щенок шпица

Villisa, конечно бывает, полно разведенцев, называюших свою "фабрику" щенков питомником

Здравствуйте, вы имеете в виду Мережникову Елену Николаевну питомник С Хрустальных Гор, ну там как повезёт, нам повезло (более менее), другим нет, у нас той, были проблемы с родословной - она не все доки сдала, ждали долго, но все нормуль, закрыли ючр и ючнкп. В дом она не пускает, нам её муж выносил щенка. Ну как-то так. Отзывы разные, я уж потом их читала... Ну знаю, лох... Че уж теперь, мы его любим...

BY89 автор темы: шенков шпица в питомники в г. Кировграде

на Е1 частенько упоминают данную даму, и проблемы щенков купленных у нее.

Если еще не прошло 2 нед, и у вас на руках есть щенячка, и заключение ветеринаров. Спокойно можете требовать возмещение. Но судя по темам на Е1 добровольно на это она не пойдет, будет тянуть резину. Поэтому только через суд.

Neeka1: Если еще не прошло 2 нед,

стесняюсь спросить, а причём тут две недели? То есть через месяц автор уже не может в суд подать?

Neeka1: добровольно на это она не пойдет,

конечно не пойдет.

на е1 вам дорога, там таких как вы уже много
www.e1.ru/talk/forum/read.php

ищите по фамилии Мережникова

АнОнИм: стесняюсь спросить, а причём тут две недели? То есть через месяц автор уже не может в суд подать?

Животные в России позицианируются как имущество,соответственно как и на большинство товаров на них распространяется правило 2 недель, право потребителя возврат испорченного товара. У меня сестра так судилась, из за котенка.- выиграла, но у нее был акт передачи котенка.

Нам тоже к несчастью довелось с этой женщиной познакомиться. Брали одну породу собаки, оказалось, что обманула, распознали, когда подрастать щенок начал. А уже привязались, видимо на это у нее в большей степени и рассчитано. Надо было все узнать, почитать отзывы, но обстоятельства сложились так, что спонтанно вопрос решали.

эта дама давно мошенничает, никакой управы на нее нет видимо

так вот же тема была,буквально на днях,где в подарок купили щенка,типо шпиц.оказалась обычная дворь,купили ночью,конечно подешевле и без документов.в той теме автор утверждала,что щенка она вернула,а деньги ей отдали в полном объеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы