Нужны отличные руки для супер котиков!

Отдам 2 котов в хорошие ласковые руки.
На полгода (тестдрайв ) с обеспечением кормом и наполнителем.

Не просто котов, а замечательных, умных, ласковых, приученных к лотку и вообще очень культурных. Отдаю по одной причине- у младшего сына серьезные проблемы из-за них с дыханием :weep:

Коты Вова (9 лет, серо-полосатый) и Степа (10 лет, бело-серый).
Одна проблема, у Степы мочекаменная болезнь в ремиссии, но требуется спец корм (уринари). Готова первое время помогать с кормом.

Коты залюбленные, нужны хорошие добрые руки (записка от мамы/дочки о том что руки добрые и рекомендации предыдущих котеек в виде фото повысят ваши шансы! :-D ).

Оба кота кастрированы, по улице не ходили, глистогонились.

ап

Шансы не большие. Особенно по Степану.

какие же они клевые)) пусть найдутся хорошие хозяева))

ох ! ох! но вдруг

их бы вообще в идеале комплектом кому-то. Так им хорошо вместе...

Какие хорошие

guerella автор темы: их бы вообще в идеале комплектом кому-то

а может кто нибудь из родни Вас поддержит?

guerella автор темы: их бы вообще в идеале комплектом кому-то.

Namaste!: а может кто нибудь из родни Вас поддержит?

я говрила автору про родню. жалко старичков котиков ((

пусть старичкам повезет

guerella автор темы: Одна проблема

зато какая

guerella автор темы: , нужны хорошие добрые руки (записка от мамы/дочки о том что руки добрые и рекомендации предыдущих котеек в виде фото повысят ваши шансы! :-D ).

мда...так чтобы повысить их шансы,вы должны добрым людям приплатить,особенно если

guerella автор темы: в идеале комплектом кому-то

вот счастье то кому то привалит....пишите,что готовы до конца их дней обеспечивать их кормом и наполнителем,ну и лечить больного,тогда может кто и "клюнет"

какие лапулечки

19mar75: пишите,что готовы до конца их дней обеспечивать их кормом и наполнителем,ну и лечить больного,тогда может кто и "клюнет"

Да, скорее всего, только так... Посмотрите, сколько пристраивают молодых и здоровых...

guerella автор темы: записка от мамы/дочки о том что руки добрые и рекомендации предыдущих котеек в виде фото повысят ваши шансы!

а то очередь же толпится, я смотрю)))))

Ну и не факт, что проблемы с дыханием именно из-за кошек.
Многие педиатры любят пугать.
Даже наша преподаватель, умная интеллигентная женщина, утверждала, что если в доме есть маленький ребенок, или только ожидается его появление, то животных необходимо "убрать".

что с котиками?
И еще как вариант, если их подстричь попробовать?

У котов не шерсть главный аллерген, а перхоть и выделения с кожи. Так, к сожалению, говорят врачи и аллергологи.

guerella автор темы: говоря т врачи и аллергологи.

точного диагноза нет? Попробуйте подстричь.... Ребенок жил отдельно от котов более месяца? улучшения были?

Чтобы пожить отдельно от котов более месяца- надо куда-то их деть. У родителей два кота, у свекров -три. Было бы куда на время хоть их деть- конечно, попробовала бы. Врачи после последнего лежания в больнице сказали чтобы решали с котами, к астме идем верными шагами
Думаю про приют какой на месяц, но конечно понятно что хорошо им там не будет. Жалко. Думала вдруг есть хорошие люди, которые любят котов и не гонятся за мелкими котятами, которых надо учить и воспитывать. А тут- готовые ласковые воспитанные...

Очень жалко котиков. На фото они такие трогательные. Хоть бы им повезло с хорошими людьми.

guerella автор темы: Чтобы пожить отдельно от котов более месяца- надо куда-то их деть. У родителей два кота, у свекров -три. Было бы куда на время хоть их деть- конечно, попробовала бы.

тети, дяди, братья, сестры,друзья?
Я свою увозила к тете в Пермь. Она видела, как я нервничала с дочкиным кашлем. Врачи "нашли" в кошке причину постоянных болезней дочери. Без кошки ничего к лучшему не изменилось и через полгода я привезла кошку домой.
Закончился детский сад и закончились болезни. И кошка была с нами.

Аноним: Ну и не факт, что проблемы с дыханием именно из-за кошек.

это может и так. Но так как ребенок постоянно болеет, врачи пугают, мама пытается ухватиться за любую соломинку. Надо попробовать.
Может искать просто того, кто временно приютит котиков у себя, а расходы по питанию и содержанию оставить на хозяевах.

guerella автор темы: к астме идем верными шагами

Астма, как известно, имеет аллергическую природу. Аллергенов масса. И совсем не обязательно это кошачья шерсть/перхоть.

guerella автор темы: которые любят котов и не гонятся за мелкими котятами

Ну у вас уже котики пожилые, возможны проблемы со здоровьем.
А кот с МКБ вообще должен находиться под постоянным наблюдением, чтобы не пропустить приступ. И если приступ, не дай бог, это нужно все бросить и срочно везти кота в клинику. Не говорю уже о том, сколько денег стоит такое лечение... У свекрови кот с МКБ, так что мы это все уже проходили...

Великолепные котищи!8 - 10 лет для них - это еще не старость.При хорошем уходе еще столько же проживут.Моя в свои 15 выглядит и играет как молоденькая.У меня тоже ребенок -аллергик.Врачи рекомендовали убрать животных.Кошку оставили.Промываем нос,включаем очиститель воздуха и живем дальше.Удачи!

Аноним: А кот с МКБ вообще должен находиться под постоянным наблюдением, чтобы не пропустить приступ. И если приступ, не дай бог, это нужно все бросить и срочно везти кота в клинику. Не говорю уже о том, сколько денег стоит такое лечение...

вот поэтому и советую автору обеспечить их пожизненно кормами,наполнителем,ну и оплату лечения гарантировать,а не просто пристроить людям,чтоб они возились с пожилым больным котом,бонус предлагайте,глядишь увеличите шанс у котов.а вообще...живут с аллергией.диагноз то конкретно какой?и анализы имеются?в студию их!

Да, вы правы.

Отдам котиков на полгода с обеспечением.
АП!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы