Умер мой кот...

Сочувствую, автор(((
Пойду поцелую и потискаю свою пушистую серую радость

undefined

Neiron: Способ один пережить потерю -скорее завести нового кота.

Я вот с этим согласна. Очень тяжело было после смерти первой кошки. Вот просто решила, что надо побыстрее завести другую, чтоб отвлечься заботами о котенке. Неделю ездила после работы смотреть котят. И нашла свою.
Она прожила с нами 15 лет. Заболела, умерла.

*lenchik*: Я думала никого не заведу, не хотела больше...

Дочка вообще замкнулась. Переживала страшно. Она родилась, когда кошка уже была.
Пожили мы так пару недель и пришли к выводу, что так нам плохо. И решили поискать свою новую кошечку. Нашли. И опять животинка дома. Опять заботы и радость.

Элина08: Дочка вообще замкнулась. Переживала страшно. Она родилась, когда кошка уже была.
Пожили мы так пару недель и пришли к выоду, что так нам плохо. И решили поискать свою новую кошечку. Нашли. И опять животинка дома. Опять заботы и радость.

как про меня. Дочке 11, и кот сразу был. Всегда. Коту было 4, когда родилась дочка.
Сначала терпела потерю, а потом как-то прямо неделю ни о чем больше говорить не могла, только о том, что давайте заведет котенка.
Выбирали всей семьей, нашли по душе всем. Влюбились по фото сразу, даже других не смотрели котят:)) Приехали и забрали.

Элина08,
Спасибо за вашу историю!

МаpиАнна автор темы: МаpиАнна

Я Вам тоже очень сочувствую...У меня у самой 8 месяцев назад умер кот,которому было всего 1,5 года,были пройдены кучи обследований,были в трех клиниках,а так до сих пор и не знаем что случилось,от чего у молодого и здорового кота за два дня так развилась эпилепсия,что он просто сгорел(((ревела месяц,домой идти не хотела,каждый день сидела на е1 и смотрела котят,через два месяца в нашем доме появилась кошечка и знаете мы ожили,опять у нас самая-самая кошка,берите котенка,будет легче.

Аноним, я не знаю как вы живете, каждый пишет о себе)))

Neiron: я не знаю как вы живете, каждый пишет о себе)))

ну вы так категорично с единственным вариантом выживания заявились. Вот, опровергаю, не единственный он, и без котов жизнь есть

Аноним: и без котов жизнь есть

Neiron: каждый пишет о себе

Аноним, ну я категоричная да и чооу, а вы аноним)))
Еще раз: пишет каждый о себе. Живите. Я не могу.

Neiron: а вы аноним)))

представьте, я в курсе

Neiron: пишет каждый о себе. Живите. Я не могу.

и я не смогу.дома должна быть живая душа,обязательно,иначе мне не комфортно

держитесь, понимаю вас, тяжело это очень

Сочувствую Вам. У нас кошка умерла от рака, до последнего боролись, капельницы ставили, уколы, анализы. В последней стадии на глазик перешло, видела только одним. Пришлось ее усыпить, а я была уже на 6 месяце беременности, муж возил. Я так ревела, боялась, что с ребеночком что-нибудь станет, потом он приехал и все вместе плакали. Лучше уж вот так, тихо ушла, чем вот мучения эти. Прочитала стих и опять реву, вспоминаю.

очень вам сочувствую!!! :(

Neiron,
19mar75,
carte,
NatK,
МамаНяшка,
adelishа,
Девочки, спасибо вам! Читаю вас и ваши добрые слова и легче мне. Спасибо всем здесь отписавшимся от всего сердца

polanka,
Willy Wonka,
Спасибо за добрые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы