Не спеша начинаем искать дом для чаушки Бетти

классная какая!!!

19mar75: классная какая!!!

Спасибо. Я сама в удивлении. Бетти как только увидела внука, ее словно подменили. Она от ребенка ни на шаг не отходила. И все голову ему под руки подставляла. Собака просто чудесная.

Геррачау автор темы: И все голову ему под руки подставляла. Собака просто чудесная.

прям как наша.собака любящая детей и человекоориентированная-это здорово.думаю с пристроем ей повезет.

Посмотрите на нашу красавицу

Бетти становится очень красивой.

От неухоженной собаки остались только когти и жирность шерсти по позвоночнику

Геррачау ,

такая шкодная )))))

КатринаС: такая шкодная ))))

Бетти просто замечательная собака. Пытаюсь найти в ней изьяны и не нахожу. Ни одной отрицательной черты.

Вверх красавицу

Кому спокойную, умную, добрую собаку?

Бетти вчера прооперировали. Простерилизовали и убрали венсаркому. Наконец-то привели в порядок когти, вросшие в лапы.

Оживаем после операции. Гуляем, кушаем

Здоровья красотке и любящих хозяев

Пампуша,
Спасибо.
Избаловалась девушка. Кушает выборочно. Кашу есть не хочет, творог то же. Мясо сырое , рыбу с удовольствием. И еще очень любит хлеб с маслом и сыр. Гурманка девчонка.

Да уж, творог не вкусный сейчас пошел .
Такой барышне однозначно повезет и будут у нее самые лучшие хоязяева, а у них самая лучшая собака
По другому просто быть не может

апочки

Пампуша: Да уж, творог не вкусный сейчас пошел .

точно, точно.
Все у Бетти хорошо. Аппетит появился. Повеселела . Через недельку швы снимем и домой можно ехать.

Красавица. Кому?

Бетти уехала домой

Геррачау автор темы: Бетти уехала домой

ох ты боже мой!ну и замечательно!!!кому повезло то?раскройте интригу

19mar75: !!кому повезло то

И правда повезло. Чудесная девчонка. Семейная пара лет 50-ти. Недавно умер десятилетний чауш. Заворот желудка. Спасти не успели. Еще бабушка старенькая есть. Так что Бетти не одна дома будет. Хороший пристрой. Я спокойна за девульку.

Геррачау автор темы: Семейная пара лет 50-ти. Недавно умер десятилетний чауш.

ну...прям как для них Бетти.вот и славненько!все как Вы хотели.хорошая новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы