какая гарантия здоровья у животных в питомниках?

Без подписи,
Аа ну понятно тогда)) и что все шесть раз так?

аноним: говорить , что это как бы порода

дак как бы животное не для того берут, чтобы говорить, какая у него порода.

аноним: Деньги вы платите за то, что животное - является животным именно той породы , которую вы хотели

вот а если нет предпочтений по породе? Ну типа "просто хочется котика". Будем любить любого (желательно здорового). Просто платить кучу денег за "кота в мешке" и название породы.. Ну не знаю..

jjane1,
Смотря где и кого выставлять.
У меня стандартная НО, даже у нас не всегда собаки во всех классах на монопородках выставляются. А уж длинников всегда 1-2 в ринге, не больше. И все какие- то места занимают, не смотря на имеющиеся мелкие дефекты. Они же теперь- отдельная ветка.
Даж завидую иногда.

А как допустим, животные в питомниках - не должны болеть? Кашлять/чихать/иметь расстройство ЖКТ? Не в момент продажи,а в течение жизни до продажи. Если в питомнике об том говорят.. Наличие или прошедшие такие заболевания должны насторожить? Или "со всеми бывает"?

Аноним ,
Дак возьмите обычного котенка- бесплатно- дворянину они здоровьем покрепче обычно , а чтоб говорить из чего состоит цены животного - дак попробуйте сначала дешево приобрести хорошего представителя породы, потом лешего обеспечить его хорошим питанием , найти дешевого хендлера , парихмахера, попробуйте дешево походить на выставки , дешево заплатить кобелю за вязку, так же дешего содержать беременную суку- делать анализы и узи, дешего примите роды - которые чем интересней порода тем сложнее проходят , потом три месяца содержите ораву щенков , котят - делайте анализы , прививайте - получайте дешего документы- а потом так же дешего продайте

Neiron: Не РК стартер. Вы не согласны?

ну я не согласна. Мои с аканы ориджена и вольфа какали дальше чем видели, а на эуканубе чувствуют себя превосходно. С вольфа( аляскинский лосось, и тёмный лес ) моя средняя покрылась такой аллергией, что отекла как шарпей, две недели капали собаку, вот вам и холистики хваленые. Так что навязывайте эту хреновую акану, и вольфсблат кому нибудь другому, она далеко не всем подходит, и отрицательных отзывов у владельцев не меньше чем хвалебных, достаточно пообщаться с ними на выставке.

аноним: дешего

У вас проблемы с русским? дешево, мэм

АнОнИм, от опять вам не слава богу)))
Я ваще про натуралку пишу))) где я кому чего навязываю-то бог с вами. Моей собаке вообще сушка не пошла никак. Только натуралка, но мне много это стоило сил денег и всего остального.
Вы за РК? Вы заводчик?
Коли кошку или собаку владелец кормит нормально натуралкой это хотя бы говорит о том, что он думает о здоровье животного. Что он образован и в курсе последних трендов питания.
Нет? Что не так?
Есть исключения. Заводчица моего кота, дай ей бог здоровья и сил кормила РК котят, но они очень здоровые, потому что она при разведении это здоровье учитывала. А не толтко внешние данные.
Автор если вам канадского сфинкса или мэйн куна, пишите, дам контакты очень порядочного заводчика.
А, покупая породистое животное вы платите только за его внешность. И все.
Ищите по рекомендациям владельцев кошек в вашей породе, общайтесь на породных форумах, это поможет.

ищите по отзывам питомник. Ищите тщательно. Мы вот купили больного кота, полный трэш был, а сегодня говорили с другой заводчицей, сказала, что мы идоты и нашли где покупать, типа их все знают, что они козлы. А мы искали по внешности... вот и попали.В общем главное хороший питомник. Читайте побольше, на породных форумах, вообще так шерстите.

Аноним автор темы: вот а если нет предпочтений по породе? Ну типа "просто хочется котика". Будем любить любого (желательно здорового).

берите в пристрое. Там и здоровые и характер будет понятно какой, если взрослый уже.

Каtюша: В общем главное питомник.

да тоже знаешь, попадалово бывает.

Лагерта: да тоже знаешь, попадалово бывает.

само собой. Гарантий вообще нет, но это единственное, что можно сделать, искать питомник с хорошей репутацией.

Каtюша: но это единственное, что можно сделать, искать питомник с хорошей репутацией.

у моего питомника хорошая репутация даже в Европе, туда продается большинство щенков. Но РК стартер . Но это все не дало лично мне здоровую собаку.

Лагерта: у моего питомника хорошая репутация. Но РК стартер . И это не дало лично мне здоровую собаку.

ну да... тогда не знаю,что вообще можно сделать. Видимо только надеяться на чудо))

Каtюша: Видимо только надеяться на чудо))

это лотерея. Большая лотерея. Я выигрывала два раза по рублю (с)

Neiron: Что он образован и в курсе последних трендов питания.

в том то и дело, что трендов, вчера эти тренд был роялом, после холистики, сегодня натуралка, что завтра... А скакать туда-сюда, если мои животные чувствуют себя великолепно, и это подтверждено анализами, не буду.

Neiron: Вы за РК?

моя старшая ест его уже 10 лет при том, что она молосс, а срок их жизни ничтожно мал, и почки и печень в крайне хорошем состоянии, судя опять таки по анализам. По этой причине всегда говорю, что подбирать питание нужно к конкретно данной собаке.

Neiron: А, покупая породистое животное вы платите только за его внешность. И все.

да к сожалению это так

РК - это роял конин?
Проплан хороший корм?
Или это одно и тоже

АнОнИм,
кот тоже у меня на РК, больше ничего не ест паразит))) но собака это капец.
Согласна, что во всем важен индивидуальный подход.

Абривеатура: РК - это роял конин?
Проплан хороший корм?
Или это одно и тоже

Примерно одно и тоже. Моей кошке РК не подошел (начались проблемы с шерстью).

Neiron: покупая породистое животное вы платите только за его внешность. И все.

Не согласна. Каждой породе свойственен определенный характер, поэтому с большой вероятностью получаете свойственный этой породе характер (исключения, конечно, бывают ))

Шепот волн, а если проблемы с психикой?

аноним,
Идите лесом ,))) я на форуме пишу, а не диктант по русскому сдаю)) я думаю что и так понятно что все написанные казусы издержки телефона, и моя, к этому, невнимательность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы