Птичий рынок, что там сейчас продают!? Купила)))))) Какие мы стали на 17 стр

Ой Канис.....

Neiron: порода не главное в собаке, но платить за не породу согласитесь как то не рационально?
Причем видно было, что автор достаточно стеснена в средствах на собаку.
И тут бац! Вторая смена(с)
В собаке, окромя любви, главное здоровье. А какое уж тут здоровье у разведенцев то? плюсанусь
Каtюша:
потому, что такие как вы их покупаете. полностью согласна, сама хотела написать
Ананимка автор темы: ну а с другой стороны им же то же хочется прожить в хорошей семье....а не с алкашами...которые бы выкинули его или еще чего глаза открываем, если б несчастных животин не покупали такие как вы, их бы не плодили
Ананимка автор темы: блин ну как раньше покупали щенков на рынке и ни кто не бежал сломя голову ветеринару. раньше и в поле рожали! аргумент тоже мне
Шарики Лошарика: ейчас вас не сожрут, но понадкусают и есть за что
Зая но злая: а тут спас щенка этого может быть, следующий 10-к тоже выкупать поедет? Нет? ну а тех кто не продался "вовремя" что ждет?
Зая но злая: у нас в России этого не избежать в любом вопросе. раз избежать нельзя давайте провоцировать что ли?Это как - нельзя в Росси ждать чистых тротуаров, буду сам кидать мусор

ну и риторически: на тему, дворь не дворь, любовь не любовь. Вы искренне считает что свою породистую собаку я люблю меньше чем кто то свою "дворь"? Если собака породистая, здоровая, с документами она автоматически становится бездушной вещью что ли?

Бодрая Белка,
Вы мне вопрос то задали?
я про вас и вашу собаку вообще ни чего не считаю,мне вертикально кто кого любит и без разницы какая у вас собака.. У меня как вы пишите породная здоровая собака и о боже представляете даже с документами. Для меня важна порода. А вот другой человек , как автор захотел вот эту собачку и купил,это его дело-личное.

Бодрая Белка: ну и риторически: на тему, дворь не дворь, любовь не любовь. Вы искренне считает что свою породистую собаку я люблю меньше чем кто то свою "дворь"? Если собака породистая, здоровая, с документами она автоматически становится бездушной вещью что ли?

не поняла вобще, чего хотели сказать, скажу за себя.
Я бы никогда не взяла бы даром и не купила бы беспородную собаку. Ну вот просто так я устроена.
Кошку-пожалуйста, сироту, с помойки, из пристроя-ради бога.
Но собака для меня только породистая важна. И только конкретной породы, ну может быть, пары пород.
И такая собака у меня есть и я ее люблю.
И это только моё личное мнение, другие любят, например, всех собак, дворь или не дворь... потому что люди другие, разные.
И я знаю, что люди могут любить самую распоследнюю дворняжку и она отвечает им тем же. Это все здорово и хорошо.
В случае автора-собаке здоровья, а автору не разочароваться :)
Миру мир.

Ананимка автор темы: Девочки по советуйте клинику, по звонила в клинику Невод.... Чтоб вызвать врача, они сказали смысла нет, если животное ни чего не беспокоит.... То лучше на вакционацию вызвать на дом!
Итак от куда лучше врача вызвать, Айболит, Зоодоктор, Каким, Ринго?

Зая но злая: Вы мне вопрос то задали?

не вам, я ш написала что риторически порассуждаю.

Ананимка автор темы: То лучше на вакционацию вызвать на дом!

если на вакцинацию то из любой где цена устроит

Ананимка ,
Я бы на вашем месте поступила так: проглистогонила бы сейчас самостоятельно щенка, а через 10 дней вызвала бы врача для вакцинации. Как раз за эти 10 дней вы поймёте здоров ли щенок, и плюс он к вам адаптируется, и стресса для него меньше будет. Если же за эти 10 дней увидите изменения стула, апатию, вялость, или отсутствие аппетита, бегом ко врачу.

Ох, купили мы как то собачку на птичке, такая прелесть,умненькая,хорошенькая. Но, через пару дней поплохело ей, возили в ветеринарку, капельницы,уколы, не смогли спасти. Энтерит что ли был, могу ошибаться. Поэтому на птичку больше ни ногой

Ананимка автор темы: Девочки по советуйте клинику

Хатико нравится мне, я туда своих животных вожу.

LyaLyaka,
все мои коты, рыбы, птицы были и есть с птички. все здоровы. единственный охрененнопородный кот с постоянными хворобами был от заводчика.

На прививку можно на Луначарского, в Вету или оттуда врача вызвать.

У меня приблудыши-и кошка, и собака, дочь принесла сначала котенка полуживого, потом полудохлого щенка, выхаживали сами, живут уже больше пяти лет. На кошку смотрю - по мне так она самая красивая, хоть и беспородная. Другой мне не надо. Собака-умница, и что важно-очень благодарная, как будто чувствует что ее спасли. Автор, не в породе счастье...

У меня все породистые, наверно я сноб, но я не готова к проблемам со здоровьем, хотя породистое животное тоже бывает полно сюрпрайзов, но все же не так.
Ну и потом потакать разведенцам не буду.
Подобрать тоже не подберу пристроить только если, у меня дома породистые здоровые животные. Им заразу не потащу.

Lera2015,
спасибо сейчас гляну

Аноним: . Автор, не в породе счастье...

вот вот

Neiron: Но блин отдать 5!!! тыс за дворика

Neiron: Блин ну вы даете... Как же можно так собак брать? Хо

омг......автор....не знаю че сказать.осчастливили вы песика забрав его оттуда безусловно,но наверно огорчу,таких собачек несчастных на каждой пкс-ведрами отдают.

Бодрая Белка: глаза открываем, если б несчастных животин не покупали такие как вы, их бы не плодили

Знаете.....если питомники не заламывали цены....20-30 т.р и более....то и смысл бы пропал в

Neiron: разведенцам

плодить
Не каждый готов выложить такую сумму просто за собачку......я не считаю что двори это ужас ужас.....всю жизнь жили у меня двори....дак им цены не было....здоровьем по завидовать можно было...

Neiron: У меня все породистые, наверно я сноб, но я не готова к проблемам со здоровьем

+++и ни за что не буду потакать разведенцам

Neiron: Подобрать тоже не подберу

вот тут Тань не соглашусь,никогда не брали-но наша то особенная,случай не простой

19mar75: аких собачек несчастных на каждой пкс-ведрами отдают.

я знаю.....что этих разведенцев в шею гнать надо....и жалко мне всех этих собак....да и мне на эти 5000 срать, пусть хоть может корм купят....остальным собакам....а их там много...йорки, шпицы......я сейчас за одно переживаю лиж бы Тимка здоровый был....больше мне не чего не надо....

Ананимка автор темы: не заламывали цены....20-30 т.р

да вы сначала вырастите хоть одного щенка,тогда и узнаете его себестоимость

Ананимка автор темы: 5000 срать, пусть хоть может корм купят.

или еще водки?не купят.не обольщайтесь.лучше взять такую псину на пкс и привезти туда мешок корма.

Ананимка автор темы: лиж бы Тимка здоровый был..

а откуда ему здоровым то быть?при таких хозяевах?дети то у вас есть?глистогонное ваше все!

19mar75: взять такую псину на пкс

искала....не было той в которую запала, была одна псинка но из за 4х летнего сына отказали

Ананимка автор темы: .я не считаю что двори это ужас

я тоже не считаю.да-я сноб.у меня животные красивые и породные мы и нашу взяли за породу,обаяние и красоту,дворнягу не хотели брать даже в дом,в квартиру тем более не нать.в вашем случае дело не в том,что песик дворянин,а то,что такие вот разведенцы,берут с таких наивных как вы-деньги.любить?дак это ваше право-конечно можно и нужно своих животных,хоть каких.блиин,как зайду в тему-так на этих пинчерюг Татьяниных гляжу...
Neiron,

19mar75: ,берут с таких наивных как вы-деньги

мне интерссно....а если вот они не продали щенят, то куда они девают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы