Посоветуйте наполнитель для лотка

Рекомендую наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step Clay, там добавлен специальным образом обработанный активированный уголь, который надежно поглощает и удерживает запах в лотке. До этого опробовано было много разных наполнителей, уже лет 5-6 только он в фаворитах.
Только сверху я еще решетку кладу на лоток.

по_ганка:
а нарисована кошка подозрительно

я видела только для грызунов, изыните

Рыжая-я-я автор темы: Дорогой?

Нуу так то да в сранении с другими. Но его не надо насыпать толстым слоем и полностью менять не надо, а только комочки убирать.
700рэ

Вот этот Браво вобще в глину превращается после пописов. Жидкая такая глина вонючая

Рыжая-я-я автор темы: если не приходится каждый раз убирать все ))

ну вот так-бывает его нет-возьмем другой-все не то- и воняет и лужи

Рыжая-я-я автор темы: чего там мешать? ))

я про силикагель. там комочки не образовываются, моча впитывается в гранулы. чтоб не было внизу лужи, нужно наполнитель перемешивать.

Кандибобер,
Где такой купить? и цена )

Рекомендую наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step Clay,
Вот много много плюсов!!!! Отличный наполнитель, запаха нет, через неделю мою лоток и пахнет свежестью, вот серьезно. Есть в Ашане, но покупаю в интернет магазине вместе с кормом, дешевле выходит

KаRаLеVа: 700рэ

дорогоооо ))) муж меня убьет )))

по_ганка: чтоб не было внизу лужи, нужно наполнитель перемешивать.

хм....когда? после пописов? когда насыплю? или в течении дня? когда? ))) просто когда он писате, там уже нечего мешать, там тупо глина делается какая-то))
ну это в последнем нашем (фото выше)
Вот до этого брала какой-то, нормальный был, впитывал, но комочков не было, дак нет же, мне комочки надо )) а теперь и не помню, что брала
Надо зайти снова в тот магаз, может, вспомню)

Рыжая-я-я автор темы: брала древесные всякие, оч не понравились. Они в струшку превращаются, в пыль какую-то и в размере увеличиваются оч...может, не то покупаю...не представляю, как древесный может скомковаться ))

это именно комкующийся. он по размеру гранул, как минеральный. Комкуется, в труху не рассыпается. Посмотрите его. У меня питомник был 7 лет, только его брала. Он даже запах меток котов впитывал.

Ideze: Есть в Ашане, но покупаю в интернет магазине вместе с кормом, дешевле выходит

дайте ссылку плиз)

Рыжая-я-я автор темы: или в течении дня?

в течении дня

Рыжая-я-я автор темы: тупо глина делается какая-то

да я же про СИЛИКАГЕЛЬ

Ideze: Fresh Step Clay

заинтриговали. попробую его. он ведь тоже глиняный. там комочки, которые надо убирать?

по_ганка,
сыпала полпакета, так что не жадничаю
Это мне придется снимать решетку и совком перемешивать. Сомнительное удовольствие.
Мне привычнее и главное меня устраивает древесный наполнитель.

Анна.81: Посмотрите его

ок, его тоже гляну, спасибо))

Кандибобер: Рекомендую наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step Clay, там добавлен специальным образом обработанный активированный уголь, который надежно поглощает и удерживает запах в лотке. До этого опробовано было много разных наполнителей, уже лет 5-6 только он в фаворитах.
Только сверху я еще решетку кладу на лоток.

как обновили и уголь добавили, то разочаровал меня. Но для одного животного, возможно, и пойдет.

аноним: Сомнительное удовольствие.

для силикагеля решетка не нужна. весь прикол в том, что его надо перемешать. тогда моча внизу не стоит.

Только силикагелевый, другие запах вообще не держат, у меня 4 кошки.

я только за силикогелевый или такой как у
Кандибобер, , остальные пахнут по-моему еще хуже , чем без них

по_ганка: да я же про СИЛИКАГЕЛЬ

ааа ))) я туплю)))
Приличная цена у этого Фрэш Стэп блин)))

фреш степ селикогель

Рыжая-я-я автор темы: Где такой купить? и цена )

да в любом ззомагазине, цена от 450 руб. (от 3,2 кг), в зависимости от размера упаковки.
Есть у них еще силикогелевый наполнитель Fresh Step Crystals, но цена уже за мешок например 3,62 кг от 1 300 рэ., такой мы еще не пробовали, да наверное уже и не будем, остановились на первом варианте.
Попробуйте для знакомства взять самую маленькую упаковку , по-моему от 1,8 кг идут.

Кандибобер: Попробуйте для знакомства взять самую маленькую упаковку , по-моему от 1,8 кг идут.

ок, попробую поискать. Спасибо:)

Рыжая-я-я ,
Это да, но пачки надолго хватает и не воняет, самое главное)

Рыжая-я-я ,
пжлст

Рыжая-я-я автор темы: Приличная цена

ну их реже меняют чем всякие другие зато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы