ананимка автор темы: Можно еще спрошу у вас по питанию.....как у более опытного человека.

Вы знаете мои собаки все на сушке, так как натуралку мне сложнее на такую ораву готовить. Если есть желание остаться на корме, то выдерживаете время голодом, а потом корм даёте, при полной миске корма с голоду ещё никто не умер. Не съел убрали до следующего раза. А по натуральному питанию лучше спросите пользователя Neiron она натуралкой свою собаку кормит, сбалансировано, а не просто каша с мясом. Ещё скажу вам по прививкам, вам не нужно затягивать этот момент, глистуйте, и прививайте, у щенка скоро зубы меняться будут, в это время нежелательно прививать. Если что своих прививаю Нобиваком.

АнОнИм: Если что своих прививаю Нобиваком.

а если первая прививка мультикан стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы