Продукты жизнедеятельности собак на улице

НеСвятая_,
Я тоже такого видела на оживленном перекрестке. Успевал, пока у него красный сигнал горел. Я и говорю, явления одного порядка. Ничем они не лучше себя ведут.

Пчелка-Майка: я как посмотрю, большинство собачников готовы убирать удобрение за своими питомцами, если будут урны.

понимаете, человек, который говорит "да я бы убирал, если бы были урны", найдет еще 100 отговорок, то пакетов нет, то урна далеко, то спину потянул и нагнуться не может, то собака в метре от дороги навалила, что ж я в грязь за овном полезу...
Кто готов - молча делает, а все эти теоретики и дальше будут "стесняться" и искать себе оправдание

adelishа,
Ну, почему.. За городом, зимой- все вполне реально.
Каждый день отковыриваю штыковой лопатой во дворе замерзшие какашки и мочу и уношу за ограду.

Без подписи: Каждый день отковыриваю штыковой лопатой во дворе замерзшие какашки и мочу и уношу за ограду.

ну вы это на своей личной территории делаете, уборку такую. А в городе-то - все что за порогом квартиры - "за оградой" уже

piupiu: И я убираю.

и вам большой респект!

adelishа,
Не скажите.. В городе у меня квартира в клубном доме- там несколько лет гоняем зассанцев с детской площадки и от центрального входа.

Мочу убирать не буду, хоть застрелите)))

Аноним: И вот шла она, вся такая воздушная...

Аноним: такая фея

Феи не убирают какашки!

НеСвятая_: тротуаром и на колесо посредине стоящей машины ссали, беседуя при этом между собой

немного не в тему. Это особая форма эксгибиционизма сейчас так распространена? Ну они ж не то, что не прячутся, а наоборот своим хоз-вом к честным людям поворачиваются. Вот как реагировать? Оч хочется сказать какую-нибудь гадость.

Аноним: а домой извините не потащу.

а в чем проблема?

я уношу домой в ведро если по дороге урну не встречу

Какая свежая тема.

аноним автор темы: Весь снег по краям дорожки желтый.

Скоро снег сойдёт, не переживайте.

аноним автор темы: ну что вам мешает убирать за своими четвероногими друзьями? Лень/ необходимость наклониться/ необходимость брать с собой мешок?

А куда потом этот мешок?

аноним автор темы: Как-то можно повлиять на эту ситуацию?

Аноним: Урны для собачьих экскрементов поставить.

• обозначить места выгула.

Валькирия: а как мочу убирать????че то про мочу не задумывалась

Губку с собой брать и тщательно всё ей вытирать.

Козюлька: А вообще, когда государство начнет создавать условия для собачников и собачек, тогда люди и начнут привыкать к уборке каках и прогулке в отведенном месте.

знаете, у нас УК планировала сделать площадку для собак, урны. первой в ряду возмутившихся была неадекватная собачница. ей было жалко 50р в месяц. проще выгуливать на детской площадке. а у нее собак 2 при этом. так мы никогда к цивилизации не придем.
видела на днях женщину, убирающую. прониклась

Банкирша: первой в ряду возмутившихся была неадекватная собачница. ей было жалко 50р в месяц.

у нас тоже есть в подъезде неадекват, которая куда потратить общедомовые деньги первым делом сказала, нахер нам эта детская площадка и голоса потом собирала против каруселей. Неадекваты есть везде и среди собачников и среди остальных.

Банкирша: видела на днях женщину, убирающую. прониклась

блин, где я живу, ни разу не видела

Neiron: Мочу убирать не буду, хоть застрелите)))

И меня

Аноним: тот УЖЕ убирает, кто ждет урны никуда не пойдет, зачем если можно прикрыться отсутствием урн и оставить *овно на дорожке.

у них уже не будет возможности отпираться, понимаете? сейчас то можно на отсутствие условий валить.

Лад: Но я вижу, что дело движется с мертвой точки.

ну да, если бьешь потихонечку по темечку. И меня еще пару раз забанят за этих собак, тогда точно урны поставят.
Я собак люблю, и мне бы очень хотелось завести пса, или взять из пристроя, хочется сделать доброе дело. Но я живу в центре города, и реально понимаю, что места для прогулок для сранья нет в центре. В Харитоновском у меня совести не хватит гулять. потому что я там с ребенком хожу. Выбегать на 5 минут стыдливо поссыкать вдоль дома - это мучить животное, обреченное всю жизнь жить в 4 стенах. Убирать фекалии я тоже не хочу. Поэтому мы никого и не заводим. И вполне собачников понимаю. Но раз уж завели, должны были быть к этому морально готовыми и любовь к псинам по идее пересилила брезгливость.

Банкирша: у нас УК планировала сделать площадку для собак

я в этой теме не сильна, но разве согласие 100% нужно? мне казалось или больше 50 или больше 60%?

Neiron: Мочу убирать не буду, хоть застрелите)))

да никто и не просит, ну хоть бы у подъезда сразу не ссали и то спасибо.

МятноЯгодныйХру: А куда потом этот мешок?

adelishа: а до дворовой помойки никак не донести? или до обычной урны, которую дворник каждый день опустошает.

Пчелка-Майка: я в этой теме не сильна, но разве согласие 100% нужно? мне казалось или больше 50 или больше 60%?

вот я тоже не в курсе. вроде, большинство было за. а она в суд собиралась.
меня вот не столько на улицах бесит, привыкла. но вот чем думают люди, когда приводят собак на школьный стадион - вопрос. дети потом по этому бегают. вот хочется носом макнуть иногда

Банкирша: когда приводят собак на школьный стадион

ооо, нет, я помню ту тему со стадионом, я ушла в баню аж на 2 или три недели за призывы к экстремизму))

Банкирша: она в суд собиралась.

туфта. Вообще, можно было домом прийти поговорить. Не помогает , при желании любого человека уговорить можно, вопрос времени.

Пчелка-Майка: Вообще, можно было домом прийти поговорить.

дак у меня собак нет, а женщина там очень.... неординарная) чем закончилось - не знаю даже. мы потом переехали. но урны точно сделали.

Драгоценная: немного не в тему. Это особая форма эксгибиционизма сейчас так распространена? Ну они ж не то, что не прячутся, а наоборот своим хоз-вом к честным людям поворачиваются. Вот как реагировать? Оч хочется сказать какую-нибудь гадость.

мне кажется чисто мужская фишка
как собачки
метят

Банкирша: знаете, у нас УК планировала сделать площадку для собак, урны. первой в ряду возмутившихся была неадекватная собачница. ей было жалко 50р в месяц

Пчелка-Майка: я в этой теме не сильна, но разве согласие 100% нужно? мне казалось или больше 50 или больше 60%?

по уму что то выбить очень сложно
у нас тоже против все были типо идите за забор и гуляйте там (у нас закрытый двор)
а я туда не пойду потому что у нас со всех сторон стаи по 20 голов, я своего не отобью у них если что
повезло что один из укашников живет в нашем же доме и завел собаку, очень быстро поставили забор и все сделали без согласования, ттт никто не возмущается все довольны

а те кто аргументирует отсутствием урн, если вы или ваш ребенок допустим, съели банан, конфету, выпили сок, при отсутствии урн кидаете на тротуар просто?

НеСвятая_: повезло что один из укашников живет в нашем же доме и завел собаку, очень быстро поставили забор и все сделали без согласования, ттт никто не возмущается все довольны

слушайте, ну есть же положительные примеры. Значит, просто надо в администрацию писать. Авось за повседневными проблемами и вспомнят собачно - фекалийную проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы