Продукты жизнедеятельности собак на улице

arcanar,
В теме порицание свинства, а прежде чем порицать на себя надо посмотреть, не свинячу ли я....
Я не пропагандирую выгул собак на асфальте, но вот такие высказывания умиляют...мы живём в грязи все ...вы реально этого не видите чтоли?????

БДЖИЛКА: В теме порицание свинства, а прежде чем порицать на себя надо посмотреть, не свинячу ли я....

людям, которые "не свинячат" что делать прикажете? Вот маленькие дети, например, которые вынуждены 2 раза в день по какахам в садик ходить.

цЫфрa,
Потемкинские деревни не истребимы...

аноним ,
А чёрный снег Вас не напрягает? Меня вот он бесит, по дворам не хожу, говна не вижу. А снег бесит, но у самой машина, молчу по этому.

БДЖИЛКА: Не будьте лицемерами. Хотите изменить мир начните с себя.

Зашибись т.е. , что бы не лицезреть собачье дерьмо на тротуаре я еще и кучу пунктов должна выполнить.

БДЖИЛКА,
спасибо, мы вас поняли.

БДЖИЛКА,
и вам привет))))) Вам про Фому, вы про Ерему)))
Видать и правда какашки убрать дико сложно, а что, итак все вокруг в дерьме, одной какашкой больше, одной меньше))))

аноним ,
Ваше свинство в виде пластика потребленного имеет 500 лет полураспада в периоде.
И если вы не видите полигоны с ТБО это не значит, что их нет.

А у нас в стране совсем-совсем никакого закона для таких ситуаций нет?

БДЖИЛКА: В теме порицание свинства

Не-не, тема вполне конкретна, не будем растекаться мыслью по древу ))) Собачьи каки на улице - зло, а те, кто способствует их появлению - пособники зла.

У меня тут другое удивление: ходу с мешками и убираю за своей какахи. И тут на меня набрасываются местные бабульки с возмущением, что я эти какахи в завязанном мешке в урны бросаю. Я так и не поняла. В чем проблема.

arcanar: Собачьи каки на улице - зло

всё остальное зато бобро ))

собаки нет, но урн по городу очень мало.

Хотя у нас в городе только грязи много))) и торговых центров.

adelishа: каждый год раздуваем

БДЖИЛКА: Надеюсь, те, кто в этой теме порицает собаководов, сам не выбрасывает мелкий мусор мимо урны, домашний мусор доносит до мусорки, а не бросает в урну возле подъезда, из машины не выкидывает сигаретные пачки и прочий мусор, не выкидывают диваны из окна, мужья не ссут, простите, под окна первого ЖИЛОГО этажа, не выбрасывают окурки, бутылки, презервативы из форточек и балконов, а также вы все по правилам утилизируете отходы, участвуете в природоохранных мероприятиях, экономике природные ресурсы, ходите пешком и не участвуете во всемирном повсеместном разрушении окружающего природного мира из за своей тяги к безмерному потребительству.

на большинство отвечу да, но все это не воняет и не прилипает к протектору подошвы повсеместно.

Я в плюсовые температуры буду на помойку носить, но в минуса мне кажется, что в урну нормально - вроде не должен дворник испачкаться.

Арибет: всё остальное зато бобро ))

остальное бобро этого конкретного зла никак не оправдывает, понимаете?
Урн мало - тоже зло. Тоже, наряду с какахами, наряду с черным снегом и дымящими трубами. На каждый источник зла можно создать отдельную тему и мониторить себя по каждому пункту "А не магнолия ли я". Причинно-следственных связей "много торговых центров и потому моя собака гадит" - нет и в помине.

Аноним: Гуляем с ребенком на ботанике.

Ага, вчера шла по бульвару Малахова 3 кучи видела, немаленькие такие кучки и прямо посредине тротуара. Это вам не тихие тропы на Уралмаше.

Vivienne W: Домой несите, урн им мало

сами несите, я еще дерьмо домой не носила только потому , что ю-мамские пользователи читать не умеют ))

arcanar,
цЫфрa,
аноним ,
Ага
Я Вам пищу дала для размышления, можете быть довольны собой, поборолись со злом интернет герои)

анонима: Такие все нежные

да, нежные! Вот у нас выгуливают в лесочке за домом, ну да есть и желтый снег и кучи, но там никто особо не ходит, там собачек и с поводка спускают и без намордника, лес достаточно большой. Нет претензий,пжалста, а когда дома стоят один на другом еще и собачки гадят ну правда Вам нравится такое?

теперь я слон: не в удобрение, а в рассадник ротовируса, который и будут вдыхать мелкорослые человеки-дети т.е. +++++ вот сперва оттают и завоняют, потом высохнут и с пылью полетят. Красота жеж.

ооо, началось. Я встревать не буду, а то меня прошлый раз забанили надолго так, слишком эмоциональная тема. Тоже хожу в садик по тропинки, усеянной минами. Боюсь подскользнуться.
А еще сегодня, ребенок в снегу бегает, ему интересно, а я глазами выискиваю, вдруг где то фекалии припорошены снегом. Устала.

Да: но в минуса мне кажется, что в урну нормально - вроде не должен дворник испачкаться.

не, я в наши урны около подъездов вообще ничего не кидаю. Они такие дурацкие - монументальные какие-то, из них дворнику приходится все руками выскребать..

БДЖИЛКА: мы живём в грязи все .

А посему-давайте дружно срать еще больше и больше.
Железная логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы