Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Ананимка автор темы: мне интерссно....

лучше вам не знать,ну чтоб не расстраиваться,считай вы его спасли,а вот 5 тыс-тю-тю.в идеале бы псину забрать,а мешок корма на любую передержку

Сейчас сидела отзывы о клиниках читала, реально голова кругом....все клиники хаят....

Ананимка ,
Врача надо своего искать, а клиника вторична.

Прививку поставить-можно и без отзывов. А если лечить, то не в клинике, а у специалиста.

Лагерта: Врача надо своего искать, а клиника вторична.

+++,ну думаю осмотреть ,проглистогонить,поставить вакцину-справится любая вет.станция.вы так тщательно выбираете клинику..и так халатно отнеслись к выбору собаки

19mar75: ,ну думаю осмотреть ,проглистогонить,поставить вакцину-справится любая вет.станция.вы так тщательно выбираете клинику..и так халатно отнеслись к выбору собаки

вчера вся тема гудела....что нужно срочно вызвать врача....чтоб осмотрел ветеринар....ну я и ищу откуда вызвать

19mar75: .и так халатно отнеслись к выбору собаки

я просто увидела.....и влюбилась....в него....и я по себе знаю....что я не в каждого животного могу так влюбится....это не обьяснить, это по чувствовать надо!!!!!!!

19mar75,
Вот да же сегодня, он на весь день остался с мужем....когда я одевалась при нем...видимо он понял что я ухожу....и начал скулить, в итоге пока меня не было....он лежал почти не играл и все скулил....муж сидел все рядом с ним и гладил...и судорожно звонил мне, я вся перепугалась думаю ну все заболел....я приехала он час меня вылизывал, начал прыгать и скакать....и от меня не отходит....Всю ночь он спит со мной нос к носу.....и целует он только меня....столько радости он мне приносит....такое ощущение мы нашли друг друга

Ананимка автор темы: Не каждый готов выложить такую сумму просто за собачку

не каждый готов выложить 5000 за дворянина)

19mar75: осмотреть ,проглистогонить,поставить вакцину-справится любая вет.станция.вы так тщательно выбираете клинику..и так халатно отнеслись к выбору собаки

Ананимка автор темы: , он на весь день остался с мужем...., в итоге пока меня не было.....муж сидел все рядом с ним и гладил...и судорожно звонил мне,

интересно, надолго задора у вас хватит на это))

а что простые районный клиники уже не годятся? Всегда пользовалась услугами районных. А прививки уж точно - бесплатно, и без проблем. И операции и пр там делают тоже. Деньги девать не куда что ли?

Murza: а что простые районный клиники уже не годятся? Всегда пользовалась услугами районных. А прививки уж точно - бесплатно, и без проблем. И операции и пр там делают тоже. Деньги девать не куда что ли?

они на дом выезжают?

AL-LЁ, ALЁNA: интересно, надолго задора у вас хватит на это))

на долго

Ананимка автор темы: мне интерссно....а если вот они не продали щенят, то куда они девают?

всё, что не реализовано, подлежит уничтожению

Ананимка автор темы: Всю ночь он спит со мной нос к носу.....и целует он только меня....столько радости он мне приносит....такое ощущение мы нашли друг друга

так описываете, что тоже собачку захотелось.

StiX: всё, что не реализовано, подлежит уничтожению

уроды

Мурзик83: так описываете, что тоже собачку захотелось.

Ананимка автор темы: они на дом выезжают?

зачем на дом то? В районной вакцинация без очереди. Буквально мес назад делали, правда у нас взрослая собака, но всё равно через 2 чел прошли. А малыши всегда без очереди шли. Зачем деньги то тратить зря, они что у вас лишние? И с проблемами тоже собак и кошек всегда возила в районную. Вот операцию направили делать в др место - в вет академию, там платили, но как то гуманно. Прелом кости надо было скобу ставить, они там не могли это сделать.

Автор, поздравляю! Мы тоже нашу собаку у разведенцев брали, тоже мелкую совсем, ей месяца ещё не было, и нас пугали, что это может быть и не Вест Хайленд, а какая-нибудь дворняга вырастет. И про здоровье страшилок много было...в итоге, вырос отличный Вест, здорова как бык, весёлая, носиться, играет, обучается великолепно, и стойка даже выставочная сама собой выработалась.
Кота брала в переходе у бабульки. Белоснежный, голубоглазый красавчик, кастрировали и нарадоваться на него не можем, очень умный, ласковый и здоровый. Так что и у вас всё будет отлично. я уверена!

_Кир_бирдыр: Так что и у вас всё будет отлично. я уверена!

Спасибо за добрые слова

Murza: зачем на дом то?

Дак тут кипишь навели....что я хреновая такая, денег зажала..... щенка не показала ветеринару....раз щенок не привитый еще....то вызывать на дом лучше....ибо там подхватит заразу.....я уже запуталась....надо показывать ветеринару или нет....прививка у нас в начала марта.....

Ананимка автор темы: я уже запуталась....надо показывать ветеринару или нет....прививка у нас в начала марта.....

я вам всё расписала вы читали?

АнОнИм: Я бы на вашем месте поступила так: проглистогонила бы сейчас самостоятельно щенка, а через 10 дней вызвала бы врача для вакцинации. Как раз за эти 10 дней вы поймёте здоров ли щенок, и плюс он к вам адаптируется, и стресса для него меньше будет. Если же за эти 10 дней увидите изменения стула, апатию, вялость, или отсутствие аппетита, бегом ко врачу.

Murza: зачем на дом то?

затем что не один здравомыслящий человек не потащит в вет клинику не привитого малыша, дабы не цепануть заразу, щенок более уязвим чем взрослое животное. Колостральный иммунитет у него уже перестал действовать, так что он находится в группе риска. Привить лучше на дому.

АнОнИм: Привить лучше на дому.

вот звонила Неовит....они сказали сейчас смысла нет вызывать врача...если нет жалоб...а вызывать на прививку только .....и при чем они сказали глистогонить не надо.....позвоню еще в Канис....посмотрю что они скажут....Зоодоктор и Доктор Айболит много нигатива.....

Simvolika: Добавлю в копилку фото "как я купил "чихуахуа", "тоя", "шпица" и т.п. ))))

прелесть какая!

Simvolika, А по мне, так ваш милее, чем собачка справа)))

Ананимка ,
киньте ещё фото вашего пёсика, желательно с разных ракурсов)))

Simvolika: Автор, через годик покажите что выросло )

славный пес.....

_Кир_бирдыр,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы