Умер мой кот...

Девочки, сегодня умер мой любимый кот. Мой Маркиз. Жил с нами 13 лет, рыдаем всей семьёй. Так жалко его.

Дочке (ей 3 года) сказала, что он на облаках теперь живёт. Она машет ему в окно и кричит : Привет, Аркиз! А у меня сердце разрывается

держитесь, это не самое страшное((((( Соболезную, канеш

сочувствую вам.

может, не совсем в тему, но навело. У мамы в группе первоклассник, у которого умерла мама от рака почти 2 года назад, есть хорошая мачеха. Так вот они с мачехой китайские бумажные фонарики с записками маме отправляют то и дело

Жалко кота, и вас жалко((( В феврале год будет, как у нас котенок умер, сын до сих пор помнит и просит Мурзю вернуться с облачка обратно, плачет во сне(((

девочки, так жалко его, такой преданный был, такой терпеливый. Дочка его и за уши и за хвост таскала, так он нас любил. Спал с нами, Ел. Настоящий член семьи

Дашуська,
Вы нового не завели никого?

Очень сочувствую :(

Таша НН,
Спасибо! Очень тяжело. Вроде и понимаю, что это живртное, что жизнь прожил долгую и счастливую. Но так жалко его.. Пришёл ко мне, рядом лёг и умер за минуту, я даже не поняла сначала

МаpиАнна ,
У нас изначально были мама и котенок, слава богу мама пока с нами, но тоже болеет. Если бы была возможность взяли бы еще котенка, но мама заразна.

МаpиАнна автор темы: Пришёл ко мне, рядом лёг и умер за минуту, я даже не поняла сначала

Он легко ушел. Любил Вас, прожил хорошую кошачью жизнь :( Понятно, что все это банальности - но жизнь такова... Они живут меньше нас. Мы их хороним. Каждый раз это очень тяжело :(

Znayka: 2 года назад, есть хорошая мачеха. Так вот они с мачехой китайские бумажные фонарики с записками маме отправляют то и дело

блин, как хорошо что есть другая мама.
по теме- нового кота заведите. Мне не понять , я не завожу животных. Мне людей жалко. А у котов и правда 7 жизней. Найдите похожего и назовите Маркиз. И любите так же опять 13-14 лет . Как будто он вернулся. И не нагнетайте тут, и ребенка не будоражьте!

чудорасчудесное: Мне не понять , я не завожу животных.

Если не понимаете, зачем заходите в такие темы и советы даете?
Автор, сочувствую.

МаpиАнна ,
Сочувствую.
Очень Вас понимаю. Мой умер за две недели до нового года. До 17 лет не дожил 3 месяцев.

Сочувствую вам... Сами проходили через смерть четвероногого члена семьи... Долго плакали, снился долго пока другую собаку не взяли

Девочки, спасибо всем. Написала и легче стало. Спасибо за понимание и сочувствие. Тем кто не понимает, ну что же, каждому своё. Для нас это правда потеря. Спасибо ещё раз всем за тёплые слова и поддержку

МаpиАнна автор темы: Дочке (ей 3 года) сказала, что он на облаках теперь живёт. Она машет ему в окно и кричит : Привет, Аркиз!

А ребенок мудро поступает инстинктивно. Думайте не о том, как он умер, а о том, как вы с ним жили все эти года, сколько хорошего было.
Ему уже не больно, мягких ему облачков.

МаpиАнна автор темы: Дочка его и за уши и за хвост таскала

Бедный кот! Если заведете новое животное, учите уже ребенка нормально с ним обращаться.

А в целом: каждый, заводящий животное, должен быть готов его похоронить, это неизбежно.

помню, в колледже уже училась и любимая кошка умерла. Тоже всей семьей рыдали долго, потом года 4 не могли никого завести.

Mrss: Бедный кот!

Есть любители среди них. Наш кот прямо настойчиво лезет к малышам и балдеет когда его за уши щиплют.
А кошка не любила, избегала общения с детьми. Нет ее уже больше двух недель... Сын стал спрашивать про нее, не понимает, как это "ее больше нет"

Наша тоже на днях ушла по радуге. Тяжело это. Старшему сказала,только когда дядька приехал ее забирать. Плакал. 12 лет с нами провела, 2 года без особых рецидивов... проблемы с почками были. Ушла легко. Ей теперь не больно... а то ведь и артроз и прочее было у нашей пенсионерки.2 дочки ее тут бегают. Вот дефки переживали очень, сутки не ели почти потом. Я стараюсь детям не показывать свою грусть...
Отпустить... ей теперь легко и не больно.

сочувствую
они забирают кусочек нашей души с собой.
но они часть нашего мира, а мы для них это весь мир.
удачной охоты за радугой!

Lёnik: Сын стал спрашивать про нее, не понимает, как это "ее больше нет"

Ну как-то поймет по-своему, сообразно возрасту.
Нам тоже кошку пришлось усыпить, когда ребенку было около 4 лет. Скучал по ней, в коридоре прижимался лицом к моей пушистой шубе, как раньше к кошке. Все проходит, пройдет и это.

к сожалению, век животных короток. пусть ему будет хорошо там, куда попадают кошки. тоже кот и собака в 13 лет ушли от нас. до сих пор кота муж заводить не разрешает. не может других никого видеть. этого с ладошки выкормил. первый и единственный просто для него. но у нас еще кошка живет. ее мы взяли, когда кот был еще жив и здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы