Пристраиваются 2 рыжих котенка

«Мопед не мой». Я помощник в пристрое.
Пристраиваются 2 котенка. 1 месяц и неделя от роду. Лоток знают, едят мать и натуральную еду.
Полностью рыжий – мальчик, белый с рыжим – девочка.
Лекция о необходимости стерилизации мамы кошки, с выдачей необходимых телефонов, проведена.
Котята у меня дома. Мой телефон 922-205-49-32. Ольга

красивые которебятки)
удачи в пристое!

Боже, какие милые :) Удачи - но Вы и без пожеланий отлично справитесь :) Очень, очень красивые котята.

мнененадотретьегокотамнененадотретьегокотамнененадотретьегокота

аноним: мнененадотретьегокотамнененадотретьегокотамнененадотретьегокота

Амнешестого, а мнешестого....

Единственное- их бы хоть месяц еще с мамой подержать. Возможно-забронировав за хозяином. Месяц-очень маленькие кошки :(

такие милые.

Таша НН: их бы хоть месяц еще с мамой подержать

Это я понимаю. Но хозяева считают, что если котята сами едят, то можно и отдавать.
Ух, как я была зла сегодня с утра. Хозяйка мне с порога предложила котенка от молоденькой кошки "которой надо было хотя бы один раз родить".

Таша НН,
а у нас ведь Катя мечтает о рыжем котенке

хочу, думаю...

Котофейя: а у нас ведь Катя мечтает о рыжем котенке

Леша отменил. Теперь Катя хочет Дегу :)

ЛОВушка автор темы: Ух, как я была зла сегодня с утра. Хозяйка мне с порога предложила котенка от молоденькой кошки "которой надо было хотя бы один раз родить".

Сильно Вас понимаю :)

Боже-божечки! Ну што за прелесть!

такие ляльки- рано отдавать, хорошенькие быстро найдут ручки.

Красотули

Подниму малышей.
Хозяйка согласна подержать котят с мамой ещё 2 недели. Бронируем рыжиков!!!

Мне кажется, что на фото котята старше месяца - им минимум 2. У них уже и глаза не голубые и сами они такие длинные стали - в месяц котята выглядят иначе. На мой взгляд им уже месяца три или кошка-мама такая маленькая что ли?

Такая-сякая: Мне кажется, что на фото котята старше месяца - им минимум 2.

На фото всегда так. С хозяйкой плотно общабсь. Ей не зачем мне врать.

Ап котяткам!

Явно видно что котятам НЕ месяц. Где то два, не меньше , смело можно брать!

Народная: Явно видно что котятам НЕ месяц. Где то два, не меньше , смело можно брать!

Ну так я так же и написала - причем котятам скорее всего 2,5 месяца - у них уже поменялись глаза с голубых на желтые. У меня у самой сейчас котенок дома 2,5 месяца, но он даже меньше тех, что на фото.

Народная: Явно видно что котятам НЕ месяц. Где то два, не меньше , смело можно брать!

Тоже отметила, что месяца на 2 дети выглядят. Симпатяги))

Народная,
на первой фотке 2, максимум 3 недели, на второй непонятно, но может быть и 1,5 месяца, может и 2.
Ну и ап котям, симпатишные.

Рыжик-мальчик забронирован.

Пришла сегодня хозяйка и сказала, что мальчика они оставляют себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы