Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Собака под ногами....

CrazyMFLove: нет ни слова о моём желании отдать

CrazyMFLove: Муж сказал отдавать

CrazyMFLove: выражайтесь понятней

Куда понятней-то? Я и муж это два разных человека, не?

Пионерка: по-моему, все уже заколебались вас на слове ловить.

У автора явно что-то с контактированием и отражением прочитанного. Трудности перевода, так сказать.

Пионерка: ваши ведь слова

Мои.

Пионерка: тут хочу, а тут не хочу

Все верно. Но к проводку это не имеет отношения. Это её отношение к

Пионерка: привязанной во дворе

А это, имхо её личные проблемы. Если надо, чтоб она была зафиксирована , будет сидеть.

Пионерка: никто ж не знает ваших отношений,

А зачем додумывать?! Не проще прочитать то, что написано.

Пионерка: а потом сами же тут же (когда ее малость перефразируют с точки зрения собаки) от нее отмазываетесь по-моему, все уже заколебались вас на слове ловить

Чета Вы насочиняли здесь. Кто меня на чем ловил? Где непоследовательность?

У автора абсолютно невоспитанная собака. В показаниях путается. Предлагаю оставить её наедине со своими голосами

Калина Малинова®: В показаниях путается.

это у них семейное

Пионерка: а на максимум 0,5-1 м

Пробовали, на вопли это не влияет. Орет все равно. Мне не мешает, это короткие куски времени. Есть у неё ещё особенность, странная для меня, не любит когда чешуи за ушами. Ну и не надо, её тараканы, пусть с ними и живет. Вопрос ведь был не в воплях и поводках. Вопрос был про бегание. Я попросила варианты на кидать, кто как видит решение. Выбрала для себя оптимальное. Пока даже попробовать не получается. Не бегает она сегодня передо мной. У всех разный опыт и все разные. Вам вот надо, чтоб собака на вас прыгали, а для меня это неприемлимо. Так мы и воспитываем собак под себя. А не под желания форума, так? У многих собаки и кошки на кроватях валяются. Для меня это , а кому-то зашибись, но я ведь не настаивают на своём фуу. Так почему мне в этой теме отказывают в праве выбрать способ коррекции?
Спасибо всем, кто по делу писал
Сорри за многабукв.

Калина Малинова®,
Каtюша,
В Москве обострение?

Аноним автор темы: обострение?

чего?

Каtюша,
Всего.

Каtюша,
Вообще стена

Калина Малинова®,
Ага, третья кольцевая сидите уже в своём замкадье и не мешайте людям жить

Аноним автор темы: Всего.

вот и поговорили
я повторюсь, собака еще на удивление адекватна, живя в этом дур доме. Всего лишь путается под ногами. Как и мы, не понимает, WTF постоянное, собственно

Аноним автор темы: сидите уже в своём замкадье

Чёёёёё?

Аноним автор темы: сидите уже в своём замкадье и не мешайте людям жить

я не хочу цепляться к словам, но в "замкадье" живете как раз вы

Аноним автор темы: Neiron:собаке не нравится быть пристегнутой на улице, она на поводке ведет себя плохо

Да почему? Она совершенно спокойно идёт со мной на прогулку пристегнутая на поводке. Пешком. Лапами по земле.

Аноним автор темы: Из этого куска поста можно сделать только один вывод:1 собаке не НРА быть пристегнутой на улице

Я пишу лишь то, что пишете вы, понимаете реакцию людей здесь в теме?
Почему они так реагируют?

Neiron: Почему они так реагируют?

потому, что они дуры. А автор одна умная... и красивая

Каtюша: потому, что они дуры. А автор одна умная... и красивая

...(с): кругом враги меня считают дурой

Neiron,
А если не вырывать куски из контекста и цитировать нормально?
То сразу меняется смысл! Удивительно...

Аноним автор темы: Из этого куска поста можно сделать только один вывод:1 собаке не НРА быть пристегнутой на улице. Но следующая часть это опровергает
Аноним автор темы:Гуляем до поля на рулетке. Совершенно спокойно, не рвётся, не орет.

Собака спокойно идёт на поводке.

А уже потом Ваш пост

Neiron: это просто шутка, собаке не нравится быть пристегнутой на улице, она на поводке ведет себя плохо

Т.е. ваш вывод опять основан на чем-то другом, а не на том, что написано.

Каtюша: но в "замкадье" живете как раз вы

А с моей стороны вы! или пространственное мышление вам с Калиной недоступно?

Аноним автор темы: Т.е. ваш вывод опять основан на чем-то другом, а не на том, что написано.

Автор, идите СПАТЬ. Вам определенно не хватает сна. А потом почитайте что-нибудь, окромя модной литературы. Лучше что-нибудь научно-популярное. Чтобы мозги переключить.

Каtюша,
Калина Малинова®,

1. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

Автор, перечитываем, глядя в зеркало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы