Кто мечтал о пуделе? Ищет дом девочка малого пуделя

Геррачау автор темы: наделает ей лужу в неположенном месте.

Затерла бы, да и все.
А я на Е1 читала, что, якобы, у хозяйской собачки стрессовая реакция на эту пуделиху...

Серышка: А я на Е1 читала, что, якобы, у хозяйской собачки стрессовая реакция на эту пуделиху...

Да теперь уже все равно что там происходило. Теперь Кора в спокойной обстановке. И проблем новорят с ней нет. Все делишки на пеленк.

Геррачау автор темы: Да там все иначе. Женщина не представляла видимо, что собака живая и она в стрессовых ситуациях, коих у Коры за последние двое суцток было хоть отбавляй, наделает ей лужу в неположенном месте.

Да будьте честной. Понятно же, что причина - зассанство. По которой и избавились хозяева от животного. Может не информировав Вас.
Но Вы опытный человек и понимаете это так же, как и я.
Люди должны быть готовы к такому.

Калина Малинова®: Понятно же, что причина - зассанство.

вот соглашусь Лада.видимо да.сцит ,вот и избавились.

Калина Малинова®: не информировав Вас.

так это само собой,кто ж скажет то?

19mar75: так это само собой,кто ж скажет то?

Возрастное животное непопулярной породы. Хози за гранью..лучше бы сказали, но и так это ясно.
А как прочитаешь про пелёнку, так это сразу бегущая строка "животное ссыт дома и к выгулу почти не приучено".

Калина Малинова®: Люди должны быть готовы к такому.

к этому может быть готов опытный собаковод.но не обычный любитель мелкашек,особенно если эти мелкашки дома никогда не гадили(наверняка собственная собака женщины не гадит дома,вот дама и в шоке)

smyrFFi: Наташа, когда Чуда пристраивала

так то порядочные люди,а те кто сбагрил пуделиху на пкс-вряд ли порядочные люди.

19mar75: так то порядочные люди

А Сссаймон? Правда он кот.

я одна не понимаю,если ты завел собаку,это подразумевает гулять и заниматься,какая разница какой она породы?кто вообще придумал эти "на пеленку"?бред полнейший,пудель и пеленка...не хотите гулять -заведите кошку

19mar75: бред полнейший,пудель и пеленка.

Это ж прилично так напрудит-то....

19mar75: кто вообще придумал эти "на пеленку"?

ну пока приучала к улице, пеленка лежала у нас, да. НУ щенок же. Через месяц он сам отказался от пеленок. Но ведь это от хозяев зависит. Кому то просто удобно.

Лагерта: Кому то просто удобно.

А в итоге выкинули.

Калина Малинова®: А в итоге выкинули.

через 8 лет, возможно там проблемы со здоровьем, а лечить дорого. У меня вон за неделю десятка улетела на капельницы, пенсам это дорого, например.

что удобно Оля?если лень гулять-зачем собака?если бы у меня был чих-даже его водила бы ссать на улицу,вот еще...дома.представляете,если сейчас наша собака-кобыляка 40 кг нассыт?

19mar75: представляете,если сейчас наша собака-кобыляка 40 кг нассыт?

Наш под 70 кг

19mar75: что удобно Оля?

что дома пеленка. Меня не надо убеждать, у нас пеленка лежала ровно месяц, собака ко мне приехала из вольера, я брала отпуск, чтобы его приучить, все получилось быстро и хорошо. Но люди-разные.

19mar75: представляете,если сейчас наша собака-кобыляка 40 кг нассыт?

ну мне что представлять то? мои 20 кг тоже ссут нормально. Но не дома.

Лагерта: ну пока приучала к улице, пеленка лежала у нас,

так то щенок

Калина Малинова®: А в итоге выкинули.

+++

19mar75,
еще раз. Собака может быть больной. просто МКБ, например, а лечить не на что. Как вариант.

Лагерта: через 8 лет, возможно там проблемы со здоровьем, а лечить дорого. У меня вон за неделю десятка улетела на капельницы, пенсам это дорого, например.

А её не обследовали кураторы? Тётке поруганной так отдали, интересно? Вот подстава тогда.

Калина Малинова®: А её не обследовали кураторы

да вряд ли.когда?она ж недолго у них была,а на пкс никому это не нать

Калина Малинова®: А её не обследовали кураторы?

ну вот тоже вопрос.

по идее сдать мочу да кровь, затраты не большие, но хоть понятно будет что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы