Посоветуйте наполнитель для лотка

Древесный можно и без решетки, запах хорошо впитывает. Цена от 45₽ за 4л, в унитаз спокойно смывать можно. Вообще коты всегда более пахуче чем кошечки, а если метит, то в любом случае будет запах, хоть трижды вы чистюля

Кандибобер,
А как же каки? Сверху на решетки остаются?

Древесный - в унитаз можно смывать.

Капучино: ну их реже меняют чем всякие другие зато

Это я уже поняла ))

Пипибент пользуем.Запах держит,комкуется в лепешу которую совочком можно подцепить и убрать.

Рыба Акула: Пипибент пользуем.Запах держит,комкуется в лепешу которую совочком можно подцепить и убрать.

Цена и место покупки)

Цена в районе 500-600 рублей за 10 кг,хватает примерно на 2 месяца.Во многих зоомагазинах продается,мы покупали в Алмаре,но в инет магазинах дешевле.Есть с ароматизаторами есть без,брали и тот и другой разницы не заметили и кошка тоже)))

Рыба Акула: Цена в районе 500-600 рублей за 10 кг

вот это оч оптимально ))
Я загуглила его, там много фоток. Не подскажете, какой именно у вас. Или фотку, плиз :)

Лаурон, раньше был Пи пи бент, лаурон нравится больше. В анстере берем.

Рыжая-я-я ,
Такой у нас.

Рыба Акула,
ага, спасибо!! ))

Аноним: В анстере берем.

это что? инет магаз?

Я тоже за Фреш степ
2 кота. 2 лотка. Меняю раз в неделю.

Рыжая-я-я автор темы: это что?

обычный магаз, да он и в инете есть.

последние несколько раз брала жемчужный от Лаурон, разновидность силикагеля..пишут что из алюмосиликата
очень нравится, запаха нет, в ноги не впивается, он сделан как бы мелкими полусферами белого цвета
когда сыпишь небольшой запах мела пару секунд и все.
Покупаю в Мегамарте
До этого долго брала Кат Стэп тоже силикагель, но не в восторге как-то. Больше всего раздражает как в ноги он впивается :) и в горшке, пардон, плавает

Добрый вечер.
Кошка длинношерстная и крупная, за 13 лет совместного жития перепробовали массу различных наполнителей, комкующихся, силикагелевых, древесных, минеральных, дешевых и дорогих. Остановились на "СНЕЖОК силикагелевый" цена вопроса 240р. Хватает надолго и очень хорошо поглощает запах. Покупаюздесь .

Nadezhda_523,
Alyona78,
Спасибо всем большое! есть из чего выбрать:)

на мой взгляд,комкуется хорошо Pi-Pi-Bent. Своим двум хвостам беру фреш степ.
Можно тоже вопрос задам,у кого сфинксы,подскажите,какой НЕ прилипает к лапам?
Проблемы блин,у кого то к попам лохматым,а у меня к лапкам лысым

Беру Мадам Кошкину, около 70 руб. за пачку. Три кошки и кот, меняю два раза в неделю. Одна пачка на два раза. Не комкуется, но впитывает и запах держит.

Беру древесный счастливчик. Классный. Нравится, что пахнет елкой. Кот пописал - аромат ели по всему туалету

Силикагель беру. "Питомец" 300р за 3 кг. Насыпаю слоем в горшок, какахи убираются в течение дня, моча впитывается, кошка сама все перемесит там, роется как экскаватор. Запах нет вообще никакого. Раз в неделю примерно полностью меняем.
Древесный, глина не понравились вообще. Пыль, мусор, запах от них.

Перепробовали всякий и по составу и по цене. Шотландке нашей 1,2г ода, больше полугода беру Katty в Пятерочке, подруга посоветовала. Древесный, цена 59 руб. 2,8кг.
Но мы сразу к лотку с решеткой приучили. Какашки с решетки в унитаз сбросили, решетку сполоснули. Из лотка размокший наполнитель совком в унитаз же опять выбросила, остальное по лотку распределила. Раз дней в пять остатки из лотка смыла водой в унитаз, лоток сполоснула. Запах только древесины. Пакета на месяц нам хватает. Сыплю, чтобы весь лоток закрыт был, но по высоте не очень много.

Си-си кэт комкующийся - нормально, хороший. Но пылит. Зато стоит 150 за 5 литров в окее.
Барсик за 250 купила комкующийся в оби - дрянь, комки разваливаются.

попробовали в сое время все виды наполнителей - для нас идеальный древесный. Меняю после каждого посещения котом туалета (минимум 1 раз в день). Насыпаю совсем немного (горсть). Запаха нет. всем нравиться

У меня только древесный в ходу Сибирская кошка. Не пахнет совсем (вернее при замене пахнет опилками немного), меняю раз в полторы недели. Сверху решетка. Поэтому никакого растаскивания наполнителя по квартире)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы