что за птица?

smyrFFi: ну свои подозрения я никому не называла по имени, я понимаю, что тут и другие анонимы есть.

вот вас если дальше троллить. вы и имя скоро прокричите. Если не посоветовать остановиться и хорошо подумать о последствиях. Ладно тут умные люди есть
Остановитесь, что могла сделала. Заявление написала, пусть разбираются.Дальше полезете-реально можно проблем нажить

КатринаС: думаю, было

Я тоже к этому склоняюсь, но какой надо быть дурындой что бы не предвидеть реакцию юматери .
Я из за специфики своей работы, вообще ажиотажа по убиенной не поняла, разве только что редкая.

Mrs. Norris: Зато на форум выставить мозгов хватило

и? уже вроде выяснили, что автор не шибко умна

Mrs. Norris: Кур можно вырастить, а птицу очень жаль

правильно, пусть жрет в след раз.
вы держали птиц, вообще хоть какую-то живность в древне,
не просто были, а вели ли хозяйство? кормили живность, выращивали?

smyrFFi: В чем клевета?

я надеюсь вы вняли совету. Доброму. Я просто смотрю, что начинается всеобщая истерия . Одна проклятия на голову шлет, вас несет не по детски

Юбаба: вообще ажиотажа по убиенной не поняла

++ чо случилось то?

Секуринега: Одна проклятия на голову шлет

++ как будто тут детей поубивали

КатринаС,
Ну не надо ровнять охотников и странных людей. Можно защищать кур. Закрыть курятник. Или там прогнать птицу. Бить её зачем? Мой дед был охотником. Все по лицензии. С трофеями не фоткался. Зайцев фарами не загонял.

КатринаС,
Кать, да бесполезно же. Говорю ж феи городские. В этих кур вложено бабла столько. Почему убивают? Потому что птица повторно прилетит. Сетки подерет.
Птицеводам урок. У нас куры в деревянном доме на замке, наверху в летнем загоне не сетка-сетка рвется, а тоже деревяшка. Потому что хищников что среди животных, что среди людей хватает. Птицы кружат да, добычу чуют. Один раз прогонишь, они второй раз прилетят. Стопроцентов

Mrs. Norris: Ну не надо ровнять охотников и странных людей

вам не надо, не равняйте,
по мне так тоже самое убийство зверей и птиц, хоть какими лицензиями прикрываться и культурой

Mrs. Norris: Бить её зачем?

к автору вопрос

Mrs. Norris: С трофеями не фоткался

и все такие, как он?

Секуринега: Говорю ж феи городские

++ пошла я дальше трудится

Секуринега: Птицеводам урок

• больше обсуждать нечего

КатринаС,
Да. У родителей были куры, кролики, хорьки, песцы. Но это в городе в своём доме жили.

Mrs. Norris: У родителей были куры, кролики, хорьки, песцы

и они тоже с радостью бы их скормили залетным птицам? ну дамы, серьезно,это даже не смешно

Секуринега,
Ну вы феи деревенские. Золотые куры, я смотрю

КатринаС,
Никто не залетал. Звери жили в домиках своих. Отдали потом родственникам. Родители убивать не смогли. Да и не стали бы если бы кто утащил курицу. Потом уже никого не заводили.

Mrs. Norris: Родители убивать не смогли.

ээ т.е. они понарошку живность держали? )))
мда.
при этом дед был охотником, у меня чета сплошные нестыковки
ну да лан, мы с вами друг друга не поймем, у меня то дед был лесником и гонял охотников

Mrs. Norris: Золотые куры, я смотрю

в деревне все золотое, так люди не на зарплаты живут, а на то, что выручили с хозяйства.
и даже денег на корм выделить, их сначала надо заработать,
а чем? дада, в т.ч. продажей яиц, а какие яйца, если кур скармливать хищникам?

Ну и когда птицы на собак с кошаками покушаются, я б не веселилась.Кота у нас в попу целуют, любимец заласканный. Че случись, не знаю как бы повела себя. Хотя кот бандюга деревенский, без боя не сдастся

Автор вы дуро да простят меня модераторы , мерзко на душе фу . Реально займите свои мозги чем то другим аминь

КатринаС: кто ж знал, что она из красной книги,

не знание законов, не освобождает от ....

КатринаС: как будто тут детей поубивали

вы в курсе к примеру, что за сбитого на трассе лосика, штраф не хилый должен владелец авто заплатить. Он вроде как в принципе не виновен, лось сам под колёса сиганул, но тем не менее...

АнОнИм: штраф не хилый должен владелец авто заплатит

и это правильно

АнОнИм: не знание законов, не освобождает от ....

напишите на автора заяву, потом нам расскажите, я ж не против

Секуринега: Ну и когда птицы на собак с кошаками покушаются, я б не веселилась.

я вот знаешь, первым делом примерила на себя ситуацию, если на мою живность напали,
что-то мне подсказывает, я б не церемонилась,
я потому с котами и перестала гулять, мне просто страшно в такую ситуацию попасть.
Катя вон писала, что с дихлофосом гуляла, когда стаи дикие шарашились где-то у них там

smyrFFi,
Я вас поддержу, пускай эти, которые птицу убили, плохо спят и ждут ))

АнОнИм: что за сбитого на трассе лосика, штраф не хилый должен владелец авто заплатить

Только в зоне действия знака. Нет знака, нет штрафа.

автор тактическую ошибку совершила, надо было писать, что когда этв птица на кур напала , она гуляющего по двору ребятенка сшибла, а могла и поклевать, думаю реакция форума была бы другая.
зы детский сад ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы