Муж подарил британского котенка

Та ли эта Лариса......

Так то котят не переводят на другой корм в период вакцинации, во время смены зубов, сразу после переезда в новый дом. Британы вообще порода очень стрессонеустойчивая. Может котенок только из-за стресса отказываться от еды. Наблюдайте пока, следите, чтобы пила хорошо, допаивайте, если мало пьет и при малейших подозрениях - к вету. Возраст какой у котенка?

Вообще не пьет изначально, начала по совету этой Ларисы Бифидумбактерин по вечера . Кошечке чуть больше 1,5 месяцев

Вот мой красавец с птичьего рынка

фига се подарок, я бы прибила нафиг, совсем никакого понимания и ответственности.
сыворотка глобфел? продолжайте ставить. от еды и воды отказывается не из-за стресса, а т.к. животное больное. вот и съекономили, теперь нервы, ветеринар, и т.д..
подруге муж "подарил" хомяка (у них грудной младенец и общага), я теперь низкого мнения о его умственных способностях((

***Счастье*** автор темы: Кошечке чуть больше 1,5 месяцев

Ох... Так понятно, что она не ест. Они в таком возрасте еще мамку сосут и только-только начинают вводить корм. А у вас есть контакты этой Ларисы? По уму бы вернуть ляльку кошке до 3 месяцев, а в 3 забрать.

Водолей,
Какой красавчик! Вы меня приободрили)))

Будем надеяться что нам повезет. Котейка хороша......

***Счастье*** ,

Но правда он оказался с ушным клещом, ну ничего, вылечили.

Вот и скажите какую шебу она могла есть в 1,5 месяца да еще и успеть к ней привыкнуть???? Поэтому я думаю что я сделала ей не хуже переведя на паштет про план

Съездили в ветеренарную станцию, он. Поинтересовались где и у кого взяли. Сказали что знают эту женщину и она всех жИвотных продает чз их контроль, сама не знаю эту систему. Поэтому по идее они должны быть все здоровы, но это по идее, подчеркнула она

***Счастье*** ,
и у вас есть справка об этом контроле? вы просто сказали имя, и вас узнали?

Да скорее всего, кошка котят кормила, а как возникла необходимость вводить корм, а это и деньги, и время, котят по-быстрому сплавили.

***Счастье*** автор темы: Сказали что знают эту женщину и она всех жИвотных продает чз их контроль,

что за вет.станция вам сказала этот бред?как они могут ручаться за разведенку с рынка?заводчики никогда не поедут продавать на птичку своих животных,и уж тем более в 1.5 мес.

19mar75,
бред бредовый, не верю совершенно

Rery: , не верю совершенно

дык само собой.просто интересно,что за вет.станция дает такие гарантии,ну доктора,сказавшего вам это озвучьте.котенок с документами?

***Счастье*** автор темы: Сказали что знают эту женщину и она всех жИвотных продает чз их контроль, сама не знаю эту систему. Поэтому по идее они должны быть все здоровы, но это по идее, подчеркнула она

Ветстанции проводят какой-то контроль 1,5-месячных котят? Каким образом? Вам дали какие-то документы о контроле вашего котенка?

Вет станция в районе заводской улицы. По моему На якраснофлотской, Могу ошибаться. Пишу коряво т к с телефОна

***Счастье*** автор темы: знают эту женщину

ох уж эти тетки....видели бы вы в каких условия проживают эти милые котятки с рынка...и здоровью там браться неоткуда.я очень категорична в этих вопросах,как и в том,что нечего материально поощрять вот таких вот Ларис,покупая у них котят.на авито полно котят без документов(что =дворь) причем бесплатно-лучше их осчастливить

19mar75: что за вет.станция вам сказала этот бред?

Ну для того чтобы торговать на рынке, нужно предоставить справку из вет клиники, если будет проверка. Исключение если вы бесплатно отдаете. Проблема в том, что справка выдаётся на тот момент пока животное ещё здорово, а заболевает оно уже дома.

19mar75: заводчики никогда не поедут продавать на птичку своих животных

продают ещё как, заводчики тоже разные бывают, порой в регионах трудно продать щенков, они в выходные едут, из Кургана, Челябинска.

19mar75,
Villisa,
щас автора спугнем и не узнаем

***Счастье*** автор темы: в районе заводской улицы

я прекрасно знаю заведущую клиникой.фамилию доктора назовете?

есть всякие разведенцы, знакомые породистую собаку(с документами) повязали тоже с породистой....а вязку не регистрируют,щенков без доков продают, говорят маята......и типо дешевле без доков лучше берут....от так

Не, но я же не придумываю. Сама не знаю всей этой каши как было так и говорю
. Никто какую справку конечно Не давал, но разговор был такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы