Нужны отличные руки для супер котиков!

guerella автор темы: на полгода с обеспечением.

почему только на полгода?а потом?или им жизни отмерено полгода?

За полгода надеюсь проверить зависимость дитячьего здоровья от котов . Если станет ясно что оно- буду искать дальше или пролонгировать предложение. Если не оно- заберу.

Ну т е понятно что если хотят насовсем, отдам насовсем. Просто я так понимаю трудно найти желающих :( А так, может кто-то возьмет на тест-драйв кто хочет котишку но боится.

guerella автор темы: на тест-драйв кто хочет котишку но боится.

при таком раскладе найдите им платную передержку.с вас корм,наполнитель,лечение.

19mar75: при таком раскладе найдите им платную передержку.с вас корм,наполнитель,лечение.

Так вроде так и озвучила. Где только ее найти?

автор, Вы же в курсе, что если это аллергия на котов, то после отдачи должно пройти хотя бы пара месяцев, чтоб шерсть и перхоть осталась в доме на минимальном уровне и пошла стойкая ремиссия у ребенка ? А то сегодня отдадите, а через неделю лучше не стало = не на котов было ?

Pauashell,
Так у автора и написан срок полгода, а не пара недель и даже не пара месяцев.

guerella автор темы: На полгода (тестдрайв ) с обеспечением кормом и наполнителем.

guerella автор темы: За полгода надеюсь проверить зависимость дитячьего здоровья от котов

guerella автор темы: Где только ее найти?

Ищите в группах помощи животным в контакте, на Е1 "Поможем чем сможем" есть список платных передержек.

АП!

Автор, я бы взяла, если бы мне тыс 20 за полгода вы заплатили +корм.

19mar75: guerella автор темы:
, нужны хорошие добрые руки (записка от мамы/дочки о том что руки добрые и рекомендации предыдущих котеек в виде фото повысят ваши шансы! :-D ).

мда...так чтобы повысить их шансы,вы должны добрым людям приплатить,особенно если
guerella автор темы:
в идеале комплектом кому-то

вот счастье то кому то привалит....пишите,что готовы до конца их дней обеспечивать их кормом и наполнителем,ну и лечить больного,тогда может кто и "клюнет"

Ой, ППКС.

Так уже написала что конечно обеспечивать буду всем. И в первый топик вынесла это давно.

Насчет платных передержек- конечно это не лучший вариант, это и выходит весьма прилично по деньгам и все таки это не дом, а приют по сути. Не жизнь, а существование. А хотелось бы все таки дом котам с ласковыми хозяевами. ..

guerella автор темы: Насчет платных передержек- конечно это не лучший вариант, это и выходит весьма прилично по деньгам

Попробуйте найти бесплатные - за корм и наполнитель. Есть же сердобольные люди. Вдруг повезет. Ну и не на всех передержках кошки в клетках сидят - у некоторых свободно перемещаются по квартире, наравне с их личными кошками. И вниманием временных хозяев не обделены.

Так вот и пытаюсь найти. АП! Здесь аудитория большая... вдруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы