Кто мечтал о пуделе? Ищет дом девочка малого пуделя

Калина Малинова®: , пенсам это дорого, например.

дело не в пенсионерах.взять хоть моих родителей-будут лечить,лечить как положено.даже если собака у них всего 2 недели,а не 8 лет.от людей зависит

Геррачау автор темы: Очень хочется занести телефон Елены в черный список.

А ей хочется не делать больше такие добрые дела и не брать такие подставы, видимо.

19mar75: от людей зависит

и финансов. Если у бабки пенсия 10 тысяч, и помочь некому, то да, она может лечить собаку, но сама помрет с голоду и непогашенной квартплатой.
Не надо делить мир на черное и белое.
Я никого вобще не оправдываю, собаку жалко, но не зная всех обстоятельств, сложно сделать правильные выводы.

Калина Малинова®: Да будьте честной. Понятно же, что причина - зассанство. По которой и избавились хозяева от животного. Может не информировав Вас.

О причинах отказа от собаки я не имею ни малейшего понятия. Что-то говорили об аллергии, но я точно не знаю. И мне, если честно, все равно. Кора была у меня часа четыре. Пока мы мыли с Аленой Бетти. Потом она поехала к Алене. У меня дома посикух не было. Когда Алена вела Кору домой, она сходила в туалет на улице. И ночью написюкала на пеленку. Все остальное со слов Елены. Я допускаю, что быть может все с собакой, которая в глубоком стрессе находится. Мои подобрашки то же грешат посикухами и покакухами в первые два-три дня. Потом все нормализуется после того, как собака успокаивается. Девочка , у которой Кора сейчас, говорит, что все в порядке. Все делишки на пеленку делаются.
На собаку можно списать все. Она оправдаться не сможет. Но на то мы и люди, что бы проявлять и терпение, и снисхождение, и милосердие. Ну а если не готовы к этому то и начинать не надо. Хотя понятно, на халяву и уксус сладкий. Но , видимо, не всегда.

Геррачау автор темы: Что-то говорили об аллергии, но я точно не знаю.

Геррачау автор темы: И ночью написюкала на пеленку

Знаете. И я знаю. И все в теме знают. Это очевидно.

Геррачау автор темы: на халяву и уксус сладкий. Н

ниче се халява.взять взрослую собаку,отказника,пусть и породистую-не соглашусь,что это халява.как правило вместе с внешностью новые хозяева и обретают еще кучу проблем(корм и уход вообще не в счет)

Геррачау автор темы: Хотя понятно, на халяву и уксус сладкий. Но , видимо, не всегда.

Какая халява?! Это что, бульмастиф племенной тыс так за 70? Абсолютно непопулярная порода. Ещё приплатить надо, чтоб взяли...

Калина Малинова®: Знаете. И я знаю. И все в теме знают. Это очевидно.

Что я знаю и что я должна знать?

Геррачау автор темы: Что я знаю и что я должна знать?

Я не наезжаю, если что .
Что очевидная причина отдачи - зассанство.

Калина Малинова®: Ещё приплатить надо, чтоб взяли...

Да бросьте. Как говорится на вкус и цвет....

очень,подчеркну,крайне редко отдается взрослая собака абсолютно беспроблемная.свою кобыляку любим.но странностей...полна коробочка.работать и работать.поэтому когда взрослое животное в пристрое...всегда куча сомнений,и уж точно не халява(теперь затверждаю)

Калина Малинова®: Я не наезжаю, если что

А на меня-то чего наезжать. Я только пиаром занимаюсь. Я не куратор. И всю информацию по ручкам передаю куратору. Мне чаушей хватает

Геррачау автор темы: А на меня-то чего наезжать.

Я и не наезжала. Мне Ваши чау оч нравятся. И пишете честно обычно.
Поэтому и возмущения о тётке той не поняла.

Калина Малинова®: Поэтому и возмущения о тётке той не поняла.

Да все дело в том, что собаке надо была дать возможность успокоится, хотя бы минимально. Дать пару дней на адаптацию. Елена не только не предоставила собаке спокойную обстановку, а и зачем -то принялась стричь ей морду. Процедура далеко не из самых приятных для собак. Еще стресс. Зачем-то потащила Кору к соседке. И все это за 4 часа. Ну как тут не сделать лужу. Может от страха, а может и протест.
Не хочу уже больше об этом. Лучше о Коре. Очень ухоженная девочка. Чистенькая вся. Не похожа на засанку.От нее ничем не пахло. Шерстка здоровая - шелковистая и блестящая. Почему от нее отказались - для меня загадка.

Геррачау автор темы: Не похожа на засанку.

Если бы на зассанцах была бегущая строка на лбу, то это сильно упрощало бы дело

Геррачау автор темы: Очень ухоженная девочка.

дак видно.удачи собакевичу!

Калина Малинова®: Если бы на зассанцах была бегущая строка на лбу, то это сильно упрощало бы дело

Кора двое суток провела на ПКС. Если бы она писюкала там же где сидела, то от шерсти был бы запах мочи. Я ничего не почувствовала. Нос у меня чувствительный.

19mar75, я нипонил ты в итоге какую собаку то взяла?
Калина Малинова®, от ты зря, пудлов нынче как горячие пирожки разбирают. Умненькие они. Генетика не попорчена сильно пока. Шерсти нет, мечта а не собака.

Neiron: я нипонил ты в итоге какую собаку то взяла?

в личку написала

Геррачау ,
есть новости про Кору?

Скопирую с Е1: "Дела отлично. Вчера после вечерней прогулки дама начала оттаивать, по носилась по квартире и все по вынюхивала. Начала лезть целоваться, обниматься. Но в основном пока предпочитает сидеть на кухне. Утром слегка поклевала сухого корма, так что с питанием у нас проблем не возникнет. Воспитанием мадам не обременена, на поводке гулять не умеет, носится по лужам, норовит постоянно, что-нибудь украсть со стола, но при этом знает некоторые команды и ведет себя достаточно внимательно."

У Коры все хорошо. Девочка на передержке. Ведет себя достойно. Проблем с туалетом нет. Звонков по Коре очень много. Но отдавать Кору будут только стерелизованной.

pushok24: подтверждаю, пудели не аллергенны

с чего бы это? У меня аллергия и с пуделями жила чихала тоже.

Murza: аллергия

вещь разнообразная, как повезет... Я вот с пуделями нормально, с "недопуделем" то так, то сяк, с боксерами - задыхаюсь и опухаю...

Подскажите Кора пристроена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы