Пристраиваются 2 рыжих котенка

Cubа,
Простите, что так получилось. Но я сама вся в расстройстве. Не хотела я оставлять у нее котят. Но не забирать же силой.
В соседней теме рыжий мальчик Митенька. Вам не нравится? Там правда уже подросток.

На Авито посмотрите, есть рыжие.
www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/kotyata_v_dobrye_ruki_697266235

Почему с Авито не хотите, не с Птички ведь, там нормальные домашние котята.

Cubа,
только мальчишку хотите? у меня две девочки сидят на пристрое(((

Девочка рыжая все ещё в пристрое!

Девчушка растет и ждет свой новый дом.

Таша НН,
Пять котов? а меня с двумя с половиной, считают сумасшедшей кошатницей

Каtюша: Пять котов? а меня с двумя с половиной, считают сумасшедшей кошатницей

Ну, четыре -пятая была временная и уехала на ПМЖ. Надеюсь, не вернут.
Кать, а тут так-с третьей начинают считать. Так как репутация все равно погибла...

Таша НН,
я надеюсь наша третья тоже найдёт себе новый дом)).

Подниму тему.
Сегодня хозяйка завила, что мальчик опять в пристрое. Не будут они себе его оставлять. И вообще, если они не пристроятся за эту неделю она увезет их на птичник.
Я приняла решение - обоих котят я забираю себе на передержку. Так что в пристрое 2 котенка - белорыжая кошечка и рыжий пушистый котик. Котятам 2 месяца. Едят сами. Ходят в лоток. Постараюсь сегодня вечером сделать новые фото уже у себя дома.

ЛОВушка автор темы: Я приняла решение - обоих котят я забираю себе на передержку.

Ну и хозяева, разведенцы, блин, слов нет...
Котятам хороших хозяев!

Малыши у меня дома. Осваиваются. Играют, едят . Лоток пока не испытывали. Мальчик очень красивый. Длинные, сильные лапки, яркие полосы. Сам весь рыжий, без единого белого пятнышка. Девочка - ласкуша. Залезла в лоток для изучения. Я решила её похвалить. Так она на спинку улеглась, пузо подставила.

Кстати, тем кто сомневался в возрасте котят - они малыши. Им реально не больше 2х месяцев.

С лотком все хорошо! Оба котёнка его опознали для всех дел!

Какие лапушки! Так бы и затискала

Ап рыжикам

ЛОВушка автор темы: Постараюсь сегодня вечером сделать новые фото уже у себя дома.

ждем, ждем

Таша НН: , а тут так-с третьей начинают считать. Т

мдя?
хорошо что я не контактирую ни с кем в подъезде.
у меня трое)

а у сестры вообще 4 или 5, одну тоже на пристрой, Соня кошка, спасенная от алкашей

Сфотографировать во время игры их невозможно. Получается один рыжий комок на фото.
Устроила им небольшой фотосет в сончас. Сразу после свернулись в клубочек и продолжили отдых.
Сегодня начала переводить их на сухой корм (РК для котят).

Ап сонным няшкам

Ап милахам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы