Продукты жизнедеятельности собак на улице

анонима: в удобрение

в зловонное болото
Ввели бы штрафы тыщ по 5 за какашку, рейды по районам провели, отловили штук по 10 любителей природы да по телеку показали во всех новостях. Поменьше было бы таких:

Аноним: Так то я сама стесняюсь, что моя собака гадит, но не на столько, чтобы гулять с мешочком

Не ясна позиция "что я одна, как дура убираю". Во-первых, это как минимум на 30 каках меньше в месяц, во-вторых, одна так подумала, вторая...и все осталось на месте. Пусть лучше будет "да, я одна такая, но моя совесть чиста". И двор чище на 30 каках в месяц

Наfunny: Вот иногда прям идешь и натыкать хозяев в это дерьмо хочется или накормить.

тыкали? кормили? или все на словах на форуме?

Лагерта,
Не кормила, но сложить за шиворот обещала и убирать заставляла. Впрочем, особого подвига в этом нет: когда овчар рядом- предпочитают не спорить.
Специально для собачников: удобрением является только навоз травоядных животных. Собачьи какашки- нет.
Для прочих негодующие: мы- собаководы налоги платим, как и все. Однако, вопреки снипам, площадки для выгула не строятся вообще. А вот скейтпарк на берегу Исети -легко. А я вот экстремальными видами спорта не занимаюсь, мне с собакой гулять где- то нужно. Только мои потребности вообще никого не интересуют.
А вообще достала эта одна большая помойка: увезла собак жить за город, носятся тут по полю. Чисто, пусто, красота. Они приучены не гадить на тротуарах и газонах, но, блин, пока дойдешь до мест выгула- никаких нервов не остается.

Ой это моя больная тема тоже давно уже! Перед нашим домом растут тополя и кустики, дак вот ВСЕ собачники из соседних домов гуляют там со своими псинами!!!! С их ракурса все так хорошо выглядит...прогуливаешься по аллее с песиком респеша, песик дела делает красотаааа...а я с 3-го этажа вижу это по-другому-все в говне, простите, и выгул собак непрерывный! Особо остро я ощутила эту проблему, когда по весне высунулась с балкона в ясный денек, вдохнуть запах весны, а в место этого мне в нос ударила вонь оттающего, преющего на солнце говна!!!!! Пыталась разговаривать с людьми, в ответ ор и оскорбления!!!! Считаю, эту проблему никак не решить и это ужасно!!! К слову, вся детская площадка во дворе усыпана тем же самым!!! Мы вот с мужем курим, например, но окурки никогда не выкидываем с балкона, в пепельницу и в мусорное ведро!!!! Нам стремно гадить там, где мы живем!!!

Аноним: ак то я сама стесняюсь, что моя собака гадит, но не на столько, чтобы гулять с мешочком Прикольная отмаза.
Козюлька: то бездомные и днем и ночью и всю свою собачью бездомную жизнь.

Бродячие более воспитанные, они около дорожек пешеходных, извините, не сруть. Они в сторонке, под кустик, подальше от людей.

Лагерта: Я вот реально не понимаю как можно не убрать за большими собаками, которые срут как лошади.

Так написали - стесняются оне

Я первый раз увидела урны для каках собачьих в Риге, когда мне было 9 лет( 1989).. К родственникам приехали в гости, у них спаниель. Они нам квартиру оставили сами в Польшу умотали в отпуск. С собакой сказали гулять утром и вечером, где парк показали. Я как то взяла собачку и пошла в парк, пока до парка шли, собака на тротуаре пристроилась и навалила.. Ну я и иду дальше, тут меня тетка догоняет, и орет на меня, что куда я поперлась, собака то навалила.. Я стою глазами хлопаю, понять ни чего не могу( родственники про урны ни чего не говорили), короче заревела я, от тетки вырвалась и домой бежать, так с собакой и не погуляла.. Во уже сколько лет назад там прогрес с собачьими какашками был..

У нас какая-то с Вилонова,10 водит гадить свою пустолайку на закрытую детскую площадку. На змечания она ответила,что у ее кабысдоха нет прививок и срать и гулять ей надо только в чистом месте.
Кстати у неё двое детей и они тоже тут гуляютю дети видать привитые и им можно гулять среди собачьего говна.
А вы про газоны раздуваете.

Карла_Кларовна: Или самим за ними убирать?

Вот так можно делать (в авто, карман, сумочку) возвращать хозяевам собак их же добро
www.youtube.com/watch

Все не читала, самой наболела эта тема. как собаки соседей не выдерживают и ладят в лифте, на первом этаже у входа в подъезд, на крыльце пятно желтое, соседям лень за дом уйти. Вся детская площадка для собачек...Собачники - засранцы!

Имрек: когда овчар рядом- предпочитают не спорить.

ну с собакой то ладно. Я имела ввиду тех, кто без собак, с детьми, например, а возмущается в форуме только, а на улице молчат даже если не убрано за каким-нить тоем малосрущим.

GALAktika-Z: Так написали - стесняются оне

какие нежные люди, ага.
Я тут увидела кучу, так и не поняла чья, если честно, ибо если собака-то теленок, не меньше, если человек-то нехилый у кого то запор был. Посередь тротуара.

БДЖИЛКА,
у вас собака, за которой вы не убираете? Отсюда такая философская концепция относительно мусора?
Хотя основная масса прямо написала - тупо лень. Это еще больше поражает.

Вот пишут:

Замужняя-Я: Все не читала, самой наболела эта тема.

а чего болит то? потому что не делаете нифига для решения проблемы.
У меня не болит, ибо я убираю все.
Вывод: сделайте что-нибудь и вам полегчает :)

Драгоценная: Хотя основная масса прямо написала - тупо лень. Это еще больше поражает.

+1. Эмоциональный шок просто.

Лагерта,
Что вы убираете? Если убираете за своей собакой, то молодцы, очень уважаю! У меня собаки нет. За то я все сделала чтоб у наших детей была хорошая площадка. Но не не для собак. На разговоры хозяева собак не идут, им же надо где собачек выгуливать...

Замужняя-Я: Что вы убираете? Если убираете за своей собакой

я писала об этом в начале темы, но никто ж не читает

Замужняя-Я: На разговоры хозяева собак не идут, им же надо где собачек выгуливать...

может, просто не так разговариваете?
Мы иногда проходим на прогулке через детскую площадку.
Никогда моя собака не подняла там лапу и не присела-я не дам этого делать.
Зато ее гладят дети и взрослые любят поговорить о породе, которой давно не видно.
К нам никаких претензий, предупреждений и окриков, все по-людски...
Найти общий язык не сложно, если хочется.

Лагерта,
Я вежливо с ними разговариваю. Другие родители да не выдерживают...Был случай когда собака гадила в песочнице детской, я же лопаткой каждый раз это убирала. Почему должна это делать я, а не хозяин собаки?

сейча снег сойдет -вообще атас будет

Лагерта,
Ага, поди им, скажи..
Столько неадекватов развелось, не знаешь что в ответ ожидать.
Пару лет назад сделала замечание водителю, который Волгу на тротуаре поставил и двери распахнул.. Он за мной с монтировкой побежал. Я, кстати, с собакой была. Средь бела дня, в центре города. А если б с ребенком?

Вечная тема.........

Лагерта: тыкали? кормили? или все на словах на форуме?

Лагерта: а чего болит то? потому что не делаете нифига для решения проблемы.

Лагерта: может, просто не так разговариваете?

Оля, ты меня знаешь. Я могу так виртуозно на чистом русском и культурном англо-матершинном поговорить, что подохнуть потом некоторым хочется. Но в ответ, знаешь ли, в реверансе никто еще не сложился убирать говно за своей собакой. Крайний раз, когда лайка с быдломальчиком на поводке села срать у нашего подъезда, я искренне пожелала вспомнить меня когда его псинка чахнуть начнет
Что еще я могу сделать? взять пакеты и ходить говно за собаками подбирать? мне хватает того, что прихватываю до помойки пакеты с мусором соседей, кому лень туда идти.
Путину написать? Владимир Владимирович, спасайте Урал от говн собачих?

Меня вот всегда удивляет другое - ваши же собаки мордами в эти какашки тыкаются и лапами домой несут эту срань...

Аноним: Ну, уберу я. Что изменится? Давайте, закидайте меня помидорами. а почему помидорами? тем, что собашки извергнут))

не ну че мы удивляемся собачникам. я тут наблюдала как на детской площадке в ТЦ ребенок без подгузника накакал в штаны, потом их снял (ну прально, че в какашках стоять), потом по горке это дело размазал пока мать до него шла...но мать его сгребла и ускакала в вонючую даль, а вы катайтесь, дети, катайтесь... Тупо влажные салфетки возьми и вытри все, раз у тебя ребенок без подгузника в общественном месте, да щас! не царское это дело! ~~ она стеснялась~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы