Пристраиваются 2 рыжих котенка

Мальчик вырастет просто непередаваемо красивым котом! С шикарной шубой и наглой мордой.

Uma(Оборотень): непередаваемо красивым котом

О дааааа....
А еще он ведет себя как Царь. Лежит и смотрит как его сестра носится по комнате вся в делах. Но если он увидел у нее игрушку, заслуживающую его царского внимания, подходит и отбирает.

ЛОВушка ,
Обалденный котенок, который весь рыжий!

Кот какой классный!!! вот когда я искала рыжего кота-не смогла найти в трех городах своих близлежащих....а тут такого супермена не берут) Автор, признавайтесь, вы его отдавать не хотите, потому он и не отдается.))

Каспер: вы его отдавать не хотите,

Нененене....
мнененадотретьюкошкумнененадотретьюкошкумнененадотретью

вот и я уже взяла серо-полосатую морду

Uma(Оборотень): С шикарной шубой и наглой мордой.

Чистый Гарфилд, уже похож

А мне девочка очень нравится эх

Кошечка вся такая девочка-девочка. Постоянно умывается. Бегает, суетится, мявкает - в общем деловая вся. Первая начала мурлыкать.

Эх...такие клёвые....хоть четвертую бери

Малыши все наглее себя ведут у меня дома. Обследовали комнату сына. Теперь берут боем дверь в остальную территорию квартиры. Вот маленькие, а понимают, что там за дверью много еще чего и кого интересного.
С удовольствием едят сухой корм. Научились пить воду (как ко мне приехали не умели - захлебывались и чихали).
Лоток с минеральным наполнителем, по прежнему, без промахов.

Хочу мальчика!!!!! Какого цвета у него глаза?????

Леначная: Какого цвета у него глаза?

Глаза у них пока непонятные. Какие-то серые с желтым отливом. Какие будут потом, не знаю.

Автор, а Вы в каком районе?

Какие хорошенькие!!!

В клеточку: районе?

ВТУЗгородок.
На мальчика бронь. Завтра смотрины.

ЛОВушка автор темы: На мальчика бронь. Завтра смотрины.

Вот кому-то достанется красота.

И девочку будут в воскресенье смотреть.

Удачи малышам добрых и верных хозяев

Малыши уехали в новые дома.
Держим кулачки чтобы все у них было хорошо.

Ура! Ольга, Вы молодец!

Здорово! По мальчику сразу видно- будет классическая наглая рыжая морда

Здорово! Пусть все у малышей будет хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы