Посоветуйте наполнитель для лотка

Тема прошлогодняя)

Подниму тему. Может кто все таки сейчас расскажет про свои наполнители, которые у вас в фаворитах. Чтобы запах хорошо держал

аноним,
Мы все перепробовали, остановились на древесном, из ашана)) лучше всего. Меняю 2 раза в неделю

весь питомник ходит в наполнитель no-name - аналог pi-pi bent но дешевле
отлично комкуется и не пахнет! в квартире разное количество кошек - от 6 до 15 бывает и запаха нет. убираем лопаточкой 2 раза в день. кошками не пахнет! древесный у котят- таскается на лапах и через пару дней ндо менять- запах

аноним: Может кто все таки сейчас расскажет про свои наполнители, которые у вас в фаворитах

Раньше я могла любой наполнитель брать для кошки, в этом году взяли 2 кошку и поняла, что кошки разные и пахнут по разному. Младшая кошь вонючая оказалась.
Хочу снова начать использовать силикагель. И у нас туалет в виде домика, закрытый. Мне нравится, наполнитель нигде не валяется.

Селикагелевый в гранулах Экономный кот, по 240 руб. за пакет 4 литра, берем 3 пакета, на 4 кошек и 1 кота хватает на месяц.

Мне нравится pi pi bent, хорошо запах держит. Но недешевый он.

ЛяляФаФа: Мы все перепробовали, остановились на древесном,

+++ только из Пятерочки
продаем квартиру, люди удивляются, когда кошку видят, говорят, что запаха нет совсем.
но у нас она на решетку ходит. без нее мне кажется по квартире расстаскиваться будет

Villisa: Селикагелевый в гранулах Экономный кот

Где берете?
Это моя тема) тоже начала селикагель пользоваться после темы,но поняла,сто не все держат запах хорошо.
Один как-то брала в Заповеднике,название сейчас не вспомню,на вид только помню.
Потом другие брала,не так хорошо дрожат запах

Древесный лаурон берём. Запах хорошо держит даже у нашей скунсетки. Если на лапах выносить будет, можно у порога туалета коврик класть с ворсом. Меняем ежедневно весь лоток, насыпаем тонким слоем.

Мышь в муфте: Меняем ежедневно весь лоток

это я бы, наверное, замучилась)))
я в конце дня убираю совсем рассыпавшиеся и намокшие гранулы. а весь лоток раз дней в 5 мою и обновляю наполнитель

Ludk,
Я не мою) он не пахнет. Высыпал в ведро, новый насыпал, вот и все :)

ЛяляФаФа,

На Авито называется "топливные гранулы", по 300рублей картофельный мешок. Брать надо только из свежей древесины (желтенткие(, а не серые. Можно найти и с доставкой. Один мешок моему минимум на полгода хватает.

Рыжая-я-я автор темы: Где берете?

Погуглите, а то забанят меня за рекламу. Это местный производитель. Доставка по Екатеринбургу бесплатно. Нам как-то на выставке дали пакет в качестве приза и он по качеству оказался лучше всех разрекламированных марок, теперь только им пользуемся.

Рыжая-я-я автор темы: Потом другие брала,не так хорошо дрожат запах

методом проб и ошибок, нашли подходящий наполнитель. "Кошки-матрешки" называется. Упаковка под гжель. В районе виза вижу его только в одном магазине. Может быть кто-то знает где еще есть, напишите. А то в нашем магазине не всегда бывает.

Анонимик: Кошки-матрешки" называется. Упаковка под гжель.

Вот! Мне кажется,он и есть,помню роспись какая-то голубая на пакете,пакет синий))
Наверное,он)
Вот на визе и беру,на заводской
Вот он хорошо запах держал,меняла раз в неделю,порой и дольше,потому что просто забывала,ТК он о себе не напоминал

Villisa: Погуглите

Спасибо) посмотрю.про него тоже)

Рыжая-я-я автор темы: Вот на визе и беру,на заводской

и мы там же берем)) у нас и на дольше хватает, недели 3 вообще легко запах удерживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы