Кто мечтал о пуделе? Ищет дом девочка малого пуделя

Нежданно-негаданно на нас с Аленой свалилось мелкое чудо в виде девочки малого пуделя, подстриженной подо льва. Девчонка ухоженная, чистенькая и ласковая до безумия. Забрали девчонку с ПКС, куда она была сдана родными хозяевами. Зовут чудо Кора. Ей 8 лет. В туалет приучена ходить и на улицу, и на пеленку.
Девочка пока у Алены. Но держать у себя она ее долго не сможет. Еще не понятно как отнесутся к Коре ее чауши. Поэтому ищется временный или постоянный дом для девочки.
89221062106 Людмила

Девочке ап!
Про "хозяев" нет цензурных слов...

а почему отдали-то?

мда...возрастная девчонка.ап!хозяевам то чем не угодила?

Znayka: а почему отдали-то?

19mar75: хозяевам то чем не угодила?

Не знаю, вроде аллергия появилась у хозяев. Но я не в курсе.

Геррачау автор темы: Не знаю, вроде аллергия появилась у хозяев.

Геррачау автор темы: Ей 8 лет.

Геррачау автор темы: с ПКС, куда она была сдана родными хозяевами.

какая жесть :( удачи девке.

Все детство мечтала о такой! И сейчас бы взяла, но у мелкого аллергия на собак . Ап!

какая лапочка))) удачи ей

так вроде, пудели не аллергенны. Соседка с жуткой аллергией на собак завели именно малого пуделя и уже полгода никакой аллергии нет на нее.

подтверждаю, пудели не аллергенны и любят детей и для них 8 лет не возраст, очень умненькие и преданные

У меня у ребенка на пуделя аллергия проявлялась. Не рискуйте.

Мне повезло, я с астмой 20 лет только с пуделями могу жить. Чихаю только во время стрижки

Белое безмолвие: Соседка с жуткой аллергией на собак завели именно малого пуделя

+++у соседки уже второй пудель.дама аллергичная,первый прожил 15 лет,сейчас Томас-2 проживает у нее.не повезло девке с хозяева то...мда.

славная матрешка.думаю,не засидится у Вас она Людмила.

Все, девочки, пока отбой. Алена отвезла малышу на передержку с перспективой ПМЖ. Теперь держим кулачки , что бы Кору приняла хозяйская тойтерьериха. Если это случится, то у Коры дальнейшая жизнь будет просто шикарна.

хм...как в воду глядела.уверенна,приживется.удачи ей!

19mar75: приживется.удачи ей!

Очень. очень этого хочу. Ну не наш это формат. Там такие ножечки тонюсенькие. Аж страшно дотрагиваться. С чаушами как-то по проще

ттт на девочку, заслужила!

Мордаха забавнючая)))

Нет, я совершенно не понимаю какие цели преследуют люди, когда берут собаку. Вроде все делается с благими намерениями. И возраст у тетеньки отнюдь не юный, А подход такой, словно она мягкую игрушку взяла, а не живую собаку. Я не знаю, что такого сотворила Кора в ее доме, но за 4 часа пребывания тетенька успела понять, что Кора не ее собака. Но при этом не отказала себе в удовольствии подстричь ей морду. Видимо для собаки, которая пребывает в жутком стрессе, это мероприятие было самым необходимым.
Очень хочется занести телефон Елены в черный список.

Девочке ап!
Пудели обычно достаточно крепкие по здоровью, при должном уходе может ещё долгие годы радовать хозяев, а уж это-то они умеют...

Геррачау автор темы: какие цели преследуют люди, когда берут собаку.

ничо не поняла-собаку не взяли?вернули?

Геррачау автор темы: за 4 часа пребывания тетенька успела понять, что Кора не ее собака

вот знаете,бывает и так.мы вот нашу чудушку домой привезли и сразу поняли-наша девуля.только наша.смеемся сейчас-как Симка жили то без тебя?сегодня долго с ней возилась обрабатывала,глажу ее,целумся с ней-родная и все тут.кто знает..может другую бы и не полюбили

19mar75: вот знаете,бывает и так.мы вот нашу чудушку домой привезли и сразу поняли-наша девуля.только наша.смеемся сейчас-как Симка жили то без тебя?сегодня долго с ней возилась обрабатывала,глажу ее,целумся с ней-родная и все тут.кто знает..может другую бы и не полюбили

Да там все иначе. Женщина не представляла видимо, что собака живая и она в стрессовых ситуациях, коих у Коры за последние двое суцток было хоть отбавляй, наделает ей лужу в неположенном месте. И усоседки, которой она ее отдала, девчонка тоже написюкала. И все это за 4 часа. Да понятно. что я виновата во всем этом. Но я сразу предупреждала куратора, что ко мне едет чаушка и пуделехой я заниматься не смогу в этот раз. Но и на ПКС оставлять ее очень не хотелось.
Все будет))),
Отвезли Кору вчера вечером на передержку. Будем надеяться, что все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы