что за птица?

Можно еще сказать, что птица напала на автора, клюнула ее в голову, и после этого автор думать перестала.

у нас осенью. хорек удушил 3х куриц петуха и гусей. вот не представляю что б мы его взяли и убили. капец. это дикое животное.оно охотится. никто не виноват.закон природы такой. ппц вам автор. сами вы курица глупая.

Аноним: хорек удушил 3х куриц петуха и гусей

на ваших глазах и вы нечего не предприняли?

Аноним: это дикое животное

а ваши домашние, их не жаль?

КатринаС,
нет не на наших. да если бы на наших. зачем убивать? Домашние,это кошки и собаки, а куриц и гусей как бы кушают иногда,

анонимка автор темы: Ни кто не пересрал.Развела Вас как. ., а Вы повелись. Фото из инета, у нас таких птиц не видела. Так что пишите сколько влезит, всем чупа-чупс на палочке

Ещё и трусливая. Фу какое. Пошла читать 4 страницы продолжения.

у нас какой то хищный птиц за воробьем гнался, в теплицу врезались, там и нашли два трупика воробья и этого который гонялся. надо нас тоже всяко запорицать , наставили теплиц всяких там где благородные птицы охотятся.

Аноним: да если бы на наших. зачем убивать?

отвечала выше

Аноним: нет не на наших

значит, ваш пример не соответствует ситуации автора

Аноним: а куриц и гусей как бы кушают иногда,

поэтому пусть их жрут любые захожие хищники? )))
я про жалость спрашивала не в ключе, ахах жалко то как,
а в ключе - это ваше хозяйство, ваш труд,
если вы его не цените - вопросов нет

Прочитала. Так и надо автору. Прокурорские и не на такое реагируют.

делать прокурорским что ли нечего , ерундой всякой заниматься. ну или только на камеру пофарсить ( от слова фарс)

para1: делать прокурорским что ли нечего , ерундой всякой заниматься.

Это их прямая обязанность - реагировать на любое обращение. И это не самое глупое, уверяю.

вот тут как Шурика не вспомнить, с его коронной фразой ,, птичку жалко"

Я видела как то как в районе дачного поселка лежало того хищной птицы, там было и телевидение и экологи. И представьте себе, кому то куру, а кому то хоря жалко и что?

Троллинг или нет - а ценность для природы одного здорового хищника выше ценности комбикормовых курей.
они грызунов так-то отлавливают, массово. а грызуны - это вам и бешенство, и чума, и прочие инфекционные шняжки.

ну вот пусть грызунов и ловят, нечего курей хозяйских давить. с волками которые баранов резали особо не церемонились вроде.

para1: с волками которые баранов резали особо не церемонились вроде.

Когда? В войну? Так хорошо эти времена помните?

Калина Малинова®,
а сейчас их (волков) с эскортом из деревни провожают. деревенские особо с животиной не церемонятся и со своей на еду и с хищником на добро покушающегося развели тут сопли : птичку жалко.
по возрасту проехались, давайте по деревенским корням теперь.

para1: а сейчас их (волков) с эскортом из деревни провожают.

Прям вот уверена, что сейчас дикие звери не выходят к человеческом жилищу. Не голодомор, знаете ли.

а хищная птица не зверь что ли? первый пост как бы явно противоречит вашей уверености.

para1: а хищная птица не зверь что ли?

На волков охота открыта. Они в Красную книгу не занесены.

вот автор вся в раскаяние и узнает что за птицу угробили, вдруг краснокнижная , у нее на лбу ведь не написано, а добро крестьяне всегда таким методом защищали, без всяких задних мыслей и эмоций

а то поди гордиься надо , что курей редкий экземпляр погубил.

para1: вот автор вся в раскаяние и узнает что за птицу угробили

А у автор есть билет охотничий и разрешение на отстрел птиц?

КатринаС: Катя вон писала, что с дихлофосом гуляла, когда стаи дикие шарашились где-то у них там

я и сейчас с ним гуляю, но не из аз стай, а из за нападения на мою собаку одной конкретной. Ну и еще пару раз встречала бесхозных. Мне с ним спокойнее, но я не буду его употреблять без крайнейшей нужды. Вот разве, что алабай нападет и никого рядом. Он все таки для моего успокоения, что если вдруг война, а как дура
Пшикать им в морду птице, мне бы в голову не пришло, я ее и так отогнать смогу. (ну и да, у меня еще и палка есть, помимо дихлофоса )

Каtюша: что если вдруг война, а как дура

Каtюша: ну и да, у меня еще и палка есть

страшно представить, что у вас там джунгли такие дикие

КатринаС: страшно представить, что у вас там джунгли такие дикие

просто я нервная. Пока не напали на моего, я гуляла и об этом не задумывалась. А отбивать его голыми руками, оказалась не приятно. Второй раз как раз палкой и смогла его отбить, пока хозяин не подтянулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы