Муж подарил британского котенка

***Счастье*** автор темы: Но Наша очень похожа На британочку

британка-британка!
Главное, же не документы, а животные, правда? Вы же котенка не за документы полюбили!

(но если документов нет, то дворняга).

***Счастье*** ,
фотку вставьте, посмотрим на британочку. Вдруг и правда она.

***Счастье*** автор темы: очень похожа На британочку

без документов это только ваши личные надежды :) к сожалению

пусть так, главное, чтоб вы ее любили, а документы - они же просто в тумбочке лежат

Сначала кушала этот паштет очень хорошо

Конечно буДем любить в любом случае. Главное чтобы здоровой оказалась

Фото вечером выложу

Что вы все привязались к документам, сейчас то что уж об этом говорить, раньше надо было думать. Зря вы его в вет клинику не привитого таскали, надо было врача на дом вызывать, сейчас наблюдайте. Первые признаки: отказ от корма, дальше меняется стул, и выделения из глаз, и носика возможны. Если заметите вялость, или изменения стула, срочно к вету. Сыворотка полная туфта, если уже был контакт на рынке с больным животным, то толку от нее ноль. Второй раз ее не ставьте. Сейчас у вас карантин 10 дней наблюдайте, дальше глистогоньте(сейчас не нужно) и прививайте.

Как вы перевели котенка на другой корм? Он у вас всего 5 дней, а переход на другой корм это 7-10 дней.

АнОнИм: Зря вы его в вет клинику не привитого таскали, надо было врача на дом вызывать

после "птички" уже ничего не страшно! :)

На свой страх и риск эту долбанную шебу она вообще не могла жевать. Было впечатление что она ее в первый раз видела, поэтому другого выхода у меня не было

Блин, правда он там все такие больные??

Три котенка сидели на рынке в машине с одного помета. Есть надежда что они здоровые?

***Счастье*** автор темы: Есть надежда что они здоровые?

кошки вообще живучие)))
может анализы? если так сомневаетесь

***Счастье*** ,
Вы нашли, где спрашивать. У всех как то живут кошки, бещ вызова врача на дом и прочих приблуд. Муж то не знает, какая вы впечатлителтная, раз котенка с улицы практически принес?

***Счастье*** автор темы: Блин, правда он там все такие больные??

К сожалению...
Повезет - не так много потратите денег на лечение малышки. А может вылезти и сумма, равная стоимости двух бриташек из питомника.

Villisa,
А кошаки тупо с улицы тоже больны, или только на птичьем рынкк больных продают?

Бегите к вету, там анализы сдайте, есть экспресс анализ на чумку, мы когда выхаживали троих с птички, какие то уколы стали ставить поднимающие иммунитет....загрустил на 10 день и помер один только по симптомам от чумки, хотя анализы не подтвердили

Villisa: К сожалению...

не нагнетайте!
Не все! Многим везет или отделываются легким испугом типа блох.

Я вон с выставки как-то котенка купила, а он оказался болен панлейкопенией. Я тоже в больницу не таскала, боялась заразы. Оказалось, что это нас надо было бояться. не спасли котеечку. Плакали мои денежки. Зато документы, блин!
А девку с рынка принесла: тьфу-тьфу-тьфу стучу по дереву и помалкиваю.

цЫфрa: А кошаки тупо с улицы тоже больны, или только на птичьем рынкк больных продают?

Тоже часто больны, но у беспородных иммунитет лучше, чем у искусственно выведенных.

Марусько: есть экспресс анализ на чумку

Марусько: хотя анализы не подтвердили

зачем тогда анализы сдавать?

ЛисиЧЧЧка: Не все! Многим везет или отделываются легким испугом типа блох.

Да, конечно, не все. Но зачем специально играть в такую лотерею: повезет - не повезет.

Villisa: но у беспородных иммунитет лучше, как у искусственно выведенных.

моя сестра - ветеринар утверждает, что это просто так принято считать. На самом деле некоторые породы просто хуже поддаются лечению. Персы или экзоты, например. У них почти шансов нет из-за строения носа.
Шуша придет, возможно, оспорит это. Но я говорю о том, о чем рассказывает сестра. Ей доверяю. Образование у нее хорошее. И она фанат своего дела.

***Счастье*** автор темы: у некой Ларисы

не знаю, та ли - но у какой-то Ларисы там знакомые купили "пуделя" (пудель рядом не пробегал, не то что участвовал) с .большим разнообразием глистов

почему фото не могу выложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы