Продукты жизнедеятельности собак на улице

Lelkako: А плохому танцору всегда яйца мешают.

у меня нет яиц

АнониМ: угу, все ждут условий от государства.

а почему нет????? почему мы все должны тащить на себе, деньги больному ребенку собирают чаще люди с заработком ниже среднего. Парковки сами сооружаем, потому что строители сэкономили и не предусмотрели ничего кроме того как набить свои кошельки, дороги - не дороги, а направления, бесплатные талоны к врачу хрен достанешь и столько всего этого включая собачье г..но.. На что нам государство, которому срать хочется на нас как с колокольни?

Какие нежные, с какашками в пакетах им ходить не хочется, принцессы В том году гуляли с сыном возле дома, впереди сосед идёт с собакой, и собака начинает срать посреди дороги, потом идут дальше. Сын громко на всю улицу кричит - мама, какашка, фуу! Соседу видно стыдно стало, вернулся, ногой говно это отпинал в кусты и пошёл в говняном ботинке дальше

Козюлька: а почему нет????? почему мы все должны тащить на себе

Потому что собака - это ваша прихоть, а не необходимость.
Завели животинку - уберите за ней. Или пусть справляет нужду в вашей квартире!
Еще очень "умиляет" народ, живущий в отгороженных дровах - идут выгуливать своих собак в соседние дворы.

Козюлька: почему мы все должны тащить на себе

можно не тащить, а жить в овне. Но почему там должны жить люди, которые ни сном ни духом к гадящим собачникам отношения не имеют?

Всегда этот анекдот вспоминаю, когда про собачников и какашки речь заходит.

Чукча получил новую квартиру и показывает гостям. Первая комната: "Здесь у меня тундра." Вторая комната: "Здесь у меня тундра." Кухня: "Здесь у меня тундра." Туалет: "Здесь мой чум." Его спрашивают: "А куда же ты в туалет ходишь?" - "В тундру!"

Так вот и народ с собачками "в тундру ходит"

На проспекте Космонавтов в районе ДК Лаврова гуляла такая фея и мило щебетала нежным голоском по телефону со своим МЧ.
Это было такое нежное воздушное создание, любой поэт глядя на нее тут же выдал бессмертный стих. НО! Она гуляла с мастифом величиной с небольшую лошадь.

И этот мастиф уселся ровно посреди тротуара и навалил огромную кучу. Причем делал это не не спеша, с чувством. Хозяйка все это время мило щебетала по телефону, поглядывая с нежной улыбкой на свою собачку.
Дождалась, пока собачка закончит и пошла эта фея невесомой походкой, стуча каблучками.

И вот шла она, вся такая воздушная... а у меня впечатление осталось, как будто она САМА эту кучу навалила.

sladoled: Козюлька:а почему нет????? почему мы все должны тащить на себе

Потому что собака - это ваша прихоть, а не необходимость.

+1000000

аноним: И двор чище на 30 каках в месяц

на 60!!!!! гуляют то утром вечером!

sladoled: Потому что собака - это ваша прихоть, а не необходимость.

ну скажем не моя, а граждан живущих в нашей стране. А машина, тоже прихоть, а садики для детей тоже прихоть, а школы - в которые сейчас очередь с 6 утра, а здоровье детей тоже? . Что за прихоть такая, которой государству наплевать, как хотите так и варитесь. Я согласна, что собачьи отходы мне неприятны, но если бороться с этим, дак с головы надо начинать, а не гнить с середины.
Кого то собаки раздражают на детских площадках, а кого то дети на тех же площадках, и 15 машин возле подъезда и всегда будут защитники и противники.

всю тему не читала
российский менталитет мешает убирать
у меня когда знакомая спросила почему у меня во всей верхней одежде мешки распиханы и услышала ответ - для уборки какашек, она повертела пальцем у виска и спросила - а нафиг тогда ты его на улицу выводишь, если все равно убирать? пусть срет дома

Козюлька: ну скажем не моя, а граждан живущих в нашей стране. А машина, тоже прихоть, а садики для детей тоже прихоть, а школы - в которые сейчас очередь с 6 утра, а здоровье детей тоже? . Что за прихоть такая, которой государству наплевать, как хотите так и варитесь.

Ну, зачем всё в кучу то валить? Речь идет конкретно о собаках

sladoled: Ну, зачем всё в кучу то валить? Речь идет конкретно о собаках

наболело

Шо опять??? Не устали неугомонные наши?
Тема заведомый срач, 100 раз уже случавшийся, пусть каждый убирает за собой, за своим ребенком, собакой, котами и хомячком.
Что тут обсуждать? Уродов полно. Кто мусорит, гадит в кустах по пьяни, за собаками не убирает.
Если каждый начнет с себя будет круто. Я начала. За собакой убираю, мусор собираю и не мусорю.
Чего и всем желаю. Аминь.

а реально как убирать за собаками мочу? есть способы? с кобельком еще можно угадать (хотя тоже слабо процесс представляю) а если сучка да еще низкопрофильная (такса)?

Козюлька: меня вопрос встречный к собачникам, если видите что собака начинает пристраиваться по-большому посредине дороги, почему вам, простите за тафтологию, насрать. Ну оттащите, отвлеките собаку до кустов, или хотя б в сторону ее сдвиньте.

если мой лабр сел срать этот процесс нереально остановить
я буду его тащить а он будет срать
тоже самое с саньем
к весне ждем 133 темы про собачье овно

Coalla: а реально как убирать за собаками мочу? есть способы? с кобельком еще можно угадать (хотя тоже слабо процесс представляю) а если сучка да еще низкопрофильная (такса)?

с саньем вообще не реально
я увожу проссаться подальше, но у нас есть для этого места, у подъезда не разрешаю
один фиг он потом идет и у каждого столба одну капелюху да надо выдавить

НеСвятая_: я буду его тащить а он будет срать

тоже тема да))) лучше уж с одного места убрать чем по всему двору))))

У меня предложение. я как посмотрю, большинство собачников готовы убирать удобрение за своими питомцами, если будут урны. у нас в екатеринбурге сейчас чудесный мэр. он принимает на личном приеме. график на сайте или у него в жж. придите, выдвигайте инициативу, чтобы установили спец.урны. уверена, что дело сдвинется. и не будет этих бесконечных войн и взаимных оскорблений.

Аноним: Ну, уберу я. Что изменится?

Изменится! Говна меньше не станет, сразу по крайне мере, но изменится! У нас люди друг на друга смотрят, шубу когда холодно не надевают, пока другой не надел и проч, очень страшно людям, что в них пальцем ткнут, посмотрят не так или подумают чего. Можете проэксперементировать, в одном и том же месте гуляя, будете ходить с мешком этим и убирать, и вскоре обнаружите что вы не одна такая :-)

Пчелка-Майка: чтобы установили спец.урны.

да не обязательно спец
просто урны! ну реально мало их, только в центре на всяких пешеходных дорожках
может еще какую нибудь социальную рекламу запустить, чтоб перестали стрематься это делать
хотя есть определенные слои которым все по барабану
и каждый должен начать с СЕБЯ! мы таки за полгода приучили ВЕСЬ ДОМ убирать за собой
просто из собачьей тусовки удалялись не убирающие, стремали их всяко
но у нас есть спец площадка.... это редкость, мы довольны

Пчелка-Майка: большинство собачников готовы убирать удобрение

кто готов убирать, тот УЖЕ убирает, кто ждет урны никуда не пойдет, зачем если можно прикрыться отсутствием урн и оставить овно на дорожке. Сама убираю и бесит, что собака ходит на чужому овну.

Собачьи какашки, сигаретные окурки, пустые бутылки и мужики в кустиках для меня неприятные явления одного порядка. Но я вижу, что дело движется с мертвой точки. И выгуливать ходят на специальные площадки, и с пакетиками ходят.
Нужно больше специальных площадок, урн, социальной рекламы, штрафов за мусор. Глядишь, и привьется культура содержания домашних животных. Приучились же пристегиваться в машине.

Coalla: а реально как убирать за собаками мочу?

да это уже за гранью фантастики

Аноним: Ну, уберу я. Что изменится?

на одну говёшку меньше станет.
И я убираю. Уже минус 2 говёшки с улицы...
Надо с себя начинать, а не оглядываться по сторонам "что изменится"

Лад: мужики в кустиках

ладно в кустиках
я вчера в обед гуляла двое вполне прилично одетых мужчин стояли между дорогой и тротуаром и на колесо посредине стоящей машины ссали, беседуя при этом между собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы