Муж подарил британского котенка

А это наш - шустрый такой - никак на месте не сфоткать.

Grishanya: У нее и морда мужицкая прямо )))

вот я уже в который раз с британками ошибаюсь, потому и спросила. Тоже решила, что кот.

Шушера™: А это наш

мелочь еще?

Шушера™: А это наш - шустрый такой - никак на месте не сфоткать

такой сладкий малыш

Grishanya,
не леди, однако но такая плюшевая, я б затискала!

Шушера™,
как из мультика, шкодный

мой беспородный скотиш страйт)) котенок еще))

Awesome: сходство есть, но не порода
шерсть не та, глаза должны быть апельсиновые, остальное непонятно

Шерсть как раз у девочки неплохая, короткая и с плотным подшерстком, но в голубом окрасе вообще редко бывает плохая шерсть и глаза в 1,5 месяца уже очень хорошо прокрашены. Вообще в таком возрасте рано судить, хотя бы через пару месяцев, а лучше после полугода хотя бы посмотреть. Для беспородного котенка с рынка девочка просто красотка.

Каtюша: мелочь еще?

Возраст не известен точно - месяца 2,5 ему скорее всего.

Вот с трудом на диване застала - из 15 фоток только одна нормальная в

Шушера™, ой, и уже такой? Большим будет, наверное.

Шушера™: Вот с трудом на диване застала - из 15 фоток только одна нормальная

тоже видать проказник тот ещё ?

Hot: тоже видать проказник тот ещё ?

Ага, собак задирает только так - все время на них охотиться и прыгает сверху от куда-нибудь

Каtюша: ой, и уже такой? Большим будет, наверное.

Да, вроде небольшой он - просто так сын держал и он вытянулся. А так он вроде раза поменьше моих тойчиков еще, но уже догоняет. Отец шутит, что мы его видимо чем то особенным кормим и он растет не по дням, а по часам

Красивая киса, автор! Цвет обалденный! Пусть умницей растёт.
У нас тоже есть подобрашка, у которой где-то в роду британцы пробегали: она "плюшевая", небольшая и без шеи с жёлто-оранжевыми глазами. Когда её гладишь прям огромная разница между ней и другой нашей кошкой: чистокровной "дворянкой".

Шушера™: Вот

видимо это шотландская вислоухая?

19mar75: видимо это шотландская вислоухая?

Не, это дворь обычная - доков то нет никаких и родители мне неизвестны - я его за 10р. взяла с рук на улице возле магазина. Это тут моя подружка давняя говорит, что типа он породный какой то, но для нас это не особо важно - просто приглянулся мне и я давно в поисках кота была, а тут прям под рождество такой сюрприз увидела и сразу хвать
Там еще рыжий был с обычными ушами, но его тоже быстро забрали.

Rery,
С чего вы взяли что я опираюсь на житейские представления???
Я заводчик шотландской породы.Стаж 7 лет.Мои кошки все с документами.Кроме того я состою в обществе по защите животных,во главе которой Анна Вайман.
Так что,моя дорогая,я знаю о чем говорю.Если есть вопросы по этой теме можете проконсультироваться с Юлией Бабкиной.Если вы действительно заводчик,я думаю вы знаете кто это.

daina757:
знаете кто это.

знаю Юлю Бабкину, мне кажется, все её знают) ну, не ожидала от заводчика такое увидеть, все мои знакомые заводчики, против покупки у бабки на птичке. я сама недорого отдавала неликвид, но хозяевам всё равно. порода другая
люблю ваших котиков, девочки, такая тема светлая стала

Rery,
Да я разве за??Я тоже против покупки у бабки на птичке!Ну не все же люди просветленные в этом.Я сама когда-то свою первую кошку покупала на птичке.Но я тогда еще школьницей была.Она прожила 14 лет.Ну,мне просто повезло,кошка не больная была.
Просто все тут на бедного автора накинулись тогда,что вот такая сякая,как могла...а изначально она спрашивала,про то,что нет аппетита у котеночка и вместо того чтобы дружно посоветовать вести котеночка к ветеринару,стали на нее нападать.Не хорошо как-то! Не все знают,куда надо пойти,чтобы купить домашнее животное.И между прочим,может этого котеночка они спасли от гибели (кто знает,как поступила бы та Лариса,если бы его никто не взял).
PS. А тема действительно подобрела.И это окрыляет!!!

daina757,
чего не сделала с этим, сделает с другими, а этой еще деньги платить ради возможности "спасти". у меня подобрашка живет, взяла взрослой с улицы, конечно сразу ветеринар и т.д. проблемы были, но я её спасла, а этот случай - поощрение жестокости, как ни крути. моя кошь теперь королева, мы её уличный характер обожаем.

Rery,
Был бы спрос,будет и предложение.А спрос в животных на птичке будет по-любому,т.к.птичка-это очень известное место в городе,куда едут простые люди - обыватели,в надежде купить там животное для дома.Поэтому такие как "Лариса" никуда и никогда не пропадут.Бороться с этим смысла нет.Надо смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы