Продукты жизнедеятельности собак на улице

Ондатра,
Вот полностью согласна, мусора итак на земле хватает, еще какашки в мешочках

Я вот реально не понимаю как можно не убрать за большими собаками, которые срут как лошади. А можно ага. Причем там, где сами гуляют ежедневно. Но видать не брезгливые люди.

Лагерта: Я вот реально не понимаю как можно не убрать за большими собаками, которые срут как лошади.

да знаешь, маленькие срут не меньше тех же лошадей

однако...: пусть внуки с собакой гуляют.

большинство бабушек заводят собачек от скуки, а не чтоб таким образом внуков развлекать. Соответственно и живут одни и не ждут когда внуки приедут раз в неделю или месяц.. Лопнет так собащка то.

adelishа,
Ничо не знаю, за себя не стыдно)))))

Лагерта: adelishа,
Ничо не знаю, за себя не стыдно)))))

ты молодец! респект тебе!

Меня самой бесят собачьи следы жизнедеятельности, своей ссать не разрешаю вдоль дорожек, тем более во дворе. Уходим к реке, там гуляем.

А меня бесит что на даче хозяева собак, те которые там живут, считают. Не сезон, собачка может так бегать. Без намордника, без хозяина. И твари эти провалились гадить на тех участках где чищено. Твари. Лопатой бы прибила. Ребёнка не выпустить во двор. И не надо тут про заборы. Я его ставить не обязана.

Аноним: , те которые там живут, считают. Не сезон, собачка может так бегать. Без намордника, без хозяина.

хозяевам собаченций грозное письмо на забор-дом приклеить, что раз-два и отстрел

Аноним,
У нас нет спец урн, все выбрасывают в обычные. Было бы желание.

У меня две собаки. Да, хожу с мешочком и убираю потому, что одна собака в возрасте и может не дотерпеть до дальнего газона. Да, бесит говно во дворе. И сын с мешочком и не считаем это чем-то позорным. Но у нас урны во дворе на каждом шагу. Мочу никак не собрать (ну разве что с ковшиком ходить) и собаке точно не объяснить куда присесть или лапу задрать. А насчет оттащить...вот даже свою мопсиху фиг куда могу оттащить если "уже в позе", поэтому и с мешочками.

за своей убираю, уже года два, но скоро терпение лопнет, одна как дура из всего двора. Появляется вопрос, смысл убирать, если все равно все заражено.
И да бесит, Вот неужели остальным владельцам собак приятно смотреть на загаженный двор, и главное-их же собаки, потом по этому говну, лапами ходят. фи.
Уф, выговорилась, пойду гулять с пушистым и пакетиком.

Аноним: что таскать пса возле реальных куч мусора не буду

вот уж насколько я пофигист, но такие люди меня бесят. Понимаю, что толку от моего бесячества нет. Но КАК КААААК можно вот так рассуждать? Псину свою они видите ли к помойке не потащат, а весной все должны говном дышать. Фублин

Надеюсь, те, кто в этой теме порицает собаководов, сам не выбрасывает мелкий мусор мимо урны, домашний мусор доносит до мусорки, а не бросает в урну возле подъезда, из машины не выкидывает сигаретные пачки и прочий мусор, не выкидывают диваны из окна, мужья не ссут, простите, под окна первого ЖИЛОГО этажа, не выбрасывают окурки, бутылки, презервативы из форточек и балконов, а также вы все по правилам утилизируете отходы, участвуете в природоохранных мероприятиях, экономике природные ресурсы, ходите пешком и не участвуете во всемирном повсеместном разрушении окружающего природного мира из за своей тяги к безмерному потребительству.
Ах какашки собачьи не эстетично, а дышать отработанным бензином и лицезреть чёрный снег зимой и жёлтые листья деревьев в июне это прелесть.
Не будьте лицемерами. Хотите изменить мир начните с себя.

БДЖИЛКА,
а если все пункты соблюдены, чо делать прикажете?)))) Смешно такие возгласы читать

Ну мы вот в Академе живем, тут полно спец. урн для собачьих отходов, но убирают за собаками далеко не все. А уж про желтые углы я молчу, видимо нравится собачникам лицезреть желтые углы подъездов и скамеек у них Как свиньи, хоть какое новое все вокруг, все загадят.

БДЖИЛКА: те, кто в этой теме порицает собаководов, сам не выбрасывает мелкий мусор мимо урны, домашний мусор доносит до мусорки, а не бросает в урну возле подъезда, из машины не выкидывает сигаретные пачки и прочий мусор, не выкидывают диваны из окна, мужья не ссут, простите, под окна первого ЖИЛОГО этажа, не выбрасывают окурки, бутылки, презервативы из форточек и балконов,

Я порицаю собачников-хрюшек, под Ваши требования попадаем. Зы: использованные батарейки и лампы не выбрасываем - сдаем

Я бы вообще запретила собак держать в городе. Ну, по крайней мере, не больше одной на семью и не выше 40 см в холке.
Кому надо "лошадок" - езжайте жить за город. И в своём дворе хоть Авгиевы конюшни устраивайте)

цЫфрa,
У Вас машины нет? Шубы? Натуральное хозяйство экологически чистое производите?
Мне тоже смешно лицемерие людское.
Особенно когда ребёнку или бабуське выгуливающей собачку могут сделать замечание, а быдлу выкидывающему бутылку на газон или пустую сигаретную пачку из машины очкуют.

Лагерта: Мочу не убираю, извините, гавно убираю. Урны есть. Помойки тоже. Проблема только в людской

наглости и в наплевательстве на других.
если урны нет рядом, пройдусь до ближайшей.

Аноним,
Зы...зы..зы
Зрите глобально...до появления человека в мире не было мусора, мы уже и космос застали. Даже на Марсе есть.....

БДЖИЛКА: те, кто в этой теме порицает собаководов, сам

названные примеры свинства никак логически не связаны с упомянутым в первом посте. Какая логика? Он гадит, я тоже буду?
Какашки на улице - плохо. И человечьи, и собачьи. В теме - про вторые.

БДЖИЛКА: У Вас машины нет? Шубы? Натуральное хозяйство экологически чистое производите?
Мне тоже смешно лицемерие людское.

вы ничо не путаете? Убрать какашки не в силах вообще? )))) или это так же сложно, как сделать экологически чистое топливо или перевести всех на натур.хозяйство?

БДЖИЛКА: Особенно когда ребёнку или бабуське выгуливающей собачку могут сделать замечание, а быдлу выкидывающему бутылку на газон или пустую сигаретную пачку из машины очкуют.

Такой мусор хотя бы дворник худо-бедно уберет, а собачьи какахи лежат месяцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы