Продукты жизнедеятельности собак на улице

adelishа: куда свозится весь мусор города?

Смотря какой? Бытовой на свалку бытовых отходов, строительный на свалку строительного мусора, наши с вами какашки в ассенизационные стоки. Спецавтобаза, что на Посадской, 3, Вам в помощь, для получения полной информации, что куда.

adelishа: какие там рядом жилые пункты?

Наивная Вы. Дачи и садовые участки это только капля в море, что граничат с данными свалками.

adelishа: им какашками больше-какашками меньше - уже все едино.

Реально наивная. Посчитаем на коленке. Возьмём стандартный панельный многоэтажный дом в девять этажей с четырьмя подъездами..... В среднем в каждом подъезде 2-3 собаки, а это со всего дома 8-12 собак. Пусть какаха каждой собаки не более 80-100 грамм весит, вес сотового телефона. Ходит собака минимум два раза в день, это 160-200 грамм говна. С дома в среднем 2 кг в день, в месяц 30 кг. А сколько у нас в Екатеринбурге таких домов, а сколько домов тех что побольше? Утонем в говне......

МятноЯгодныйХру: Посчитаем на коленке.

посчитайте на коленке подгузники, в которые какали дети и которые на те же помойки выкидываются родителями. Да давайте их просто из окон вышвиривать

МятноЯгодныйХру: Утонем в говне......

да мы и так в нем, очнитесь!

adelishа: посчитайте на коленке подгузники, в которые какали дети и которые на те же помойки выкидываются родителями.

Много Вы знаете младенцев которые являются переносчиками смертельно опасных инфекций, паразитов, вирусов? Опасных для сельского хозяйства, скотоводства, да и для самого человека? Вот купите Вы рульку поросёнка, который пил и ел возле, где Вы предлагаете какахи собачьи складировать....... И? Грипп - это детский лепет по сравнению с тем чем можно заразить человека через вкусное, жирное, домашнее коровье молоко или той же рульки от розового поросёнка.

БДЖИЛКА: Надеюсь, те, кто в этой теме порицает собаководов, сам не выбрасывает мелкий мусор мимо урны, домашний мусор доносит до мусорки, а не бросает в урну возле подъезда, из машины не выкидывает сигаретные пачки и прочий мусор, не выкидывают диваны из окна, мужья не ссут, простите, под окна первого ЖИЛОГО этажа, не выбрасывают окурки, бутылки, презервативы из форточек и балконов,

А вот да, по всем пунктам. Засранцы бесят.

adelishа: да мы и так в нем, очнитесь!

Вы в деревне когда-нить были? Ну или представляете, что такое коровье стадо? Корова - животное травоядное, а посему и какает в десятки раз чаще и больше нас с вами плотоядных: людей, собак.... Какает она на просторе, где водой, солнцем и снегом всё это уходит в Землю-Матушку. Вот зимой она какает в загоне, где и убирать за ней приходится иначе утонет, т.к. какашкам её деваться некуда. А голубей сколько у нас? Вы же не ходите по колено в голубином помёте. А теперь представьте тонны собачьих какашек в одном месте, в одном, на свалке бытового мусора.... И это только в месяц! А за год?

МятноЯгодныйХру,
в сортах говна, в отличие от вас, не разбираюсь.

GALAktika-Z: он считает, что в городе грязи нету

ну придите и откройте ему глаза.

МятноЯгодныйХру, лично моя собака никакие инфЭкции в кокаЖк не вываливает))) пакетики бумажные или биоразлагаемые, а от человеческого мусора типа пластика вреда гораздо больше.
У большинства собаководов собаки привитые и проглистогоненые. Не выдумывайте.
всемпривет,
а вы не пробовали сами убирать детскую площадку? Мы убирали за собачниками, а раз убирали начали их гонять, и они прслушались потому что типа стремно за тобой же убрали? Люди в принципе совсем уж маргинаоами должны быть чтобы жтак на чистенькое гадить?

аноним автор темы: Как-то можно повлиять на эту ситуацию?

подходить если видите что выгуливают собак делать замечание

аноним автор темы: Если всё это убрать, как сделать так, чтобы через день там не оказалось снова гадюшника?

всем веть не обьясните и не подкараулите - наставить стыдливые таблички- или урны ...хотя если собаководы неубирают- то и на урны как б не обратят внимание

Имею собаку - гуляя на аллее или вдоль школы убираю в мешочек -и закидываю в урну - с мочеи конечно так не сделать ...и стараемся гулять вне зоны людей

анонима: Такие все нежные, сейчас солнце выглянет все превратится в удобрение. Ходить с какашками не хочется

всем ленивым предлагаю - накакайте себе дома в цветочные горшки. а чотакова удобрение ж.

Neiron: лично моя собака никакие инфЭкции в кокаЖк не вываливает))) пакетики бумажные или биоразлагаемые, а от человеческого мусора типа пластика вреда гораздо больше.
У большинства собаководов собаки привитые и проглистогоненые.

от осознания этого не менее гадостно, если мой ребенок в собачье дерьмо вляпается.

StiX: гуляю с псом с пакетиками. Кажется, весь двор считает меня душевнобольной хозяева других собак смотрят, как на клиническую идиотку.

В мае прошлого года мне "повезло" остаться с собакой брата аж на целую неделю (улетели отдыхать)
А там собакен весом 40 кг..говна соответственно тоже много))
Так вот, брат убирает, и мне тоже пришлось))
Комментарии других собаководов были такие: единственное, что хорошее в Терри, это то, что за ней убирают
Собака конечно глуповата, другие умные, но за ними не убирают вообще((

Живу у автовокзала. Кругом дворы закрытые. Собачники выходят из дворов и тут же выгуливают своих питомцев. За забор вышел и тут же нагадил??!! Зачем заводите, если негде гулять?

МятноЯгодныйХру,
в отличие от сабачачьего, коровье - это удобрение. ценнейшее. Тщательно хозями собираемое и за деньги продаваемое

BишИнка, причем тут вляпается? Куда вляпается, лети ваши по свалкам гуляют?
Мы ваще про другое. Читали?

Аноним,
Я вот тоже этого не понимаю. Лошадь в многоквартирном доме же никто не заводит. Потому что гадит много, а ещё ей нужен долгий активный выгул. Но собакам ненамного меньший выгул нужен и гадят крупные собаки почти как лошади.

Пчелка-Майка: ну придите и откройте ему глаза.

бесполезно, многие пытались

GALAktika-Z: многие пытались

прям предлагали выделить зоны выгула собак, огородить, а он им отвечал: не надо, у нас и так все чисто??

Пчелка-Майка,
Ему говорили, что на улицах грязно и улицы надо чистить. А он не видит грязь на улицах. Не агитируйте.

Neiron: а вы не пробовали сами убирать детскую площадку?

нет, не пробовали. говно за чужими собаками как то знаете , не очень хочется собирать. не мое это, наверное....
а вот про "гонять" - гоняем и без приборок их говна. в основном, это пожилые люди. им "закон не писан". или чем они там руководтсвуеются, хз

Козюлька: Также и с какашками.

слушайте, че сравнили то? говно и кресла детские) говно с человеком испокон веков идет, так сказать, с рождения, из поколения в поколение а вы тут кресло в сравнение.
вы ж дома если не донесете до унитаза, на полу не оставите?не оставите. а на улице так можно? "че вот не пофиг, не мне в говно вставать потом, не мои дети туда побегут. ". я придерживаюсь все-таки мнения, если мне в лом говно после собак своих собирать в общественном месте, то не место собаке в моем доме.

GALAktika-Z,
Он сказал, что грязь- в душе.

Neiron,
читали. пока тут философские рассуждения про свалки мусолятся, дети на дорожках и собственных детских площадках вляпываются. вас цитировала только с точки зрения , что от людей больше мусора...
я вообще сторонник того, что нефиг коней, коз, коров и прочую собачатину в городских квартирах держать.

Имрек: Он сказал, что грязь- в душе.

ну, я не стала уточнять, где ему грязь мерещется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы