Посоветуйте наполнитель для лотка

Добрый вечер. Вопрос,собственно, в теме ))
Уже много перепробовала, но такие, простые все, по типу BRAVO. Верю надписи на пакете и покупаю )) В итоге не комкуется, не впитывает ничего, включая запах.
Надо, чтобы комковался хорошо (не в глину, которую совочком не убрать), а в лепешку, которую можно легко подцепить. Чтобы впитывал хорошо (чтобы после пописа ничего не растекалось вокруг) и чтоб запах удерживал. Вот )) Ну и сразу цену и место покупки :)
п.с. не знаю надо или нет вводные данные )) котик 10 мес, в меру пушистый, не кастрированный )

я давно покупаю котенок в красной пачке- 60 рублей, кошки на пару недель точно пачки хватает, хорошо впитывает, запаха вообще нет, и к лапам не прилипает, к меня правда гладкошерстная

Послушаю. Актуально.

Maro,
Где покупаете?

Maro: к меня правда гладкошерстная

Думаю, не сильно принципиально. У моего, правда, попа шибко пушистая ))) но если наполнитель норм, то туда ничего не налипнет )) С моим тоже не налипает, но как пописает, так сразу веь горшок меняю, тк эти камушки просто плавают там и сразу запах.
То попадется такой, что как глина комкуется, стоишь отдираешь эту лепешку, то не впитываает совершенно, то мелкий, то крупный.

А Ваш какой? что там?

вот нашла картинку(не моя) если день не убирать-то вот так получится-там не совсем комок, но слиплось когда смываю в унитаз-совочек под потоком из бачка ополаскиваю-все хорошо смывается
ой блин, это не то было. вот то

силикагель. тот же браво.

NeoSuna самый лучший из всех, что я когда-либо покупала. Запах впитывает на ура, не прилипает. Но блин чет его так проблематично купить стало((((

Рыжая-я-я автор темы: Где покупаете?

в зоо магазе, в пятерках бывают (челябинск)
я сразу много сыплю- примерно треть пачки, потом неделю только убираю

по_ганка: силикагель

Он сам по себе жутко пахнет.

Степ фреш. Силикагель любой.

cat's best древесный комкующийся. Его и в унитаз смывать можно.

Maro,
Ну вот чтоб хоть впитывалось, пофиг на комочки ))
Брала как-то, который запах удерживал и ничего в нем не плавало, не помню, что это было))

по_ганка: силикагель

этоназвание такое или что? состав? не пойму. Браво мне не нравится что-то или они разные. Я разные их брала. Вот, говорю, как-то взяла один, норм был, потом то ли не было его, то ли что....больше не натыкалась на нормальный, пробую пробую

KаRаLеVа: NeoSuna

пошла почитаю

KаRаLеVа: проблематично купить стало((((

это плохо
у меня нет возможности пол города обкатывать в поисках наполнителя ))
Сами где покупаете?)

KаRаLеVа:
Он сам по себе жутко пахнет

Чем? У нас без ароматизаторов, ничем не пахнет.

KаRаLеVа: Он сам по себе жутко пахнет.

чем он жутко пахнет?

Рыжая-я-я автор темы: состав

состав да.
еще встретила тут кукурузный наполнитель. это что?

Рыжая-я-я автор темы: это плохо

Рыжая-я-я автор темы: Сами где покупаете?)

На ромадома заказываю. Больше нигде его нет(((

древесный покупаю и под решетку сыплю. Запаха нет.

Maro: я сразу много сыплю- примерно треть пачки, потом неделю только убираю

хм...видать, и впрямь хороший, если не приходится каждый раз убирать все ))

Maro: в зоо магазе, в пятерках бывают (челябинск)

Близкий свет )))
Посмотрю у нас в Зоо и в Пятерке

Анна.81: cat's best древесный комкующийся.

брала древесные всякие, оч не понравились. Они в струшку превращаются, в пыль какую-то и в размере увеличиваются оч...может, не то покупаю...не представляю, как древесный может скомковаться ))

Аноним: Чем? У нас без ароматизаторов, ничем не пахнет.

по_ганка: чем он жутко пахнет?

Силикагелем)) ну вот чувствую от него запах, даже когда сыплю, а намокнет так вообще капец. Если чо пробовала разные. И +его надо часто менять.

по_ганка: кукурузный наполнитель. это что?

Это для грызунов продаются. Воняет потом как и древесный.

KаRаLеVа,
Силикагель ничем не пахнет. Я сибирскую кошку покупаю

Вот такой

Беру браво древесные гранулы. Запах держит хорошо, из лотка убирается хорошо. Но я сверху кладу решетку, кошкам не нравится ходить лапами по наполнителю. Ну и к лампам -)l(опам ничего не прилипает
Наполнитель меняю раз в 2-3 дня.
Минеральный плохо впитывает, лужа стоит и запах появляется, с селикатгелем такая же фигня

А-мурка: Силикагель ничем не пахнет. Я сибирскую кошку покупаю

Вам не пахнет, а мне пахнет))

KаRаLеVа: Это для грызунов продаются. Воняет потом как и древесный.

а нарисована кошка подозрительно

аноним: с селикатгелем такая же фигня

мешать надо тщательнее и не жадничать на толщину слоя

NikLiDa: древесный покупаю и под решетку сыплю. Запаха нет.

Вот когда брала его, тоже под решетку сыпала. Но моему рыть рыть надо ))

KаRаLеVа: Вот такой

какие милые комочки)))
Дорогой?

по_ганка: мешать надо тщательнее

Поподробней тут можно? чего там мешать? ))
А я вот наоборот тонко сыплю, тк думаю, щас нассыт, все растечется и пол горшка менять, а так немного насыпал, все выкинул потом. Если больше сыплю, все равно все растекается.
Когда только взяла этого монстра, купила ему ашановский минеральный, он мне понравился (не помню, почему)) ) но ездить за ним далеко мне. А тут недавно сгоняла в Ашан, снова купила его довольная и разочаровалась, какашка ей Богу.
Потом Брава купила в очередной раз, тоже не то.
Вот такой сейчас, ужас. Воняет (не сам, а после пописа) мелкий, ничерта не впитывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы