Обязательно котам спать с людьми?

Всегда все коты и кошки спят только с нами, с мамой, со мной, с мужем и т.д. когда холодно под одеяло залазят, и обязательно их нужно обнимать. Мой любимый дорогой кот, всегда мурчит, пока я не усну, песни мне поет, я слышу, как только отключаться начинаю, что он прекращает мурчать и уходит в ноги, или под бок. Отдельно мои зверики не спят, но и не пакостят в квартире, они все приличные и воспитанные))))

я считаю, что обязательно. даже если у кота иное мнение

avisferro: Как уляжется с вечера между подушками - так до утра и не шевелится) Спит, как младенец) чудо-кот

Zadilika: я считаю, что обязательно. даже если у кота иное мнение

+++)))

Маська вытягивалась по моему хребту или утром ждала открытя глаз и замееедленной заползала на живот, а так в ногах, я поворачвалась аккуратно . Если старшая дочь болела, осчастливливала ее.
Монька в ногах и обязательно чавкала пододеяльник в шее, до моркоты...
Дочерина Буся билась с ней за место в ногах, в итоге я обеих сбрякивала на пол. Маськи с Моней уже нет...
Пипита храпит сбоку или на комплексе, Мурка только по выхам брюшком подваливает, т.к. я дрыхну долго. Пипа еще любит спать у младшей на голове, опять же храпит и толкается если тесно
Мы двери не закрывем, бродят где хотят, я стала свет выкл.за 20-30мин до сна, они как раз набесятся, натопаются, накопаются в горшке и тишинааа

Обязаательно! И пусть попробуют возразить. Щетаю, они для этого и созданы! А, ну и воробьи-мышки хозяину на завтрак таскать иногда))

Не-а. Не спит.
И меня это устраивает. Ни в одной спальне на кроватях замечена не была. Ну разве что ребенок в свою комнату утаскивал.
Но ночью ни-ни. Спит на старом кресле у камина. Утром всех радостно встречает у лестницы

Мы пытались не пускать котейку с нами спать, но проиграли эту битву. Дверь в комнату дочери закрываем не пускаем кота с ней спать, потмоу что шебутной, может стартануть по лицу, она засыпает и спит крепко и поэтому не отражает где он лежит. Он перебирается всегда у нее в район подушки. Поэтому спит с нами, приходит обычно в ноги, просыпаемся иногда - я эта сволочь меж нами под одеялом сопит... Он короткошерстный и поэтому "норный", без одеяла страдает... :D

С нами в ногах спит только в межсезонье, когда уже холодно, а отопление еще не включили. Зимой спит у батареи, летом звездой на диване в гостиной.

Биг Тэйсти: Щетаю, они для этого и созданы!

+1
хотя они полагают наоборот, наверное - что это мы, чтобы им теплей спалось

спят мои, где хотят. иногда с нами, иногда нет. вот старшая всегда приходит ко мне на подушку, остальные по настроению.

Мой спит, гле ему вздумается. Может у стены на полу на ковре, может у дочки в голове или в ногах, у мужа около пуза, у меня на голове или со мной вобнимку. В ногах не спит. Или рядом или на МОЕЙ голове )

Моим-крайне желательно.

Моя кошка, уличная( подобрана в маленьком возрасте с улицы), спит только в перевозке.
Как только выключаем свет, она начинает охотиться, невозможно спать. Поэтому она так приучена спать. А так хочется, чтобы она мурчала на подушке.
Она так на руки не идет, невозможно ее взять на руки погладить, тут же начинает кусаться...
Грешим, что когда была маленькой, мы ей глазик лечили, капали, и ей это очень не нравилось, может быть рефлекс сформировался, вот она теперь на руки не идет..

Может быть кто-то подскажет, что делать в таком случае?

Наши спят отдельно. Но второй новенький, может ещё начнёт спать с нами. Я была бы за. Прежний кот больше спал с нами.

Мы вот своего не спрашивали, что он там хочет. Спал с нами.
А теперь разбудит ни свет ни заря, сбегает пожрёт и воет в коридоре, если дверь закрыть.
Демоны за жопу его там хватают, видимо. Один не останется сидеть. Пожрёт и бежит со всех ног в кровать.

avisferro,
А шо с хвостом случилось?

Наш всегда спит в ногах, в основном у меня, редко у мужа и совсем редко у старшей дочери. Приходит на кровать последним, когда все затихают, видимо чтобы не пихали ногами, ворочаясь до засыпания)))
Но летом, если жарко и душно даже ночью, спит все-таки где-то в более прохладных местах.

Каtюша: avisferro,
А шо с хвостом случилось?

лез куда не просят - капканом перебило, видимо. У нас недалеко соседи мышей или крыс ловили... Перелом заметила поздно, пришлось ампутировать, теперь пол хвоста у него. И так кошан строгий был, а теперь и вовсе - гордыня заела беднягу неполноценного, чужих во двор никак не пускает, зверюга)

Numminorich ®: avisferro:
Как уляжется с вечера между подушками - так до утра и не шевелится) Спит, как младенец)
чудо-кот

ага)) он еще мяконький такой, у него пуховый подшерсточек, и формами на колобочка похож) маленький круглый рахитик, не возражает, даже если его одеялком накрыть)

avisferro,
Бедолага).

Каtюша: avisferro,
Бедолага).

да он вообще невезучий)
жизнь началась с того, что его кто-то на парковку выкинул...

avisferro,
Везучий! Вас же нашёл).

Каtюша: Везучий! Вас же нашёл).

и остался без хвоста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы