Не спеша начинаем искать дом для чаушки Бетти

Не спеша начинаем искать дом для Бетти . По характеру и поведению собака - подарок . Поэтому никаких ограничений по проживанию нет. Через две -три недели Бетти можно будет забирать в новый дом. А за этот период хотелось бы найти хорошие ручки для девочки. Уже сейчас можно приезжать знакомиться с собакой. Совместные прогулки приветствуются. Отдается Бетти только на домашнее проживание. Вольеры, кунуры, цепь - не предлагать.
89089244600 Алена
89221062106 Людмила

Очень запущенная собака. Мы ее чесали сегодня. Шерсть ка кпакля и очень жирная. Под шерстью один ребра, кжей обтянутые. Может и не стоит хозяина искать. Собака просто в ужасном состоянии.

Ап ап чаушке!

Бетти нужен хозяин прямо сейчас. Там где она находится, держать больше не могут. Ищем человека которому Бетти нужна именно в том состоянии в котором она пребывает в данный момент.

Апапапап

Вчера девочка приехала ко мне. Очень спокойная. Помылись. Сейчас почесала. По позвоночнику очень жирная шерсть. Расчесываю, а на шерсти прямо капельки прозрачные появляются.

Послеобеденная прогулка:

И еще

Девчонка просто чудесная. Очень , очень спокойная. Вот кому-то повезет с такой собакой.

Начинаем тихонечко подыскивать новый дом для девчонки

ап, лапушке

Геррачау автор темы: Очень , очень спокойная

замечательно,адекватность и спокойствие в собаках-залог успеха в пристрое.удачи девочке!

Геррачау автор темы: видели в этом районе бабушку с

может с бабулькой случилось чего...вот и осталась девка на улице одна

Как такого медвежонка потеряли и не искали?

19mar75: ,адекватность и спокойствие в собаках-залог успеха в пристрое.

Адекватность и спокойствие обеспечивается моим терпением. Бетти пять дней у меня и я ее не трогаю. Делаю только то, что она позвояет. Она не дает дотрагиваться до живота и до попы. Поэтому прочесываю только спину и частично бока. Вчера она позволила мне протереть передние лапы, задние пока нет. Я не настаиваю, тк понимаю, что могу проиграть.

Неспеша начинаем искать дом для Бетти . По характеру и поведению собака - подарок . Поэтому никаких ограничений по проживанию нет. Через две -три недели Бетти можно будет забирать в новый дом. А за этот период хотелось бы найти хорошие ручки для девочки. Уже сейчас можно приезжать знакомиться с собакой. Совместные прогулки приветствуются. Отдается Бетти только на домашнее проживание. Вольеры, кунуры, цепь - не предлагать.
89089244600 Алена
89221062106 Людмила

ап Бетти

Геррачау автор темы: Отдается Бетти только на домашнее проживание. Вольеры, кунуры, цепь - не предлагать.

ну цепь понятно...а чем хороший вольер плох?зря.....смотрю на нашу ей во дворе замечательно.в доме она задыхается-жарко и тяжело.во дворе-свобода.хочу-гуляю,хочу-в теплой будке лежу.хотя у нас очень общительная-все время надо хозяина.иногда даже "приглашает" нас выйти к ней-лает,мол выходи.общаемся,играем,хорошо кормим-чем плохо то?и свободаааа

Геррачау автор темы: кунуры

наша спит именно там.внутри обито войлоком,сено+матрац+шубка цигейковая,вход закрыт верблюжьим одеялком.что не так?главное ведь чтоб любили,кормили,хорошо относились

19mar75: ну цепь понятно...а чем хороший вольер плох?

Ничем не плох.
Но я люблю когда собака у ног хозяина лежит, и когда наблюдает за всем, что в доме происходит и когда она по -настоящему членом семьи является.
Ну почему при пристрое, подобранной и приведенной мною собаки в порядок, я должна отказать себе в маленькой слабости, а именно, пристроить ее так как хочется мне?

smyrFFi: Глазешки грустные у медведика.

Да. есть такое. Но вот в этот момент Бетти валяется на спине, дрыгая ногами. Первый раз за все время. Думаю, что процесс расслабления пошел. Сегодня после дневной прогулки совершенно спокойно позволила убрать налипший снег с лап. То же впервые. У нас сейчас практически все ВПЕРВЫЕ происходит.

А вот и девчонка

бедолага. такой грустный лохматый медвежонок

Геррачау автор темы: Ну почему при пристрое,

Геррачау автор темы: ристроить ее так как хочется мне?

ну так хозяин-барин конечно.просто смею возразить-что не обязательно двор=плохо.наша вон не жалуется,сегодня вычесали всю,наигрались-набегались.вроде на морде написано-я довольна!Бетти ап!

19mar75: просто смею возразить-что не обязательно двор=плохо.

Нет, не плохо, а и очень даже хорошо. Мы когда в сад приезжаем, собаки все время находятся с нами. Мы в саду и они там же. Уходим в дом и они туда же. Собаки всегда с нами. Ну и мы при них.

Вот кто узнает в этой собаке грустную Бетти. Оказывается она очень любит детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы