Продукты жизнедеятельности собак на улице

adelishа, нее у подъезда моей собаке низя и во дворе низя. Только в парке

Аноним: при отсутствии урн кидаете на тротуар просто?

ну видимо, да. Вы летом на берег Шарташа посмотрите. Обнять и плакать , как говориться.
Столько засранцев. У меня, кстати, мама тут вообще удивила. Шли вместе, она конфетку достала и фантик , большой такой - хрясь и на асфальт. Я краской залилась. Ну и как бороться с такими, если они в тылу? подняла, выкинула, спросила. Ответ: да полно вон мусора валяется. Видимо, все этим руководствуются.

Возле дома два садика и две детских площадки. Собака средняя, гуляет дочь, от желтых пятен простите не спастись, собака ходит по часам 2 раза в день... пока гуляет раз 5 присядет, особенно где противоположный пол пометил.... тоже о себе метку оставляет. А вот с каками тут два варианта, если газон где не ходят дети, так и остается, если тропинка - мешочек и помойка. Раньше даже не задумывалась на эту тему... Тут мелкая напросилась самостоятельно пойти гулять с собачкой, получила вот такой инструктаж от старшей дочери, которая и ходит гулять, а еще сумку с мешочками и меленьким совочком. Честно я не учила, когда собаку купили сразу от детских площадок ее уводили, дочь спросила почему? - ответила, если тебе ребенку приятно гулять по какашка не вопрос.

Neiron: adelishа, нее у подъезда моей собаке низя и во дворе низя. Только в парке

я знаю какая вы ответственная хозяйка, читала тему про собак. поэтому не обобщаю всех собаководов. хотелось бы понимания от других таких вот простых вещей. а Вам спасибо большое!!!

:) весна наступает, темы начинаются

Пчелка-Майка: у них уже не будет возможности отпираться, понимаете? сейчас то можно на отсутствие условий валить.

ой, да ладно. Тогда будут урны не там, пакетики не те и т.д.

Пчелка-Майка: Значит, просто надо в администрацию писать. Авось за повседневными проблемами и вспомнят собачно - фекалийную проблему.

Не в администрацию, а в свою УК. Собирать собрание жильцов, выносить решение об организации площадки, делать площадку

Мне тоже странно, когда хозяева не убирают за своими собаками. У самой немецкая овчарка и полный карман у всех членов семьи пакетов, чтоб убрать за ней на улице. Недолго и слово против не услышишь... Свои же дети во дворе гуляют...

smyrFFi, ну ты мать даёшь, ужос с бутылкой тоже не пойду заливать))) Моя кукушка уходит пЫсать в какие то дерибасы вечно)))
Хватит того, что я в этих дерибасах собираю кокаЖки. Сегодня оно накакало на лыжню))) я была очень нежной))) Ни одна лыжня при уборке не пострадала)))
adelishа, да я не ответственная, просто тоже по какшкам весной ходить не перевариваю))) Точно такие же чувства испытываю, как все обычные люди, не собачники.

Neiron: adelishа, да я не ответственная, просто тоже по какшкам весной ходить не перевариваю))) Точно такие же чувства испытываю, как все обычные люди, не собачники.

логично и странно, что это до многих не доходит никак :(

автор, мы с вами почти соседи) на след перекрестке от вас живем) это контингент мож такой у нас) у нас во дворе детская площадка, она вся угажена просто. реально встать негде. туда ребетенка вести не получается, она уже превратилась не в детскую а в собачью . Хозяева-свиньи, че уж сказать,

Козюлька: Бабушки еле ходящие с палочкой и собачкой, 100% не смогут нагнуться, да и не будут нагибаться за отходами своего пса.

если нагнуться не можешь за говном СВОЕЙ псины, какого Х.ра заводить то ее?
мне вот лень говно собирать за собакой, вот и не завожу никого.

smyrFFi,
Чем заливает? В смысле мочу? Меня реально заинтересовал этот вопрос. У нас собака проблемная и насчет посцать особо не утруждается иногда. Один раз умудрилась на дороге прямо у подъезда буквально выбежала и присела. Ее машина встречная не могла сдвинуть с места, куда уж я со своим поводком. Но она уже такая досталась нам взрослая и характерная. И потом реально приседает часто просто как-бы метит там где уже есть. Отмечается в собачьих чатиках этих столбовых.
Вариант со штыковой лопатой меня порадовал от души. Мне столько желтого снега камазом вывозить придется ибо отличать мочу своей собаки от других нет способностей)
С желтым снегом думаю придется мириться.

Пчелка-Майка: у нас в екатеринбурге сейчас чудесный мэр.

он считает, что в городе грязи нету

Пчелка-Майка: В Харитоновском у меня совести не хватит гулять. потому что я там с ребенком хожу.

Кстати, именно там, если не ошибаюсь, были стойки с пакетиками для собачьих какашек

Coalla: Вариант со штыковой лопатой меня порадовал от души. Мне столько желтого снега камазом вывозить придется ибо отличать мочу своей собаки от других нет способностей)

Алла, ты как всегда жжешь

всемпривет: если нагнуться не можешь за говном СВОЕЙ псины, какого Х.ра заводить то ее?

слушайте ну в каждой теме подобные советы, денег нет - детей не заводи, квартиры нет- не женись, гаража нет - нафига машину купил..
Приучается постепенно народ к порядку, но очень долго мы к этому идет, сменится не одно еще поколение.
Пример. как к автокреслам народ привыкал. Пока не стали штрафовать все ездили абы как, никто с пеной у рта не доказывал, что надо возить ребенка в кресле. А как начали штрафовать и проверять, все сразу кресла купили и все заголосили, что они очень порядочные всегда возят ребенка пристегнутым в кресле.
Также и с какашками.

adelishа: а до дворовой помойки никак не донести? или до обычной урны, которую дворник каждый день опустошает.

А куда потом это вывозится, утилизируется? А я отвечу, на свалку бытовых отходов. А каким образом бытовой отход имеет отношение к какашкам? Представьте, что каждый собаколюб станет выкидывать туда, по мимо шкурок от банана и упаковки от чипсов, ещё и какашки...... Чем дело закончится? Дождь, ветер, снег с лёгкостью разнесёт всю эту прелесть по близлежащим жилым пунктам. А что там в этих какашках только Богу известно. Минимум сальмонелла и паразиты...... максимум чумка, бешенство и т.п.

Сельдь без шубы: Ну и куда их девать, если не на свалку?

Смотрим выше мои, но и не только мои ответы. Идём всем скопом в администрацию, к любимым нашим депутатам и просим их, слёзно так просим, оборудовать места выгула собак. Со всеми с этим вытекающими: площадка, урны, работники, которые будут заниматься какашкой - ассенизаторы (собачий золотарь), пункты утилизации сего "добра"..... .

МятноЯгодныйХру: Чем дело закончится? Дождь, ветер, снег с лёгкостью разнесёт всю эту прелесть по близлежащим жилым пунктам. А что там в этих какашках только Богу известно. Минимум сальмонелла и паразиты...... максимум чумка, бешенство и т.п.

куда свозится весь мусор города? какие там рядом жилые пункты? и если они есть, то им какашками больше-какашками меньше - уже все едино. А по вашей же логики мы этими паразитами, чумкой, глистами дышим, еще и на обуви домой несем! мне вот оно надо из протекторов подошвы выколупывать? а как вспомню колеса коляски...завели собаку - будьте любезны. Глисты от нее никому кроме хозяина не интересны.

smyrFFi: В парке Морозова стойка для пакетиков есть- а пакетиков нету.

в Блюхеровском так же. Первоначально пакетики были. Потом только пустые стойки. Видимо, инициативы хватило только на 1 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы