Обязательно котам спать с людьми?

avisferro,
Ну хвост то ладно)). Многие вообще погибают или калечатся.

Makeda: хотя они полагают наоборот, наверное - что это мы, чтобы им теплей спалось

естественно. Перед сном с телефоном лежу, почитываю, притащится этот мелкий кусок шерсти, шмяк на грудь, своей попой просто в лицо мне и давай в моем телефоне высматривать что-то. Начинаю спихивать-начинает кусаться.

Каспер,
Купи коту планшет, пусть новости читает)))))

У меня максимум котята могут лечь ночью в ноги. К кровати не приучаю сознательно. Иначе мне самой спать негде будет ))

котёнок™: Купи коту планшет, пусть новости читает)))))

Пусть себя сначала вести научится нормально, коза. Все ноги-руки сгрызла. Все мои пушки на тапках из перьев лебёдки издергала.

за котом заметила такую особенность - ему надо спать в поле моего зрения (и пофиг, что я во сне не смотрю на него). вобщем лежу на боку, он ложится с той стороны, где лицо, если перевернусь на другой бок - встаёт, обходит меня по подушке и ложится с другой стороны, чтобы снова со стороны лица. смешно, проверяла, переворачивалась несколько раз намеренно с боку на бок - и каждый раз обходил и ложился в поле зрения с той стороны, куда лицом лежу. зачем он это делает я не знаю. но когда приходит ко мне спать - прыгает на кровать, , замирает, осматривает как я лежу, крутанётся как-то вокруг себя и плюхает свой лохматый клубок мне под бок, причём так, чтобы рука моя дотягивалась погладить его удобно.

tat-yanka: ему надо спать в поле моего зрения

Это не ему в поле Вашего зрения надо. Это, чтоб Вы находились в поле ЕГОВЕЛИЧЕСТВа зрения. Чтоб он мог Ваши замысли читать по лицу.
Моя мелкая тоже пытается в глаза заглядывать и разговаривает. Что она пытается понять и сказать-загадка

Каспер: чтоб Вы находились

может и так, иногда мне кажется, что он следит за мной...что уж говорить, в ванну со мной ходит, пока я принимаю душ - сидит на коврике ждёт, а однажды так сильно, что ли, соскучился, прям на край ванны снаружи от шторки прыгнул и сидел ждал меня, пока вымоюсь.

tat-yanka: иногда мне кажется, что он следит за мной...

а мне уже кажется, что это не кажется)))
Моя тоже в ванну если зайдет-сидит и орет, пока я в душе моюсь, пытается запрыгнуть на край, а потом когда выйду-судорожно облизывает ноги)))) видимо думает, что я тону. Щас подуспокоилась, поняла, что опасность не грозит мне.

avisferro: мяконький такой, у него пуховый подшерсточек, и формами на колобочка похож) маленький круглый рахитик, не возражает, даже если его одеялком накрыть) плюшевый

такая тема ми-ми-мишная...читаю и умиляюсь и улыбка сама расползается) Про своих скажу-иногда спят с нами,чаще-с дочкой спят,я пытаюсь младшую кошь приучить спать с собой,но она,зараза такая максимум до чего снизойдёт-в ногах спать будет,а я хочу в обнимку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы