Обязательно котам спать с людьми?

Кажется, что обделяем кота). Спит на диване в коридоре. Двери закрываем, чтобы ночью нигде не напакостил. А подикась надо коту спать в ногах-голове.. У кого-нибудь спят кошки отдельно?)

Аноним автор темы: У кого-нибудь спят кошки отдельно?)

моя спит отдельно,или на краю кровати в ногах,что бывает очень редко

Кошки все разные.Один кот спит в ногах у мужа,кошка спит со мной или дочкой.А вот третья кошка спит всегда отдельно от нас,на полу может спать ,на кресле ,в кровать вообще не залазит.

Аноним автор темы: . У кого-нибудь спят кошки отдельно?)

нет :)

мой долгое время спал на коврике у кровати, пока не понял, что спать НА кровати приятнее

у меня отдельно. На своей лежанке.
Иногда ложится с нами в ногах. Но у нее часа в три ночи начинаются игрища. Она нас будит. Переносим на ее место и дверь закрываем.
Иногда она сама спать к себе сразу уходит.

Всю жизнь только с нами (именно со мной, потому что муж во сне вертится). В ногах, причем, сволочь, залезает как-то между ног, что пошевелиться нельзя :) Или лапы кладет на ноги.

Моя спит отдельно. Единственная кошка, которую я практически не пускаю в спальню. Крайне редко разрешаю ей остаться. Тогда спит либо около кровати, либо в ногах

Ториль-ор-Твайн: залезает как-то между ног, что пошевелиться нельзя

мой так же любит...сбрасываю, 9 кг тяжело на себе терпеть

У нас кот спит в гостиной на диване. В спальню не пускаем тк подерет шторы и кожаную кровать.

БМ не пускал кота к нам в комнату ночью, все двери закрывал, кот ночами просился к нам, потом шёл грызть ему ботинки и разрывать мусор. Ладно хоть не гадил. Когда БМ от нас съехал, я перестала двери закрывать, безобразия сразу прекратились. Сейчас спит, где хочет - может на полу, на стуле, может с нами на кровати. Иногда собаку с коврика выгоняет и там спит )))

моему обязательно, он лысый, зябко ему одному. и сам по себе слишком ручной и обнимания требует. спит с нами под одеялом или между нами. не могу представить, как перед ним дверь закрыть и оставить одного)

Аноним автор темы: Двери закрываем, чтобы ночью нигде не напакостил.

а почему он должен пакостить?

Наш любит спать в ногах, но уходит когда вертишься. Еще любит спать в ванной на "теплом полу" зимой, летом в раковине.

Ториль-ор-Твайн: причем, сволочь, залезает как-то между ног, что пошевелиться нельзя :) Или лапы кладет на ноги.

у меня два таких кота. ну сплю в виде морской звязды, привыкла уже, без них спать не могу, хотя они иногда ночью на свой диван спать уходят, но ложимся спать мы толпой

Аноним: а почему он должен пакостить?

да, почему? мои в 21-00 спать ложатся, потом мы приходим, они просыпаются, переползают мне в ноги и до утра дрыхнут. утром нежно мурлыкают в ухо, чтоб я встала и их накормила

Мамина кошь спит одна в собственном кресле. Но вот если на даче мой младший, она постоянно рвется к нему. А у него аллергия на кошей))))

нет. вообще не закрываю никакие двери. зачем?

Аноним автор темы: Кажется, что обделяем кота).

Конечно обделяете, мы вот на вас в опеку настучим . Автор ну что за бред это животное, а не человек пусть обитает там где вам удобнее.
P.S. Моя с нами дрыхнет, но если косячить начинает отправляется в ваную, не фиг хозяев будить.

Я всегда "в котах" просыпаюсь (даже если засыпала без них). А мама вообще "запретила" кошке проходить в комнаты. Кошка не страдает, точно (хотя раньше спала с ними) Причем не двери закрывает, а просто словом "нельзя", не переступает порог кошь... Сидит смирно на границе))))

У меня тоже лысый кот. Но спит отдельно в своем теплом мягком домике. Раньше до появления маленьких детей спал с нами, но потом в целях безопасности приучили отдельно. Иначе ложится всей своей горячей тушей сверху, и на ребенка мог лечь.

Мой кот считает, что обязательно.

Аноним: а почему он должен пакостить?

моя или начинает что-нибудь скидывать с полок , или кровать драть, или шкаф вскрывать. А уж пол лизать с громким чавком - любимое занятие. Если что, полы чистые, кошка сытая Именно ночью на нее находит.

кот спит на батарее (лысик у нас) рядом с диваном сына, сын его иногда гладит во сне
когда сын уезжает к бабушке - кот ходит по квартире и орет минут 5-10, потом успокаивается и идет спать к нам
в общем один не спит) компания нужна)))

Коты спят один по боком, второй в голове, а в ногах собака. Спим в зоопарке )))

и у нас лысик спит с людьми, но с сыном, я верчусь, ему не нравится)))

Илатрия: моя или начинает что-нибудь скидывать с полок , или кровать драть, или шкаф вскрывать. А уж пол лизать с громким чавком - любимое занятие.

наш кот ночью ходит так тихо, что даже топота по ламинату не слышно отучили с помощью тапка. А, и в туалет не ходит до утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы