Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Собака под ногами....

Аноним,
С поводком вообще все сложно. Есть короткий (2м) дома. Иногда на него цепляем если что-то надо сделать, но очень редко, буквально разы за год. Сидит на нем спокойно, хоть дома мы, хоть нет. Есть во дворе, брезент 5 м, только цепляешь, орет. Хотя все рядом, её никто не бросил, она всех видит. Гуляем до поля на рулетке. Совершенно спокойно, не рвётся, не орет. Вот чем её уличный не устраивает? На домашнем же спокойно сидит?
Команду место собака выполняет. С утра сегодня засекла 37 мин сидела, пока гулять не пошли.

Автор, команда 'рядом'. Собака идет сбоку, не обгоняет, не отстает. Ну и - ненормально, когда собака указывает хозяевам, какой поводок ей носить...

...(с),
Извините, я даже отвечать ничего не буду.
Почему люди читать то, что написано не умеют??? Где написано про выбор поводка собакой?!!!

Аноним автор темы: Где написано про выбор поводка собакой?!!!

Аноним автор темы: Есть во дворе, брезент 5 м, только цепляешь, орет.

И эта... валерьянку начинайте пить. С такой реакцией "кругом враги меня считают дурой" естественно собака будет постоянно пытаться брать на себя роль разведчика...

...(с),
Еще раз! Где написано, что собака выбирает поводок? Вы, похоже валерьянки перепили, буковки сливаются....

Аноним автор темы: Еще раз! Где написано, что собака выбирает поводок? Вы, похоже валерьянки перепили, буковки сливаются....

Галлюцинации у вас пошли, автор.
Все вами помыкают. Даже собака.

...(с),
Дуракам тема не писана,
Если писана, то не читана,
Если читана, то не понята,
Если понята, то не так!

Автор не пугайте меня, у вас с ЧЮ проблема? Конечно собака выбирает поводок коли она на одном идет а на другом нет? Вас понимают ровно так как вы пишите, если бы олин человек не понимал, ок, бывает, но выходит, вас не понимают 90% собеседников. Почему, как считаете?
Честно? Я вижу не самые адекватные реакции. Я не шучу.

Neiron,
Давайте разберём, что я написала.

Аноним автор темы: Есть короткий (2м) дома. Иногда на него цепляем если что-то надо сделать, но очень редко, буквально разы за год. Сидит на нем спокойно, хоть дома мы, хоть нет.

Уточнение-этот тоже брезент.

Аноним автор темы: Есть во дворе, брезент 5 м, только цепляешь, орет. Хотя все рядом, её никто не бросил, она всех видит

Из этого куска поста можно сделать только один вывод:1 собаке не НРА быть пристегнутой на улице. Но следующая часть это опровергает

Аноним автор темы: Гуляем до поля на рулетке. Совершенно спокойно, не рвётся, не орет.

Собака спокойно идёт на поводке.

Neiron: на одном идет а на другом нет?

Аноним автор темы: Где написано про выбор поводка собакой?!!!

На дворовом брезентовом она никуда не ходит! Он точно так же, как и поводок в доме( и точно такой же, только короче) привязан к недвижимой точке.

Аноним автор темы: Еще раз! Где написано, что собака выбирает поводок?

Реально не понимаете иносказаний? Совсем? Капитан очевидность настолько бывает?

Вот один в один ситуация, как с первым постом. Там нет ни слова о моём желании отдать или усыпить собаку! Но тем не менее только ленивый не фыркнул. Зачем писать про то чего нет?

Neiron: Реально не понимаете иносказаний?

Каких?

Аноним , люди додумывают . Это им свойственно.

Аноним автор темы: Neiron:Реально не понимаете иносказаний?

Каких?

блин прямо объяснить? Вы не прикалываетесь и не разводите?

Neiron,
Татьяна, миленькая, я лично Вас очень уважаю и за медицинские ответы и за собачьи! Честное слово!
Что тут иносказательного? Собака ничего не выбирает! Она сидит или идет на том поводке и том карабина, который мне удобен в той или иной ситуации. Сидит или идёт столько сколько это надо мне. На брезентовых карабины - автосбросы, чтоб собака быстро слетела с поводка, на рулетке обычный карабин, чтоб не слетела. Откуда вывод про выбор собаки?

Пионерка: но вам, походу, никто не поможет, ни кинолог, ни дрессировщик, потому что у вас свое единственно правильное мнение и чужие мнения, с ним не совпадающие, вам не нужны

Автор непробиваемая. Страшно, если у такой упёртой невоспитанная псина укусит кого-нибудь.

Neiron: люди додумывают . Это им свойственно.

Так согласная я, но количество додумываний в этой теме шкалит просто! Калина вообще вон решила, что собака беспородная подобрашка. Ну вот откуда? Нет этой инфы. Так спроси! Нет же, пишем утвердительно, как будто точно знает.

Теперь у меня собака ещё и кусается

Аноним автор темы: Год назад взяли приемную собаку, размером с чау-чау, хаски, шарпей и т.д. т.е. собака не очень большая.

Аноним автор темы: Калина вообще вон решила, что собака беспородная подобрашка. Ну вот откуда?

Аноним автор темы: Теперь у меня собака ещё и кусается

Калина Малинова®: Страшно, если у такой упёртой невоспитанная псина укусит кого-нибудь.

Вы ничего не употребляете?

Цитируйте правильно и смысл сразу меняется.

Аноним автор темы: Neiron,
Татьяна, миленькая, я лично Вас очень уважаю и за медицинские ответы и за собачьи! Честное слово!
Что тут иносказательного? Собака ничего не выбирает! Она сидит или идет на том поводке и том карабина, который мне удобен в той или иной ситуации. Сидит или идёт столько сколько это надо мне. На брезентовых карабины - автосбросы, чтоб собака быстро слетела с поводка, на рулетке обычный карабин, чтоб не слетела. Откуда вывод про выбор собаки?

это просто шутка, собаке не нравится быть пристегнутой на улице, она на поводке ведет себя плохо= выбирает поводок.

Neiron: собаке не нравится быть пристегнутой на улице, она на поводке ведет себя плохо

Да почему? Она совершенно спокойно идёт со мной на прогулку пристегнутая на поводке. Пешком. Лапами по земле.

Аноним автор темы: Цитируйте правильно и смысл сразу меняется.

Вам абсолютно последовательно процитировано. У Вас точно всё хорошо?

Калина Малинова®: Вам абсолютно последовательно процитировано.

Уверены?

Аноним автор темы: Там нет ни слова о моём желании отдать или усыпить собаку

Аноним автор темы: Муж сказал отдавать

выражайтесь понятней

Калина Малинова®: Калина Малинова®110020110020Online
сегодня в 00:55
Москва
просто посетитель
Пионерка:но вам, походу, никто не поможет, ни кинолог, ни дрессировщик, потому что у вас свое единственно правильное мнение и чужие мнения, с ним не совпадающие, вам не нужны

Автор непробиваемая. Страшно, если у такой упёртой невоспитанная псина укусит кого-нибудь.

Аноним автор темы: Аноним автор темы
сегодня в 00:58
Екатеринбург
Теперь у меня собака ещё и кусается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы